팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

입냄새와 마스크

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

입냄새와 마스크

둘이그랫지 쪽지보내기 신고(0회) 2021-05-02 3년전 조회 5548회

아무리 손님에게 ㅁㅊㄱ 시전한다 해도 그렇지

입냄새는 정말 참기 힘들죠.

치과에서 해결하지 못하면 내과에라도 가봐야죠.

마스크가 임시 방편이긴 한데, 심하면 그것도 별로 효용이 없습니다.

손님도 마찬가지겠죠.

술, 담배에 찌든 냄새~~

우윀~~

진정한 친구라면 솔직하게 얘기해줍시다.

네 입에서 냄새 ㅈㄴ 심하게 난다고.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  20년차 쪽지보내기 신고 2021-05-02 (일) 20:14 3년전
서로서로 조심들 하자고요~~~~
어디서 당햇다면 위로 드려요
  사키사키 쪽지보내기 신고 2021-05-02 (일) 22:48 3년전
가글하고오라고하셔요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

닉변했습니다 (꾸벅)

10-21 5654

천안 마사지

06-02 5654

익게가 뜨겁네요

01-24 5654

답십리나 장한동쪽

08-10 5654

오늘은???

01-15 5654

선선한 가을이 기다려지네요..

08-05 5654

신고 합니다!

07-27 5654

아 졸려 퇴근할려면 2시간남았는데ㅠㅠ

8 첨부파일
06-13 5654

해피풍선 아세요?

06-07 5654

밥바로먹고 마사지

06-05 5654

회원님들은 마사지 주기가....

03-24 5654

체험 삶의 현장 페가수스 근황입니다 순간포착! ㅋㅋ

5 첨부파일
02-27 5654

한밤에 - 산울림 (1980)

01-03 5654

4시되가네요~ ㅋ

3 첨부파일
12-18 5654

날씨도 좋고~ 배도 따시고~

11-18 5654

들국화 멤버 조덕환, 별세

10 첨부파일
11-14 5654

모기 독하네요.

07-03 5654

크흐흐와 꽝꿍의 귀환

04-20 5653

포선주실분 관리사 공유

04-15 5653

담배가 늘었다.......

02-19 5653

욜로와는 바카라 포인트 상한선 제한 둬야함

30 첨부파일
09-02 5653

비트코인 그냥 법으로 금지해버리면 좋겠당

04-19 5653

어제 마사지 갔는데

02-14 5653

오랜만에 달리고 왔읍미다

첨부파일
02-12 5653

센슈얼마사지하는 여자

01-24 5653

형님들 키가 155cm vs 대머리 둘중 하나가 되어야 한다면 뭐가 더 나을…

01-20 5653

여기 연령대가 어떻게 되시나요들

10-25 5653

◆01월18일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

3 첨부파일
01-18 5653

피곤하다맨날

12-24 5653

내일만 일하면 연휴네요

20 첨부파일
09-29 5653

pogba님 캐치마인드게시판 보세요~

09-26 5653

평온하고 심심한

09-02 5653

어머나 내일이 벌써 금요일이군요!!!

07-20 5653

불금들은 잘 보내시나요~

05-26 5653

고기나 구워먹고 먼지를 씻어내야~

05-06 5653

이 사이트는 탈퇴가 안되나요?

03-24 5653

숫가락은 필요없다

9 첨부파일
익명03-14조회 5653
  •  
  • 익명
03-14 5653

SH 전세가 뭔가요? 아시는분계세요?

02-21 5653

속이 많이 쓰립니다.

5 첨부파일
02-16 5653

주말은 역시. 빨라..

01-16 5653

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인