팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

애플 은지쌤 보십쇼

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

애플 은지쌤 보십쇼

레알마드릿 쪽지보내기 신고(0회) 2021-06-20 3년전 조회 6333회
예 오늘 애플 테라피 갔다왔는데 사정없어브네여
지금까지 가본 테라피중에 제일 상큼하고 관리 빡세네여 ㄷㄷ
관리사들도 제일 짱짱하시고 가게 내부도 방금 인테리어 끝난줄 결론은 오늘 기분전환 제대로 했은게 다들 받아보시고
후회는 없은게요 나는 실장님이 추천 해준 관리사한테 받았는데 이름이 은지인가 쨋든 실장님이 제 스타일을 딱 아시더만 딱 맞게 맞춰 버리셔서 원래 다른데 같으면 후회한디 후회 안했은게 마인드 개 좋고 걍 좋아 지금도 아른아른 거리네,,
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  즐건휴일 쪽지보내기 신고 2021-06-20 (일) 02:38 3년전
전라도 사람이세요?
사투리가 좀...
  Peuss 쪽지보내기 신고 2021-06-21 (월) 10:30 3년전
요즘 애플관련 글 좀 올라오는데 왜 업소관계자들이 올린다는 느낌이 들죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

추측성 글은 자재하는게 좋지않을까요?

01-26 6394

수원 허니가보신분?

07-27 6394

천안 ㅍㅅㅈ, ㅁㅅ , ㅅㅇ 정보 부탁해용

06-06 6394

무료이용권 옆에 보이는데 그림의 떡군요

11-02 6394

1월 14일 이모티콘

01-14 6394

1월 10일 숫자 리버스 놀이

01-10 6394

요즘은 그냥저냥

01-04 6394

슬롯머신

12-06 6394

축구 혹시나 했는데..

10-08 6394

달마과장 595 까지 업뎃했어욤~

06-29 6394

오늘은 자동차도 꽝..슬롯머신도 꽝 ㅎㅎ

04-25 6394

아침드라마 재밌군요ㅋㅋ

02-07 6394

비오내요..

01-27 6394

짬을 이용하여 사진 하나 투척이요....

4 첨부파일
10-21 6394

노곤노곤하니 마사지가 땡기는 오후내요..

08-20 6394

익게 활성화 대표는 아담슬림좋아하는하모투스

05-13 6393

여윳돈 5억으로 뭘 할까요?

04-13 6393

신고당하면 질답 글 못올림?

11-22 6393

하루가 끝이네요

10-13 6393

매너즤님 쪽지가 안되요~

09-27 6393

진짜로요 지뢰밭 왜케만죠

08-22 6393

그녀가 따라주던 얼음띄운 포카리한잔

06-15 6393

보기가 차단된 게시물입니다.

05-30 6393

또다시시작인가

02-02 6393

수원 인계동

10-25 6393

천안 고수님들 추천좀 부탁드립니다.

09-03 6393

내일은쉬는ㄴ날

06-06 6393

좀있으면 무료쿠폰 풀리네요~

01-15 6393

포인트게임중에 슬롯머신 은근 재밌는데요

10-19 6393

얼른 국회의원까지 성장부터해야겠어요!!!

05-29 6393

안녕하세요. 첨 뵙겠습니다~

04-04 6393

아직도 점심시간이 멀었어요 ㅠㅠ

01-02 6393

스웨디쉬 마사지의 효과와 효능

11-29 6393

앗싸!! 오늘 불금!!!!!!!!!!!!!!

11-11 6393

꼬봉 열사님 어디계십니까?

02-28 6392

보기가 차단된 게시물입니다.

11-22 6392

카스

07-21 6392

국회의원사기꾼거지스님로맨스크흐님

07-06 6392

아 달리고싶은데 못달리니 죽을맛이네요

10-20 6392

욜로와 활성화 됬네요

10-14 6392

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인