팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

드디어 길라임이 검색어 1위.ㅋㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

드디어 길라임이 검색어 1위.ㅋㅋㅋ

주노 쪽지보내기 신고(0회) 2016-11-16 7년전 조회 6074회

방금 확인결과 다음 실검 1위, 네이버 검색 급상승 1위네요.

딸랑이 이정현도 모자라서 이제 대통령까지 몸소 개그 작렬이네요.

한국 우즈벡전은 명함도 못내미네요.

그래도 통쾌하게 이겼는데 이리 대접을 못받다니 선수들이 섭할 듯. ㅋㅋ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  김기사님 쪽지보내기 신고 2016-11-16 (수) 10:10 7년전
축구가.. 영... 초반에 지는줄알았더니..ㅋ
안그래도 나라가 이모양인데...
그냥 조용히 넘어가는게..
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2016-11-16 (수) 17:27 7년전
이건 조용히 넘어갈 일은 아닌듯 한데요^^
오히려 빨리 처리하고 마.무.리.하는게 좋을듯 합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

형님들 아산이나 천안

05-28 6672

송도1인샵추천

03-21 6672

아흥~~~~

08-15 6672

◆02월17일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

2 첨부파일
02-17 6672

이번주는 밤일주라 마사지 받기는 힘들겠네요...

01-07 6672

근데 뮤츠님 퀴즈 뭐에요??????? ㅎ

12-23 6672

매일 매일 눈이나 내렸음 좋겠네요

11-02 6672

오랜만에 댓글놀이???

05-29 6672

██◆03월28일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

22 첨부파일
03-28 6672

날씨가 참....

03-22 6672

처음뵙겠습니다!

03-13 6672

악 내 투더 상 ㅎㅎ;

01-31 6672

██◆10월5일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

40 첨부파일
10-05 6672

★★★2017-07-10 국회의원 차차가 오늘의 명언으로 인사드립니다.★★★

07-10 6672

오늘 내일 알바비 날렸어요

06-29 6672

기사가 죄다 사이다네.

05-11 6672

역대 최대 투표율..

05-09 6672

오늘 하루도 이렇게 흘러갑니다~

04-15 6672

님들 이상한 직원? 동료? 어떻게 대하세요?

07-10 6672

프로포즈 나린 찾기 2일차

07-10 6671

천안 마사지 가기전에 점심메뉴

03-14 6671

와 야구보면서 치킨먹을려고 시켰는데 85분 ;;

08-04 6671

도나 개나 15가 대세?

05-30 6671

졸려 vs 똥마렵

03-07 6671

주식으로 백만원 벌었네요~^^

02-09 6671

사랑하는 분들께♡

11-14 6671

수지구청 역n테라피

10-24 6671

향수 냄새

10-19 6671

강남 양재 의리있는곳 추천좀 해주세요

08-13 6671

“과태료 물어도 이익” 노점상들 배짱영업… 편 갈라 싸움도

익명10-08조회 6671
  •  
  • 익명
10-08 6671

12월 19일 화요일 댓글 놀이

12-19 6671

혹시 타투 하신분 계신가요??

06-23 6671

스파왔습니다 ㅎㅎ

03-03 6671

불토라 그런지 일이 손에 안잡히내요..

02-24 6671

간만에 달리러 가는데...

01-13 6671

서울 마사지

12-20 6670

시간내상이 말이 안되는건데

09-02 6670

안녕하십니까 형님들 스웨디시 뉴비입니다.

07-20 6670

안산 메이드 관리사DB업데이트 완료

01-18 6670

고민고민

11-14 6670

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인