팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

상큼글램 유진쌤 성대스웨디시후기

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

상큼글램 유진쌤 성대스웨디시후기

호랑말코같은놈 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-18 3년전 조회 8475회

여기저기 마사지를 다다녀보니

이제 아는관리사가 너무많아져서

다른곳을 좀찾아헤매는..뉴페이스좀 보고싶은..

이상한취미가 생겼습니다 ㅋㅋㅋ

성대에 처음으로 한국인스웨디시가 생겼다길래

친구랑 같이갔습니다 친구는 누구한테받은지모르겟고

마사지스킬이 뛰어나진않지만 기본적으로 손이 타고났네요

부드러운촉감이 장난아닙니다. 계속 ㄳ이 몸에 닿아서

아주 미치는줄알앗네요ㅋㅋ 직접적인거보다 이렇게 간접적인게

더 매력적인거같아요 자주다니다보니 이제 막 직접적인것들은

별로 감흥이안와서..; 몸매도 좋고 얼굴도 상큼하게생기셨어요

집도 가깝고 여기 자주올듯

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  그분 쪽지보내기 신고 2020-11-18 (수) 23:42 3년전
우와
  bananamilk 쪽지보내기 신고 2020-11-19 (목) 09:10 3년전
와우~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-19 (목) 09:10 3년전
bananamilk 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 110 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

헬요일 다들 잘 견디셨나욤..?

03-13 6897

우리나라 대통령은 누가 되는게 가장 베스트일까요??

01-27 6897

김보성이 졌내요...

12-10 6897

식사하고오시죠? ㅋ

4 첨부파일
11-11 6897

바카라 오랜만에 해서...

02-03 6896

날씨사 춥워지네요

12-03 6896

태리

11-13 6896

주안 초콜렛 위치가 궁금합니다

10-27 6896

여기는 추천의쟈유가 없나요?

09-03 6896

신이 능력을 준다하면 닥전 vs 닥후

첨부파일
05-10 6896

오늘도 나는 슬롯에서

익명07-19조회 6896
  •  
  • 익명
07-19 6896

좀 늦었죠~ ㅠㅠ

6 첨부파일
06-24 6896

이영선 구속영장 기각되었네요

02-27 6896

ㄷ ㅐ박 새해선물로 또다시 포인트를 ㅋㅋ감사합니다

01-03 6896

익게가고싶다 22

06-26 6895

오늘은 모험이 땡기는데

07-24 6895

보기가 차단된 게시물입니다.

09-22 6895

NF의 매력은 무엇

09-15 6895

2월26일 369게임

12-26 6895

욜로와 뽀너스받고 기분도 좋고

익명10-24조회 6895
  •  
  • 익명
10-24 6895

██◆11월09일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

37 첨부파일
11-09 6895

가까마까 회원분들 새복많이받으세요~

11 첨부파일
01-26 6895

초급님, 닉 까고 다니세요?

04-13 6894

빤스런ㅋㅋㅋ

4 첨부파일
05-31 6894

코스피 3000붕괴...이게 머선일이고ㄷㄷㄷ...jpg

4 첨부파일
01-29 6894

필리핀 여행 계획중입니다

04-23 6894

cools8님이 말씀하신 하이힐에 대해...

01-19 6894

샵에 스톱워치가 없을 때

01-12 6893

이순신 고향

11-27 6893

보기가 차단된 게시물입니다.

05-24 6893

안산 테라피 정보 공유좀 주세요 만포

12-10 6893

마사지 접은지 한달된듯?

10-29 6893

아이폰 12 미니 색상 뭐가 예뻐보이시나요

7 첨부파일
10-17 6893

와 눈 겁나오네

02-16 6893

오늘저녁은 편의정식

02-16 6893

오늘 무슨 날이에요??

09-09 6893

괌 놀러와있는데..

08-10 6893

포인트게임 -출첵》슬롯머신》자동차게임》 슬롯머신대박...

8 첨부파일
01-21 6893

주말 잘들보내셨는지요.....

11-14 6893

기념일 꼭 챙겨야 하나요??

09-27 6893

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인