팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

계란값이 계속 오르네요.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

계란값이 계속 오르네요.

박하사탕 쪽지보내기 신고(0회) 2017-01-05 7년전 조회 5062회

저는 계란을 끊었는데, 옆에 아는 사람이 계란을

샀기에 가격을 물어보니 14000원이랍니다.

가격을 듣고 욕 할 뻔 했습니다. 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  wqkdh 쪽지보내기 신고 2017-01-05 (목) 14:41 7년전
너무 비싼데요...
한판에 3~5천원 하던게 엊그제 같은데..
  오가니 쪽지보내기 신고 2017-01-05 (목) 15:23 7년전
대란 기준으로 10란에 5,000원 입니다..ㅠㅠ
집근처 대형마트 가격... 고급 대란 10란에 6,500원 받네요.
제일 저렴한 대란 10란이 3,700원..
1판 30란 들어있는 대란 중간 가격이 13,000원 하구요.
1인당 10란 짜리는 2세트만 구매가능하고,
30란 들어있는 1판은 1인당 1판 제한 하고 있어요.ㅠㅠ
달걀 재고가 없어서 구매 못 하고 있습니다.
그나마 있는 재고는 10란 들어있는 고급란만 6줄 남은 것 뿐..
30란 들어있는 고급란에도 재고 없어요.ㅎㄷㄷ
18,000원 하는 30란 고급란이라도 재고 없습니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-05 (목) 15:23 7년전
열심회원 이벤트!!
오가니 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 186 포인트 지급되었습니다.
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-01-05 (목) 15:35 7년전
닭을 몇마리 사서 키워야겟습니다;;;;;;;;;이건뭐;;;
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-01-14 (토) 00:05 7년전
라면도 천원오름 ㅠㅠ 강남 논현동입니다
  서울멋쟁이 쪽지보내기 신고 2017-01-27 (금) 08:42 7년전
좀기다리면 넹
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

바카라 맥스 잘못눌러서

02-20 6509

김원웅, 광복회 돈으로 안마

02-12 6509

레이스타투 있던분..

08-29 6509

S테라피 NF 소개 하고자 하네여

08-20 6509

안녕하십니까 형님들 스웨디시 뉴비입니다.

07-20 6509

우울...

01-26 6509

마사지 할인쿠폰 받으러 왔어요~

09-01 6509

비소식이 있으면 뭐합니까

08-17 6509

안녕하세요~

06-10 6509

정력에 좋은 음식 10가지 가져왔어요

11-29 6509

날씨도 선선하고 야외 치맥한잔 생각

08-27 6509

흔한 맥날 리뷰

3 첨부파일
05-30 6508

선배님들 천안 정보공유 부탁드려요 ㅜ

02-26 6508

진급하고싶다

11-30 6508

불당동 스웨디시!!

10-26 6508

천안 1인샵 질문요

06-09 6508

2018년 마지막 날이네요

12-31 6508

07월11일강북간판로얄 인사드립니다

3 첨부파일
07-11 6508

▄▀▄▀▄▀★파격이벤트중★더스파 인사드립니다★야간11만EVENT★20대 전원한국인…

05-23 6508

마사지 은근 중독성있는듯

09-22 6508

저희 회사 복지중하나

09-13 6508

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 9월7일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

21 첨부파일
09-07 6508

박태환 4등 살짝 아쉽네요

07-24 6508

핫한곳을 찾아 가입까지 했습니다~

07-10 6508

어린이날 고생들 하세요~

05-05 6508

혹시 BJ 향이 아로 아시나요??

12 첨부파일
05-02 6508

정말 나른한 오후네요..

04-19 6508

이시간에는 전화안받는곳이 많군요...

11-24 6508

네이버

07-19 6507

하루테라피

03-01 6507

오늘도 블라날이구먼

11-22 6507

형님들

10-25 6507

2명 예약하면 보통 할인해주지않나요?

07-29 6507

부실한 샵은 방문하지 말자 퇴진운동 고고

05-26 6507

에어컨 이사 후 설치비 45만원 적당한거 맞나요?

05-14 6507

두피 마사지기 이거 남이 해줄땐 조은데

02-25 6507

제주도 놀러왔는데 4명 동시에 되는곳없겠죠?

02-03 6507

아 쿠폰쓰러 가야하는데 ~ㅜㅜ

02-20 6507

포인트게임중에 슬롯머신 은근 재밌는데요

10-19 6507

날씨가 숨이 턱턱 막히네요

07-18 6507

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인