팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

여기요!여기요!여기요~!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

여기요!여기요!여기요~!

아산-아델테라피 쪽지보내기 신고(1회) 2021-05-28 3년전 조회 7777회
안녕하세용 오늘도 어김없이 야간에 출근해버린 유리실장입니당 !!

지겨우시다구요? 그래도 전 꿋꿋이 사장님들이랑 소통하러 올거에요!!

댓글이 하나 없더라도 저 혼자라도 열심히 재잘재잘 떠들으러 올거에요!!

댓글이 없어도 뭐,,전 괜찮아요!!

가끔 심심하시고 정말 할거없으시구 지루하실때 제 글 한번 읽어주시면

그것만으로도 전 행복해유 !! (아마도요,,,?힝,,)

그렇게 하루~이틀~ 보시다보면 문뜩문뜩 생각나셔서 보시게 될껄요? (아마도요,,,?힝,,)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼요!

오늘 하루는 어떻게 무탈없이 잘 보내고 계신가요~?

불금인데 퇴근하시고 시원~하게 한잔 하시고 계신분들도 있으시죠?

(지금 세상에서 제일 부럽댜,,,,,)

아니면 아직 일과 못 마치시고 고생 하신분들도 있으시죠?

저랑 같이 파이팅하자구욤!!! 헤헤

그나저나 어제 새벽동안에 비가 내렸던거 같더라구요~? 낮에도 비가 내렸던가요?

저는 야간에 일을 하다보니 낮까지 쿨쿨 자느라 밖을 못봐서 ㅜㅜ

출근길에는 비가 그치고 화창하더라구용~!

우산들은 잘 챙기셨었죠? ㅎㅎㅎ

근데 오늘 글은 ?물음표가 참 많아요 그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것은 댓글을 달아달라는 작디 작은 애교아닐까싶은데 하하하하하하

음,

이 글의 마무리는 어떻게 끝내야할까요,,?

????????????????????????????????????????

?????????????????????????????????????????????

?????????????????????

??????????????????????????????

????

물음표로 마쳐야 겠어요

미궁속으로,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸랑해요

(비가 왔어서 그런가 제가 살짝 미쳤나봐용,,,)
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  그분 쪽지보내기 신고 2021-05-28 (금) 21:15 3년전
좋은하루되세요~

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-05-28 (금) 21:27 3년전
[@그분] 안녕하세용~~~!! 사장님두 불금 잘 보내고 오셔용 ~~!
  오주따 쪽지보내기 신고 2021-05-28 (금) 21:42 3년전
안녕하쎄요

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-05-28 (금) 21:47 3년전
[@오주따] 안녕하쎄염!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오주따 쪽지보내기 신고 2021-05-28 (금) 22:25 3년전
[@아산-아델테라피]
유진쉴장은 어디가셨나요. 실장님이 새로 오셨네.. 요즘 넘 드문드문해서

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-05-28 (금) 22:25 3년전
오주따 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 517 포인트 지급되었습니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-05-28 (금) 22:28 3년전
[@오주따] 유진 쉴장님은 주간이구용 저는 야간 실장이예용 !!!!
  전도사크흐흐 쪽지보내기 신고 2021-05-28 (금) 22:55 3년전
유진실장님은 요즘 밥하느라 바쁘신가 봅니다..ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-05-28 (금) 22:55 3년전
전도사크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 111 포인트 지급되었습니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-05-29 (토) 00:17 3년전
[@전도사크흐흐] 우리 유진 실장님은 너무 바빠욤 흑흑 좀 쉬셔야합니다!!!!!
  휘연 쪽지보내기 신고 2021-05-28 (금) 23:33 3년전
보고싶다..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-05-28 (금) 23:33 3년전
휘연 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 221 포인트 지급되었습니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-05-29 (토) 00:18 3년전
[@휘연] 저요!?저요!?저요~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!? 제가 보고싶으시면 아델테라피에 오시면됩니다!!!언제든 늘 이자리에 머물고 기다리고 있다구욤 > <
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-05-28 (금) 23:45 3년전
야식 드시면서 일하시지요

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-05-29 (토) 00:19 3년전
[@초급회원] 안그래도 허기져서 과자 뇸뇸뇸 먹는중입니댜 헤헤헤
  데오그라시아스 쪽지보내기 신고 2021-05-29 (토) 00:54 3년전
관리쌤들보다야간실장님이
궁금해서방문해야겠네요ㅎㅎ

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-05-29 (토) 01:02 3년전
[@데오그라시아스] 우와....저에게 관심을 가져주시다니 너무너무 영광인걸용 (쑥쓰,,,,)썜들도 보고 겸사겸사 저도 꼽사리로 보러 오시면 저 기분좋아서 기절 할지도 모릅니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-05-29 (토) 01:02 3년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 174 포인트 지급되었습니다.
  처난마실나옴 쪽지보내기 신고 2021-05-30 (일) 18:13 3년전
핫한곳인강