팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

의미없는 추천에 대한 의미있는 방문

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

의미없는 추천에 대한 의미있는 방문

욜로쏠로 쪽지보내기 신고(0회) 2021-05-22 3년전 조회 6335회

밑에 밑에 신다님 거론 업체중 한곳을 다녀오는길에~~

본문과 댓글들보니 말그대로 걍 저격글이라..

한마디 안할수가~~~

나름 즐달을 햇기에 타 거론 업체또한

누군가의 취향에따라 좀 억울할수도 있겟다는

8개 업체중에 이제 못본샵이 2개

물론 이곳은 다신 안가야지 하는 곳도 잇지만

취향이 다 다른지라 

저격도 추천도 못할수 밖에~~~

사실 스웨디시에 대한 회의감으로

그러한 다인샵은 최대한 절제하지만

콕찍어 "여긴 가지마세요"

누군가에겐 즐달 재방의 대상인 업소를

내가 뭐라고 가지마라하지????

한마디만 더~~

여기 욜로는 천안분들이 왜이리 많을까부터

천안분들이 왜이리 시끄러울까??까지

내가 천안사람이라 그런지 유독 천안 달리머들의

온라인상 부끄러움이 내몫이 되어야하는지

이런 시끄러움 못이기고 사라진 관리사들이

어디 하나둘뿐일까??

내 지명들도 여럿 있었는데~~

쫌 선을 넘는 글들은 자제해주시길 부탁드립니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  살살좀 쪽지보내기 신고 2021-05-22 (토) 21:12 3년전
음~~~^
sin다 선생님처럼 구체적으로 업소명을 거론하시면 좋을 듯합니다. 어차피 최종 판단은 각자의 몫일 테니까요.
  쿠쿠닥스 쪽지보내기 신고 2021-05-23 (일) 06:52 3년전
저또한 여러 지명관리사분들 날라갔는데 다 물어보면 창렬손님들 때문에 못하겟답니다..사이트내에서 그렇게 공유한답시고 하면 찾아가서 극심한터치.손진상 때문에 오래못할짓이라내요..공유하는건 좋습니다.
다만 도넘는 행동은 하지맙시다!
  우짜스까이 쪽지보내기 신고 2021-05-23 (일) 11:14 3년전
천안이 유별나긴해~~~~
내지명들도 분당 수원 세종으로 다 넘어가 불고~~~~~~~~~ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

금요일 한주 메무리 잘하시고 주말계획 잘 세우시길 소망합니다

익명09-22조회 6113
  •  
  • 익명
09-22 6113

이제 슬슬 퇴근합니다~

07-02 6113

안녕하세요~ 반가워요~

06-01 6113

호텔식마사지 과연 호텔에서 하는것인가?

04-11 6113

라면 끓일때 아무도 몰랏던 사실;;

9 첨부파일
02-03 6113

캬캬..자기전에 보세요

8 첨부파일
11-15 6113

주말인데 집에만 있자니...덥고....에어컨도 없어서

08-14 6113

아~~~ 오늘도 덥다!!!!!!

07-21 6113

감기 조심하세용 !!!!!!!

11-23 6112

즐거운 추석연휴 보내세요

13 첨부파일
09-07 6112

익게다녀옴

10-12 6112

"비트코인 과세, 유예없이 내년 1월부터"

11 첨부파일
09-30 6112

확진자 유흥관련 타지역 관련 조심해야겠네요

07-17 6112

분당 짭가사이 정보~

07-09 6112

청주 형님들 맛집 추천즘요

04-28 6112

달리고픈데....

02-07 6112

하.. 감기때문에 마사지를 못받으러 가겠네요

01-14 6112

안녕하세요. 질문좀 드립니다.

01-13 6112

인기없는 관리사 관리비를 삭감해야지

01-06 6112

풋샵 체임점이 더풋샵 말고는 없나요?

11-05 6112

슬롯머신 200회로 늘엇네요

03-09 6112

회원님들

익명11-06조회 6112
  •  
  • 익명
11-06 6112

9월27일(수) 댓글

44 첨부파일
09-27 6112

폰으로 가입했어요 대단하죠?

06-21 6112

경기도 북부쪽 출신 사람들도 억양이 다르게 느껴지나요?

03-21 6112

3월04일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

11 첨부파일
03-04 6112

월요일의 시작이군요...

02-06 6112

당근 번호좀 부탁드립니다....

06-19 6111

궁금^^

10-13 6111

좀있으면 무료쿠폰 풀리네요~

01-15 6111

주말도 근무네여

익명11-12조회 6111
  •  
  • 익명
11-12 6111

날씨가..

09-29 6111

오랜만에 후기 하나 작성했어요~

06-19 6111

포인트 쌓아서 쿠폰으로 마사지 받아야지 ㅋㅋ

06-10 6111

요즘 이런거 많네요ㅎㅎ사람들 많이 외로운가봐요

06-08 6111

차 살때 정정가격선 어느정도 생각하나요?

05-29 6111

경부고속도로 차가 많이 막히네요

05-04 6111

포인트게임 답안지!

7 첨부파일
04-11 6111

국민의당이 역시 통수를 쳤네요.

12-01 6111

천안 건전스웨 업소 추전점요

06-09 6110

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인