팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

인기없는 관리사 관리비를 삭감해야지

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

인기없는 관리사 관리비를 삭감해야지

하모투스 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-06 3년전 조회 6730회

인기가없다 = 실력이 없다

근데 실력좋은 관리사랑 같은 가격 받는거 자체가 에바임 ㄹㅇㅋㅋ

실력이 없으면 가격 깎아야됨 

그럼 가성비 찾는 사람들은 거기로 빠질거고

누이좋고 매부좋고 

도랑치고 가재잡고 하는거

가성비찾는 사람들 상대로 연습하면서

관리 실력이 올라가면 다시 가격올리는거고

올릴 생각 없는 관리사는 도태 되거나 텅텅이가 될거임 

ㅇㄱㄹㅇ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  맥아더많이사랑한죄 쪽지보내기 신고 2021-01-06 (수) 18:24 3년전
그렇게 되면 선택지가 넓어져서 좋긴할텐데, 갑자기 가격이 상승해버리면 비용에 대해 아까워하게 되지 않을까요. 업체랑 고객이랑 감정적인 문제가 생길거라고 보임ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-06 (수) 18:24 3년전
맥아더많이사랑한죄 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 895 포인트 지급되었습니다.
  광바기 쪽지보내기 신고 2021-01-06 (수) 19:17 3년전
음,,,
  모찌시바 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 14:41 3년전
실력의 기준을 누가 판단하는지요...
  펜멕 쪽지보내기 신고 2021-01-12 (화) 16:50 3년전
...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

▄▀▄▀▄▀(구)힐링스파,(현)THE 스파 인사드립니다♥단체할인 EVENT♥20대…

05-10 6397

1월 15일 숫자놀이

01-15 6397

11월 26일 일요일 이모티콘

11-26 6397

힘드네요.....

10-02 6397

역대 최대 투표율..

05-09 6397

마사지검색사이트!!

04-03 6397

샤샤님 짱!

03-10 6397

공기가 어제랑 또 다르네요. 추울듯..

12-14 6397

오늘도 블라날이구먼

11-22 6396

요새 취미로 코인이란걸 시작했습니다

11-17 6396

정말궁금해서 그러는데요..

08-13 6396

싱겁게 끝났네요

05-31 6396

◆01월29일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
01-29 6396

웃겨서 하나 퍼왔습니다ㅎㅎㅎ

6 첨부파일
08-28 6396

이제 정신차렸네요....

06-18 6396

오늘도 차차가 축하배달왔어요~^^

14 첨부파일
05-04 6396

마사지

11-02 6396

관리사 추천게시판이 생겼어요?

09-27 6396

추천좀 부탁드려용 ~ !!

10-09 6395

도쿄테라피 명절 정상영업

02-09 6395

ㅎㄹㅎㄹ 10시에 문자 보냈는데

01-06 6395

순살 치킨 뭐시킬까여

11-21 6395

일 요 일!

10-18 6395

자게를 익명으로 글 쓰면됨 ㅎ

익명10-04조회 6395
  •  
  • 익명
10-04 6395

안녕하세요 데이스파 입니다 무료이용권 이용하세요

08-29 6395

오늘도 하얗게 불태웠습니다!!

8 첨부파일
08-29 6395

아놔....

06-22 6395

운동하는것도 지치는데...

22 첨부파일
06-09 6395

해피풍선 아세요?

06-07 6395

마무의리님 보시오!!!

04-29 6395

로건 3일째 박스오피스1위내요~

9 첨부파일
03-05 6395

추석이네요

09-13 6395

스웨 처음인데 어디가 좋나요

10-27 6394

성 범죄자 새끼들

08-31 6394

마사지 한달 얼마정도 씀?

06-01 6394

아산 온천역 쪽 추천좀

04-25 6394

오랜만에 들어왔는데...

03-29 6394

추측성 글은 자재하는게 좋지않을까요?

01-26 6394

수원 허니가보신분?

07-27 6394

천안 ㅍㅅㅈ, ㅁㅅ , ㅅㅇ 정보 부탁해용

06-06 6394

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인