팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

요즘 눈팅 익명 분들만 계시는거 같네요ㅎ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

요즘 눈팅 익명 분들만 계시는거 같네요ㅎ

얄로 쪽지보내기 신고(0회) 2018-11-23 5년전 조회 5543회

저도 그렇지만...

착하고 배려깊었던 예전 고수님들은 어디가셨나요~

물론 지금 고수님들의 정보력과 배려심에 감사함을 느끼고 잘보고있습니다.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  서울부리 쪽지보내기 신고 2018-11-23 (금) 16:09 5년전
계급만 높으면 머함
뭐 공유할생각은 안하고
순 숨기기나하고 직접가서 확인하라하기나하고
계급이높으면 높은만큼 본보기를보여야지
그딴식의 예전사람들이라면 없어져도됨

얄로 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2018-11-23 (금) 16:22 5년전
[@서울부리] 맞아요 그런 계급만 높은건 의미없지요ㅋ 고수는 계급에 연연하지 않죠. 제가 말하는 고수님들은 계급 말고 정보도 많이 주시고 후기보단 자게나 질게에서 활동많이 하셨던 분들, 물론 계급높은 분들도 계셧지요 예전 그때의 활발했던게 그리워 써봤습니다.
  땡초 쪽지보내기 신고 2018-11-23 (금) 18:27 5년전
딱히 모두 그렇진않습니다
모르는분들도 있을거고 아시는 분들도 있겠죠.
게급에 연연하지않고 아는대로 말하는거같은데요
  1종보통면상 쪽지보내기 신고 2018-11-24 (토) 10:21 5년전
저같은 경우는 계급만 별 이지 아는건 없는ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-24 (토) 10:21 5년전
1종보통면상 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 151 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-11-26 (월) 08:12 5년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-11-26 (월) 08:12 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 249 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-12-18 (화) 11:23 5년전
 익명 신고 2018-12-18 (화) 16:55 5년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

5월26일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

17 첨부파일
05-26 5718

그래도 축하는 해야죠~^^

17 첨부파일
05-03 5718

봄 바람이 살랑살랑 부내요~

04-03 5718

요즘 스타크래프트 유저들...

10 첨부파일
03-09 5718

가만히 자유계시판을 보고 있자니...

02-11 5718

오 천안지역에서도 쿠폰을 실시하는 군요.

02-06 5718

데이터 전부 소진해서...

10-26 5718

프로포즈 나린 어디로갓는지아시는분

07-07 5717

상남자의 배팅

9 첨부파일
09-26 5717

[포인트 없어서 여기에 문의 드립니다.] 중요한 사항입니다.

09-16 5717

와 코인으로 일주일믄에 3억!!!!

6 첨부파일
09-03 5717

청주 형님들 맛집 추천즘요

04-28 5717

빅뱅 승리 추가기소분!

6 첨부파일
01-14 5717

금토일 비온답니다....ㅠㅠ

05-14 5717

천안 스웨디시 공유

09-01 5717

천안 마사지 공유좀여

08-24 5717

어 지금보니 한글도메인이네요

12-20 5717

월요일 점심 식사들은 하셨나요??

09-25 5717

글쓰시는분을 평가하는 방법은 뭐 없을까요?

09-06 5717

★★★2017-07-11 국회의원 차차가 오늘의 명언으로 인사드립니다.★★★

07-11 5717

불금에는 맥주한잔 후에 마사지가 딱이지

06-09 5717

헬리곱터 4등.. ㅠㅠ

05-23 5717

5월 1일 출근하는 회사가 있다고요??

11 첨부파일
04-29 5717

술좀 마셨겠다....

04-16 5717

안녕하세요~! 반갑습니다

04-13 5717

질게 심인 질문

02-07 5716

세희세희 무조건 인계동은 세희

10-03 5716

야간 선생님들

09-22 5716

마사지도 이제 재미가없내요..

07-26 5716

아..오늘 너무 심란한데

03-08 5716

천안 괜찮은곳 있을까요

02-11 5716

병점■바닐라스웨디시■NO.1 HOT PLACE! ■VANILLA SWEDISH■■…

8 첨부파일
12-08 5716

스키장 눈뿌리내요..

7 첨부파일
11-21 5716

서초 커플마사지 어디로가세요?

11-11 5716

불당동 영업하나요

10-24 5716

향수 냄새

10-19 5716

ㅈ테라피 추천받았는데 어떤가요??

09-10 5716

쌀쌀하네요

10-26 5716

2월 3일 리버스 숫자

02-03 5716

아 추워라 더웠다가 추웠다가 적응 안되요

01-23 5716

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인