팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

살빼기 정말 어렵네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

살빼기 정말 어렵네요

익명 신고(0회) 2018-10-14 5년전 조회 4957회

20대때 자취하며 폭식하던 습관덕분에 

평생 마른체형이었음에도 불구하고 체질이 바뀌어버리며

엄청난 내장지방과 통통한 체형이 되었습니다

다른곳은 살찐편이 아닌데 배만 이티마냥 불룩 나와서..

헬스장에서 열심히 웨이트를 하는데 내장지방은 어찌 빼야할지 감이 안잡히네요 ㅜ ㅜㅋ

식단조절하는것도 회사다니면서 힘들고 ㅜㅜ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  용광로 쪽지보내기 신고 2018-10-15 (월) 05:04 5년전
힘내세요
 익명 신고 2018-10-15 (월) 05:04 5년전
 익명 신고 2018-10-15 (월) 10:53 5년전
배 마사지받으세요
 익명 신고 2018-10-15 (월) 14:26 5년전
  마르쿠스 쪽지보내기 신고 2018-10-15 (월) 16:33 5년전
웨이트 보다 유산소 필요합니다 그리고 식단조절 필수구요
제가 지금 한달쯤 되었습니다만 죽을 맛이네요
맛난거 못먹고 죽어라 뛰고 보이차 레몬밤차 챙겨먹고
단거 탄산 기름진거 다 끊고 나니 인생에 낙이 없는듯도 하구요 ㅠ.ㅠ
(일단 체중은 한 4키로 줄었고 배둘레도 조금 감소 되었네요)
 익명 신고 2018-10-16 (화) 00:24 5년전
식단조절이 회사때문에 어렵다는건 핑계죠.무슨==
회사에서 정해진 식사가 나와도 적게, 채소 위주로만 먹으면 되는걸.
정해진 석식집에 가더라도 비빔밥류 시켜서 적게 먹으면 되는걸...핑계

그리고 뱃살 뺸다면서 무슨 웨이트닙까? 최소 30분씩 뛰세요. 그럼 뱃살 들어갑니다
저도 헬스장 가서 런닝위주로 해서 뱃살 많이 뻈습니다.
 익명 신고 2018-10-16 (화) 00:54 5년전
 익명 신고 2018-10-16 (화) 13:25 5년전
 익명 신고 2018-10-16 (화) 22:41 5년전
 익명 신고 2018-10-25 (목) 17:41 5년전
 익명 신고 2018-10-26 (금) 15:01 5년전
 익명 신고 2018-10-29 (월) 11:27 5년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

60대이상의 뜻은 신도 꺽을수 없다는 결론

05-10 5962

당분간 마사지 안갈렵니다

01-26 5962

맛점들하셨나요?? 오늘은....? 불금입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10-21 5962

어제 이란전은 실망스러웠지만 슈틸리케를 끝까지 신임하자.

10-12 5962

만원짜리 안마에 커피까지...

09-24 5962

세라젬 마사지기 진짜 괜찼네여.

03-13 5961

늦게전화하니

01-08 5961

천안 태라피

11-28 5961

한국살면서 귀찮은거 두가지

11-05 5961

아무래도 오늘은 한잔해야겠네요

6 첨부파일
04-27 5961

태국, 베트남 여자가 "잘생겼어요" 하는 건 작업입니까

02-05 5961

형님들 수원 ㅅㅇㄷㅅ 추천요 ㅜ

10-07 5961

천안 힐링수!

06-17 5961

5시가 지났는데 아직 밝네요~

04-02 5961

반가버요

10-14 5961

뭐하고계신가요 ㅎㅎ 비도오는데 파전막걸리?

09-03 5961

1900만 포인트 달성

12-03 5961

오늘 00시 맥시코전 스코어 예상..

익명06-23조회 5961
  •  
  • 익명
06-23 5961

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지 12만발 특가이벤트★조조/ 세신/ 쿠폰…

01-25 5961

글쓰시는분을 평가하는 방법은 뭐 없을까요?

09-06 5961

드디어 불금이네여 ㅠㅠ

07-28 5961

내상이 뭔가요?

06-23 5961

회사

02-01 5961

글쓰면 레벨업하나??

12-21 5960

절라도 80여%

03-10 5960

아델코인 투자 해야겠네요 상승곡선 ▲ 초보도 가능한 즐마투자 가즈아!!

4 첨부파일
06-28 5960

코로나 심해지네요

12-21 5960

형들 읽어보셈

12-02 5960

매매계약

10-06 5960

광고글 은 이렇게 혼내줘야 되요

8 첨부파일
01-30 5960

1월 11일 알파뱃 놀이

01-11 5960

조용조용~~~

07-02 5960

출석부 1초.. 내일은 0초에 도전입니다 ㅠㅠ

05-05 5960

불금이긴한데..

02-17 5960

그림일기님에게...

09-13 5960

앱 다운 받았엉요

09-08 5960

님들 이상한 직원? 동료? 어떻게 대하세요?

07-10 5960

매너즤님 쪽지가 안되요~

09-27 5959

마크헌트 닮은 태국 아줌마에게 허리꺾기 당했습니다

08-09 5959

모텔 선택할때 꼭 참고하는것?

06-08 5959

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인