팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갈수록 메이커관리사가 그만두네 큰일

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

갈수록 메이커관리사가 그만두네 큰일

후기공유장사 쪽지보내기 신고(0회) 2021-11-08 2년전 조회 7671회

갈수록 메이커 관리사가 그만두면 갈 곳 없던데

손님들은 관리사 기대치가 낮아지고 메이커 관리사못 구하고

진짜 몬스터만 채용 하겠네

전체 적으로 볼만한 관리사가 주니까

답 없노  비싼돈 내고 못 난이들이 노터치로

개끼 부릴텐데 큰일 ㅎㅎ 물론 만지고 싶지도 않지만

와 진짜 심각한데 요소수 부족 사태 꼴이네ㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  유혹미 쪽지보내기 신고 2021-11-08 (월) 13:44 2년전
견디질못해서 아닌감요? ㅋ
진상분들때문에?

거거익선 쪽지보내기 신고 2021-11-09 (화) 09:36 2년전
[@유혹미] 그건 아니고 벌만큼 벌었으니 그만두는겁니다
네임드 애들이 겨우 진상때문에? 노노
진상이야 블랙 걸면 되는거고 그 네임드 애들 한번 볼려고 오는 호구들이 훨 많은데
꿀빠는 장사인데 그만둔다니 말이 안되죠

안팔리는 애들 말고 네임드들이 그만두는 경우
1) 사장 또는 실장과의 트러블
2) 벌만큼 벌어서 은퇴
3) 번돈 기반으로투자해서 유사한 다른거 하는경우

진상때문에 일 그만두는 경우는 아예 업초NF가 일주일안에 진상 오지게 당해서 현타오는경우
빼고는 없다고 보시면 됩니다
  갤러그82 쪽지보내기 신고 2021-11-08 (월) 18:12 2년전
한곳에 정착하는것보단 지역옴겨타면서 많이 일하더라구요

거거익선 쪽지보내기 신고 2021-11-09 (화) 09:37 2년전
[@갤러그82] 그건 안팔리는 애들 이야기구요
잘나가는 애들은 지역내 단골없어지는건데 철새 잘 안합니다
  조립식 쪽지보내기 신고 2021-11-08 (월) 18:47 2년전
자기 이름 오르락 내리락
그걸 보여주고 어쩌네 저쩌네의 반복...
그러니 참다참다 그만두겠죠
  dkkks 쪽지보내기 신고 2021-11-11 (목) 03:04 2년전
보통 지역 옮기지 않나 싶네요 ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

어려운 확률로 병아리 되었네요 ㅡ.ㅡ

24 첨부파일
09-10 7534

90분 요금

07-18 7534

간만에 반차라...ㄹㅇ 가보려고했는데

02-08 7534

의정부마사지추천좀요

08-19 7534

산부인과의사 말해주는 ㅈㅇ와 건강

2 첨부파일
05-30 7535

크흐흐아저씨 후기차단글에 대한 단상

19 첨부파일
04-07 7535

요즘 핫한곳

02-16 7535

두정동 ㅠㅠ

08-29 7536

그냥 백문이불여일견

09-24 7537

조금 있으면 점심시간이네요^^

3 첨부파일
08-19 7538

오늘도 역시 축하드려요^^

13 첨부파일
04-13 7538

안녕하세요~ 가입인사겸~ ㅎㅎㅎ

04-04 7538

전생집 테스트~

첨부파일
09-12 7539

솔직히 시간내상이 문제가 아니자나요 사장님들

06-21 7539

코코1인샵!!

04-15 7539

미인의 명소 아우라~~~~아영쌤 보고와써요 ㅎㅎ

02-24 7539

안녕하세요 후기 이벤트 진행중입니다..많은이용 부탁드립니다.

11-09 7539

점심 맛있게 먹었네요

04-14 7539

매일매일 오늘만 같다면 ㅎㅎㅎ

10-12 7540

입안 염증

03-26 7541

핫한 ㄹㅇ 아쉬운점

01-02 7541

프엘님 국회의원 되셨네요

10-28 7541

지금집들어가는데..무서워요.

03-11 7541

아로마 두시간 오만원?

04-01 7542

전 이만 수고들 하세요~~~~~~

10-30 7542

인질사건이있었내요 ...

9 첨부파일
11-10 7543

남자는 핫핑크인가요??

11-17 7543

아침부터 짜증나네요...

07-22 7543

오늘지원

02-01 7544

역시 남의 돈 벌기 힘드네요,,,

01-19 7544

아××민 예약 했다...

10-09 7545

휴스파 문닫음?

11-06 7546

새로운 가은쌤왔어요

11-12 7546

익명이 사라지고 한산 하네요

10-04 7546

이틀전에 접속했을때만해도...

06-30 7546

아놔~ 요새 샵 언니들 면접은 비대면으로 봄?

10-18 7547

마사지 관리사 꼬셔도됨?

03-03 7547

무료쿠폰도

05-09 7547

마사지는 사람 손으로 받는게 최고네요

6 첨부파일
05-17 7548

내상들 많이 당하시나요?

05-05 7548

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인