팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

연락하는 방법...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

연락하는 방법...

익명 신고(0회) 2017-06-19 7년전 조회 5805회

bit.그냥 관심 있는 친구인데...평소에 연락은 아에 안하구요

페이스북으로 좋아요만 누르는 사이랄까요..?

생일에 생일 축하한다고 연락하면서 케익 주면

부담스러울까요?

생일마다 축하 메세지는 보내긴 했는데

평소에 연락을 안하다보니까 많이 어색하네요 ㅠㅠ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2017-06-19 (월) 19:17 7년전
케익하나쯤 보내는건 좋아요~ 저는 오히려 어색하지지 않기위해 그러는걸요~^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-19 (월) 19:17 7년전
빨간망든차차 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 105 포인트 지급되었습니다.
  천안호두 쪽지보내기 신고 2017-06-19 (월) 20:40 7년전
케이크정도는 무난하지않을까요? 좋아할꺼같습니다^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-19 (월) 20:40 7년전
천안호두 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 290 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-06-19 (월) 20:42 7년전
  Malco 쪽지보내기 신고 2017-06-19 (월) 21:15 7년전
케익주기전에 약간의 연락이 첨가되면 좋아하지않을까요? 갑툭튀로 케익주는거보다는 ^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-19 (월) 21:15 7년전
Malco 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 157 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-06-20 (화) 09:04 7년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

마사지 은근 매력있는듯..

03-17 6429

앗싸!! 오늘 불금!!!!!!!!!!!!!!

11-11 6429

굿밤이요~오늘하루 토닥토닥 ㅋ

07-26 6429

오늘 3차 맞았는데 내일 달릴까요

01-11 6428

물가 상승때문에 올렸구나...

01-01 6428

4단계로 인해 마사지샵은 어찌될런지;;

07-09 6428

천안타이마사지

05-24 6428

비오는날엔 파전이쥬 〰❤

22 첨부파일
05-10 6428

익명게시판 부활하면 어떨가요?

05-04 6428

하.. 집가고싶어요

01-10 6428

닉이 불편?

01-10 6428

코로나 핑계 대면서 연말인데 집안에 막혀 있으면 좋으신가요?

12-31 6428

왜 이제 겨우 토요일이 지났죠?

10-06 6428

3월11일 오늘의 노래

03-11 6428

곧 주말이네요

01-11 6428

언제쯤 될까?

01-04 6428

오랜만에 글을 쓰네영 ㅠㅠ 연휴 끝 ㅠㅠ

10-10 6428

헬요일이 밝았습니다

06-05 6428

심심하내요... 영화나다운받아볼까...

07-10 6428

금년도 저무네요

11-22 6427

1억 버는 방법

7 첨부파일
09-23 6427

달님에게 기원합니다!

22 첨부파일
02-26 6427

맛저 & 안녕히 주무세요

9 첨부파일
11-29 6427

날씨가 무척 춥습니더...

10-25 6427

★★★2017-06-21 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

28 첨부파일
06-21 6427

아직 6월인데 뭔 날씨가 이렇게 덥죠 으아~~

06-19 6427

해피풍선 아세요?

06-07 6427

뭐 재미난일 없을까요???

04-20 6427

따듯합니다 여러분 ~~

03-03 6427

코로나 덕분에 마사지샵 예약이 쉽내요 ㅋ

07-27 6426

한국인이 베트남마사지 하는곳?

04-21 6426

코스프레 이벤트 후기 혜인후기

02-10 6426

코비드19 벡신 오면 맞으실건가요?

01-02 6426

병점■■■VANILLA SWEDISH EVNET■■■

13 첨부파일
11-27 6426

좀있으면 무료쿠폰 풀리네요~

01-15 6426

사이트가 너무느립니다

02-13 6426

으미 이제 조금 추위가 적응되네요

12-14 6426

12월

12-01 6426

저희 회사 복지중하나

09-13 6426

██████◆9월8일 강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ██████

17 첨부파일
09-08 6426

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인