팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

1인샵궁금합니다..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

1인샵궁금합니다..

으리 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-02 7년전 조회 5702회

고수님들께 여쭤보고 싶은게 있네요

제가 마사지는 진짜 많이 받아봤다고 자부하는 사람인데

1인샵은 솔직히 안가게 되더라고요

관리사가없으니 예약잡기도 어렵고 시설들이 기본적으로 오피니까 별로고

저는 진심으로 마사지를 편하게 받고싶은데 여태껏 가본 1인샵들은 다들 마사지를 한다기보다는

뭔가를 바라는? 그런 느낌들이 많았어요 .. 제가 이상한데만 다녔던걸까요 ㅠㅠ

1인샵이 뭔가 아늑하고 그런게 좋아서 처음에 다니기 시작했는데

이거원 요즘에는 마사지를 한다기보다 다른쪽으로만 가는거 같아서

야릇한느낌과 감성적이고 뭔가 짜리짜리산 감정을 원하는거지 야한거를 받으러 가는게 아니거든요...

제가 이상한건가요?ㅜㅜ

좋은곳있다면 추천좀해주세요 ㅠㅠ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-05-02 (화) 17:58 7년전
무림고수 중국할매 마사지나
남탕 세신실 마사지요
야릇한거 전혀없어요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

일본 여행길 열리나

05-06 6807

자게가 풍성해진다

01-15 6807

황제테라피 나미테라피스트 추천

02-20 6807

ㅎㄹㅎㄹ

02-03 6807

또다시시작인가

02-02 6807

우울한 겨울입니다ㅠㅠ

20 첨부파일
12-27 6807

금일 새벽두시...

11-23 6807

하이연

10-27 6807

오늘은 이천에 로드1인샵 첫도전하러갑니다

10-11 6807

자유게시판이 개판이네요

09-21 6807

★★★2017-09-11 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

18 첨부파일
09-11 6807

드리어 금욜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 첨부파일
09-08 6807

캬~ 후기 전문가들이 활동을하는거같네요

06-22 6807

마사지 후기 구경하다가

05-16 6807

한의원 갈때마다 느끼는거지만

9 첨부파일
03-31 6807

스파 퇴실중....

02-12 6807

2022년에 가야하는 샵

01-02 6806

마사지 뭐가야되나...

08-11 6806

삐딱한 댓글러

06-02 6806

처난 짬뽕 맛집ㅊㅊ좀

01-26 6806

N테라피는 안가요

11-10 6806

오주따님

10-18 6806

수원 허니테라피~! 코로나19 대비 방역소독 매일 진행하고 있습니다!! (인증샷첨…

1 첨부파일
09-23 6806

오늘도 역시 바쁘네요~

09-05 6806

어제 주차장에서 있었던 일

07-04 6806

안녕하세요

06-12 6806

잠이 안오는 밤이네요

06-09 6806

신고충 출동ㅡ

01-19 6805

퇴근이다! 마사지가야지...

04-21 6805

부캐??

04-13 6805

태국애들하고 결혼은 조심하세요 꼭!

03-10 6805

VR 신세계...

02-09 6805

비오는날 예약많나요?

01-26 6805

비온다는 소리 듣고 오늘도 세차를 안했는데..비가 안오는구나...

06-02 6805

여러분은 보험 몇개나 들아뒀나요?

05-22 6805

●◎4월29일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

17 첨부파일
04-29 6805

구글링해서 가입하게 됐습니다~

04-23 6805

경기북부나 인근 남자관리사있는 커플마사지샵 추천해주세요

07-28 6804

정말 힘들게 바카라로 소위 찍었습니다 ㅋㅎㅎㅎ

06-17 6804

절라도 80여%

03-10 6804

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인