팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

마사지샵 언니들 몇시 퇴근인가요 보통?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

마사지샵 언니들 몇시 퇴근인가요 보통?

사까마까 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-02 2년전 조회 9028회

퇴근시간에 기다렷다가 술한잔할까하는데

블랙먹으려나요?

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  유니짜장 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 18:49 2년전
마감타임에 관리받고 퇴근할때까지 기다리면 될듯

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-08-02 (월) 18:49 2년전
유니짜장 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 135 포인트 지급되었습니다.
  눙이 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 18:56 2년전
사전협의된 사항이면 막타임잡아서 나가 노는게 젤좋지요
근데 사전에 관리사 허락도 안받았는데 마냥 기다렸다 끝나는거 보고 졸졸 쫒아가서 얘기한다면..
잘못하면 블랙이 문제가 아니고 큰일납니다
  색깔타도 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 19:01 2년전
아마 영원히 그샵은 못갈듯
그냥 가게에서만 놀자 괜히 트라우마 주지말고
관리중에 쇼부봐서 퇴근후에 만나는거면 인정
말없이 퇴근할때까지 기다리면 그건 스토커란다
몇명 있었어 그런사람 관리사들 그런사람 진짜 개싫어한다 그런거
  짱스파윈터 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 19:17 2년전
그런걸 보통 스토커라고 합니다..
  왬마 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 19:37 2년전
경찰서 가서 진술서 한번 써봐야 정신차리지 ㅋㅋ
  스카이러브 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 20:13 2년전
무서운사람일세.....
ㅋㅋㅋㅋㅋ
  쁘걸빠돌 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 21:09 2년전
어그로? 아니면 진짜로 하는 말? ㄷ ㄷ ㄷ
  아랑0 쪽지보내기 신고 2021-08-02 (월) 21:11 2년전
관리사님이랑 말이 된거라면 굳이 여기 올리지 않으셨을텐데...
사전에 협의가 없던거라면 하지마세요
  디끗없쥬 쪽지보내기 신고 2021-08-03 (화) 07:19 2년전
어쩜 그런생각을하져 ㅋㅋ... 관리사분 무섭겠네여
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

연우쌤 후기

02-08 7757

수원에서 활동하시는분 있나요??

08-03 7757

가입햇는데 용어가 어렵네요. 도와주세요ㅜ

04-25 7757

두정동 타이앤뷰티 후기공유부탁드려요!!

09-13 7758

조금 있으면 점심시간이네요^^

3 첨부파일
08-19 7758

좋은아침 입니다(엄빠주의)

8 첨부파일
12-05 7758

감성마사지 뭐가 다른거죠??

11-06 7758

아랫글 블라의 이유를 알 수가 없네...

07-21 7759

휴스파 정보좀요!

07-01 7760

관리사는 다 장교?

01-18 7760

영화 추천 드려요 이런영화 넘좋아 ^^

16 첨부파일
11-01 7760

손자병법

14 첨부파일
10-20 7760

요즘 자유게시판이나 방문후기가 없네요.

01-19 7761

크흐님...제 포인트만 가져가시다니

09-08 7762

아로마랑 타이차이가뭔가요 자세히

04-23 7762

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 커뮤니티 재밌네영

08-02 7763

이제 소위

09-19 7763

오늘지원

02-01 7763

브라질리언 왁싱

09-23 7763

내일 스웨디시 갈까 고민이네요

02-03 7764

밑에 글 보니 저정도면 충분히 성관계 암시 가능

05-31 7764

저희집 멍뭉이들 새끼 낳았어요ㅎㅎ꼬물꼬물

29 첨부파일
08-21 7765

휴스파 문닫음?

11-06 7766

소위빠르게 다는 법

09-13 7766

남자답게 올인을 하고싶다

07-22 7766

후테라피 민주쌤 어디갔는지 아시는분 답례드립니다ㅠ

07-15 7766

바카라max 를 안누를수가없내..

09-14 7766

재난지원금 당연히 받는 줄 알고 있었는디..

09-06 7766

스웨디시 받을까 치킨 먹을까

01-15 7766

11월2일 댓글

55 첨부파일
11-02 7766

타이마사지 받을 때 질문

익명07-20조회 7766
  •  
  • 익명
07-20 7766

중국마사지 괜찮은곳잇나욤?

03-08 7767

출석체크는 어떻게하는건가요 형님들

03-13 7767

현재까지 수집 리스트

13 첨부파일
01-18 7767

요즘 슬롯확률이 줄었나요??

04-11 7767

천안 오후에 예약할건데 추천관리사 부탁드립니다

08-14 7768

속초 중앙시장 맛집 좀 추천해주세요

12-24 7768

와 오랜만에 등업했다..

11-06 7768

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 10월11일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

29 첨부파일
10-11 7768

오늘 하루 어땠나요요 괜찮았나요?!~~♬

06-12 7768

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인