팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

질답게의 함정

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

질답게의 함정

나도좀줘 쪽지보내기 신고(0회) 2021-10-29 2년전 조회 6763회

묻는 분과 답하는 분이 동일인이라는 자백을 받아냇습니다.

비밀글의 함정 : 비댓이 많이 달리면 호기심이 생겨 누군가 묻지요. 그때 다른 아이디로 바로 튀어나와 비댓을 다는 수법입니다

자게나 썰게에서는 전혀 활동을 하지 않는 분이 질답게에서 왕성하게 활동한다?

의심하고 가만히 들여다보면 계속 특정 관리사에 대해서만 비댓을 답니다. 결국 한 분을 잡아내어 추궁해보니 손님이라고 어색하게 변명을 늘어놓앗지만, 답변 자체 속에 자작이엇다는 자백이 포함돼 잇더군요.

돋보이는 방법으로 조작을 선택한 당신,

삼시세끼 소고기 먹기 바랄게요!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  작년에왔던각서리 쪽지보내기 신고 2021-10-29 (금) 08:18 2년전
바이럴?
  텅장만들기 쪽지보내기 신고 2021-10-30 (토) 23:24 2년전
와~~이럴수도있군요ㅡㅡㅋ 요런 사이트들의 폐해
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

처음뵙겠습니다!

03-13 6678

츠워요

12-20 6678

오늘은 슬롯머신 수확이 없네요...

10-20 6678

안녕하세요~

08-07 6678

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 7월18일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

8 첨부파일
07-18 6678

아.................저 좌천됬어요

06-12 6678

네이버 로그인안되서 새로가입했어요 ㅠㅠ

02-20 6678

즐거운 주말 되세요~

02-11 6678

수능이 이제 12일..

11-05 6678

아우디r8

09-24 6678

기름값이 다시 오르고 있네요

02-10 6677

자장가

3 첨부파일
08-23 6677

수원 폭스나인 정보 아시는분?

02-23 6677

병점■■■VANILLA SWEDISH EVNET■■■

첨부파일
11-27 6677

매일 매일 눈이나 내렸음 좋겠네요

11-02 6677

이제 곧 갑니다

08-20 6677

이곳은 대부분 나이들이 조금은 있는분들이니깐 여쭤봅니다

08-14 6677

요번달 마사지샵 많이 못갔네요ㅠㅠ

07-18 6677

와 습도 장난없네요

07-01 6677

기사가 죄다 사이다네.

05-11 6677

자..상상력 테스트 입니다..어디까지 보이시나요

10 첨부파일
10-31 6677

감염경로

09-02 6676

코스피 3000붕괴...이게 머선일이고ㄷㄷㄷ...jpg

4 첨부파일
01-29 6676

오늘은 허그 이벤트??

11-13 6676

자게도 아프고 저도 아파요ㅠㅠ

48 첨부파일
11-07 6676

악 내 투더 상 ㅎㅎ;

01-31 6676

11월 7일 화요일 이모티콘

11-07 6676

월요일 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10 첨부파일
10-30 6676

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 7월26일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

6 첨부파일
07-26 6676

아... 로또 못삿다

05-27 6676

슬슬 달마 과장이 지겨우실때가 되셨죠?!ㅎㅎㅎ

05-06 6676

예약하기 힘드내요...ㅜ

02-25 6676

안녕하세요~ 새로가입한 곤쥬곤듀입니다.^^

02-21 6676

박사모 알바비가 15만원이래요

7 첨부파일
01-23 6676

오늘 하루도 수고많으셨습니다~

11-17 6676

늦은밤 주무시기전에 섹시한 봉춤한번 보시죠..

3 첨부파일
08-03 6675

이젠 욜로와에서 매달한번 리뷰써주는건가요?

06-24 6675

d비 말입니다

01-15 6675

오늘은 이천에 로드1인샵 첫도전하러갑니다

10-11 6675

활동을 많이들 안하긴 안하네요

11-03 6675

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인