팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

잔업도 이제는 마음대로 하지 못하네요..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

잔업도 이제는 마음대로 하지 못하네요..

밀크홍 쪽지보내기 신고(0회) 2017-01-12 7년전 조회 7122회
주 12시간이라..ㅋㅋ 이제 급여도 얼마 못받긋네요..

솔직히 잔업이 짭짭한데..

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-01-12 (목) 21:51 7년전
경기가 어렵긴해요. 하기사 정상이라고 하는게 더 이상한 상황이겠죠 ㅎㅅㅎ? 여튼 힘내세용. 요 몇일간 힘드셨으니 좀 쉬어는 뜻인갑다. 생각하세요.

밀크홍 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-01-12 (목) 22:23 7년전
[@적그리스도] 나라에서 주 12시간으로 제한한다고 하던데요..주말포함 20시간으로
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-01-12 (목) 21:57 7년전
열심히 일한 당신 쉬어라~너무 일만 하면 클나요ㅎㅎ그쵸?!ㅎㅎㅎㅎㅎ홍님 쉬실때도 쫌 되셨어요~매일 바쁘셔~ㅜ
  자전거탄소녀 쪽지보내기 신고 2017-01-12 (목) 22:06 7년전
슬슬 달리셔야겠내요 ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-12 (목) 22:06 7년전
열심회원 이벤트!!
자전거탄소녀 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 194 포인트 지급되었습니다.
  밀크홍 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-01-12 (목) 22:19 7년전
몸 완쾌되면요..ㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-12 (목) 22:19 7년전
열심회원 이벤트!!
밀크홍 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 47 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-01-12 (목) 23:57 7년전
5월연휴하네마네 말고  대체휴무제 도입했으면 하네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-01-12 (목) 23:57 7년전
열심회원 이벤트!!
건마맨 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 156 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

서초 커플마사지 어디로가세요?

11-11 5876

담배 심각성

11-10 5876

집에 가즈아ㅏㅣㅏㅏ

10-16 5876

한국축구 한골만 넣고끝나자

06-23 5876

██◆03월12일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

18 첨부파일
03-12 5876

아 잠이 안온다ㅏㅏㅏㅏ

익명09-27조회 5876
  •  
  • 익명
09-27 5876

미드 왕좌의게임시즌7 종영

08-30 5876

마사지는 중독

08-07 5876

오늘은 오전에 쉬는날~

07-13 5876

와 쿠폰지급이 엄청나네요 부럽습니다 포인트많은분들

06-01 5876

막타임 마사지 예약 대기중 ..

05-12 5876

오랜만에 치킨~

7 첨부파일
02-14 5876

어묵과 와인 죽이내요..

4 첨부파일
12-13 5876

자..상상력 테스트 입니다..어디까지 보이시나요

10 첨부파일
10-31 5876

오늘같은날 집에만 계실겁니까!!!!

08-27 5876

썰 좀 듣고싶네요

10-10 5875

수원 인계동 허니테라피 [관리사 프로필&출근부 이용안내] 많은 관심 부탁드립니다

3 첨부파일
01-18 5875

날이 좋아서 산책하고옴

6 첨부파일
10-05 5875

전 안마의자 하고 있으면 수건으로 얼굴 덮어버림

02-08 5875

비오는날 예약많나요?

01-26 5875

일산 추천좀 부탁드리겠습니다.

03-06 5875

테라피먹방님

12-26 5875

휴일은 다들 잘 보내고 계신가요???

05-06 5875

██◆03월28일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

22 첨부파일
03-28 5875

저도 추석때 뭐 어디 가진 않지만..

09-27 5875

이럴떄 정말 속상하지 않나요??

09-26 5875

한의원 갈때마다 느끼는거지만

9 첨부파일
03-31 5875

이 기사 보셨나요?충격이네요

9 첨부파일
03-30 5875

회사출근하고 답답하내요 ㅠ

03-02 5875

다들 불금들 잘 보내고 계신가요???

10-14 5875

불금들 잘 보내고 계신가요???

10-07 5875

후테라피 민주쌤 아시는분ㅠ

07-26 5874

추..추워요 (*´ー`*)...

12-15 5874

엠테라피 다녀옴

11-30 5874

천안 선배님들 샵추천좀....

10-08 5874

보기가 차단된 게시물입니다.

09-22 5874

청주, 오창 수위 괜찮은 1인샵이나 건마 공유부탁드려요.

09-14 5874

천안 1인샵 추천해주세요

05-27 5874

쿨한 아저씨의 삽자루

2 첨부파일
03-30 5874

보기가 차단된 게시물입니다.

01-21 5874

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인