팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은밀한 사생활!!!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

은밀한 사생활!!!

익명 신고(0회) 2017-07-20 6년전 조회 6942회

먼저 글을쓰기전 이것만은 꼭 밝힙니다. 현재 저는 말짱합니다. 확실합니다.

믿어주시지 안하도 저는 결백하기에 당당합니다!! 또한 저는 홍보따위나 할려는 글이 아님을 당당히 밝힙니다.

몇달전입니다. 어느날부턴가 대변을보고난 후 휴지로 닦아내면 피가 묻어있는거였습니다. 처음엔 너무 쎄게 닦았나...하고 넘어갔습니다. 근데 그게 지속적으로 계~~속 피가 묻어나더니 어느날부턴가 자다사 새벽에 깨어 항문을 긁고 있는 저 자신을 깨닫게됐습니다. 처음 원인은 긁는게 아니었지만 피가나는 상황을 그냥 방치해둔 결과였습니다.

대변본후 휴지로 닦고 피가묻어남->자면서 무의식중에 긁음->상처가 낫기도전에 또 대변보고 피가 묻어남->자면서 또 긁음 에 무한반복! 그러다 네이버 검색을 열심히 해본결과 소양증이라는 걸 알게됐습니다. 치료방법은 연고바르고 깨끗이하는것.... 근데 차마 항문외과가서 똥꼬 보여주고 이러이러하다 라고할 용기가 안났습니다.

그래서 저는 일단 깨끗이 관리해보고 그래도 안나으면 병원가자고 결심했습니다. 처음엔 그냥집에있는 물티슈 사용해봤습니다. 근데 물티슈는 생각보다 물이 많이 묻어있어서 ㅁㅁㄹ로 휴지를 한번더 써야했습니다. 깨끗해지긴했으나 휴지로 ㅁㅁㄹ하면서 또 살짝살짝 상처가 생기는 느낌...그래도 그냥 휴지만 사용할때보단 나았습니다.

안돼겠다싶어 똥꼬전용 물티슈(xx비데)를 박스채 구입후 지금껏 사용중입니다. 상처는 깨끗이 없어졌고, 이제는 일반휴지만 사용하면 너무 찝찝합니다. 이게 겁나 중독성이 강합니다. 한번 사용해보면 그냥 휴지만 써서는 그 찝찝함 뭔가 더러움을 참을수 없습니다. 그리고 휴지만 사용하면 아무리 깨끗이 닦았다 생각해도 xx비데로 ㅁㅁㄹ할때보면 차이가 상당합니다.

혹시라도 저처럼 말못할 똥꼬 고민이신분들 xx비데 사서 사용해보세요. 끝내줍니다 ㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  분노의봉 쪽지보내기 신고 2017-07-20 (목) 13:50 6년전
ㅋㅋ 재미있는분

익명 (글쓴이) 신고 2017-07-20 (목) 13:58 6년전
[@분노의봉] 오타가 많은데 수정이 안돼네요 ㅎ xx비데(똥꼬전용 물티슈) 진짜 써보면 똥꼬에 꽃이피는 느낌이 뭔지 알수있어요 ㅋㅋ
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-07-20 (목) 14:15 6년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  족팡메야 쪽지보내기 신고 2017-07-20 (목) 14:26 6년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제품에 대한 격한감동

익명 (글쓴이) 신고 2017-07-20 (목) 15:40 6년전
[@족팡메야] 정말 제품개발한분한테 고맙다고 절이라도 해야겠어요 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-07-20 (목) 15:40 6년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 58 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-07-20 (목) 14:53 6년전
모르겟음  그런일이없어서요    그엣날 신문지 똘똘말아서 사용해도 이상없었음

휴지사용이 찝찝  이건 좀 아닌듯

익명 (글쓴이) 신고 2017-07-20 (목) 15:36 6년전
[@건마맨] 휴지만 사용해봤다면 정말 몰라요. 저도 문제 생기기전까지는 "휴지로 깨끗이 닦이는데 굳이 왜 저딴걸 만들었을까?" 란 의문이 들었지만 몇번 사용해보면요 휴지만으로 느낄수 없는 감동이 있습니다 ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-07-20 (목) 15:36 6년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 133 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-07-20 (목) 15:01 6년전
  니츠빤러마 쪽지보내기 신고 2017-07-20 (목) 15:24 6년전
전 그냥 비데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 (글쓴이) 신고 2017-07-20 (목) 15:38 6년전
[@니츠빤러마] 전 회사 기숙사에서 생활중이라 비데가 있을수 없어요. 공용 화장실+샤워실이거든요. 비데는 어떨까 정말 궁금해지네요. xx비데랑은 또 뭔가 차원이다른 시원함이 있겠죠?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-07-20 (목) 15:38 6년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 111 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-07-20 (목) 16:23 6년전
비데사용해도 어차피 마지막은 휴지사용해야합니다~~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-07-20 (목) 16:23 6년전
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 54 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2017-07-20 (목) 17:27 6년전
잘못하다간 소양증 옵니다