팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

A+서하님 보고옴

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

A+서하님 보고옴

천안11번 쪽지보내기 신고(0회) 2021-02-27 3년전 조회 13405회

샵 오픈한지 얼마안됬다거니 여기도 엄청 깨끗함

로비는 물론 방안까지 전부

베드는 가로가 좀 큰편입니다

관리사가 올라왔을때 불안함이 없네요

다만 수압이 좀 약합니다

그것빼고는 전부 완벽합니다

출근부보니 6시 출근이시라길래 조금 늦을수도 있겠구나 생각하고

샤워하자마자 담배를 한대 폈는데

그 담배를 끄자마자 들어오심

들어오면서 빤히 쳐다보면서 어디서 본것같다고 하는데

솔직히 기억이....

알고보니 마실에 계시던분이셨네요

오다가다 마주쳤나봅니다 ㅎ

똥꼬발랄한 목소리에 웃상이고 귀염귀염합니다

관리는 앞뒤앉아앞 순입니다

요즘 대세인가봅니다

천장보고 누워있는데 옆에서 주섬주섬 하고 있더니

어느새 얼굴에 마스크팩을 얹어줍니다

그리고 다리부터 관리시작하는데

...

생각했던거보다 정통에 가깝습니다

은근 시원해요

제가 가본 천안 샵중에 가장 탑이라고 확실히 말씀드릴수 있습니다

똥꼬발랄한 목소리에 텐션 그리고 마사지 실력에

감탄합니다

탈의샵이 아니기에 좀 힘들수도 있을꺼라 생각했지만

입김을 적절히 잘사용하고 손기술 밀착감 또한 훌륭하다보니

어느새 끝이 납니다

ㅅㅇ는 다른 탈의 샵들에 비해 높진 않습니다만

다른 스킬들이 충분히 압도적이라고 보입니다

이번투어 중 가장 저와 잘맞는 관리사인듯 싶습니다

내일 휴무라는데 좀 아쉽네요

밥먹고 한잠자고 인나서 체력 괜찮으면 한번더 방문하고 싶을정도입니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  박지효 쪽지보내기 신고 2021-02-27 (토) 20:28 3년전
마실에선 닉이 뭐셧데여

천안11번 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-27 (토) 20:33 3년전
[@박지효]
그대로 서하였다고하구요
중간에 좀 쉬다가 왔는데
마실에선 압을 느껴본적이 없는데
관리 스타일 자체를 바꾼듯 싶습니다
  메르메르헤르메르 쪽지보내기 신고 2021-02-27 (토) 20:33 3년전
와 진짜ㅋㅋㅋ얼마나 금수저이시길래 투어를 다니시지ㅠㅠ저같은 공돌이는 그저 부러울따름입니다ㅋㅋㅋ

천안11번 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-27 (토) 20:36 3년전
[@메르메르헤르메르]
술을 끊으니 돈이 여유가 생겨요 ㅎ
주5일 술먹을때 쓰던돈이랑 비슷함 ㅎ

메르메르헤르메르 쪽지보내기 신고 2021-02-27 (토) 20:44 3년전
[@천안11번] 어후..ㅋㅋ훌륭...하시네요...ㅋㅋㅋ
  Poljh 쪽지보내기 신고 2021-02-27 (토) 21:10 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-27 (토) 21:10 3년전
Poljh 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 573 포인트 지급되었습니다.

천안11번 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-27 (토) 21:24 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-27 (토) 21:24 3년전
천안11번 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 479 포인트 지급되었습니다.
  우샤샤비 쪽지보내기 신고 2021-02-27 (토) 22:03 3년전
즐마 추카요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-27 (토) 22:03 3년전
우샤샤비 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 136 포인트 지급되었습니다.
  처난동탄안성 쪽지보내기 신고 2021-02-27 (토) 22:15 3년전
* 비밀글 입니다.

처난동탄안성 쪽지보내기 신고 2021-02-27 (토) 22:16 3년전
[@처난동탄안성]  에이쁠은 다른쌤은 별론가요? ㅇㄲ 좀더 나은쌤요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-27 (토) 22:16 3년전
처난동탄안성 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 956 포인트 지급되었습니다.

천안11번 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-02-27 (토) 23:28 3년전
* 비밀글 입니다.
  쥐콩 쪽지보내기 신고 2021-02-28 (일) 04:01 3년전
고생했어여!!!!!! 체력왕!!!!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-02-28 (일) 04:01 3년전
쥐콩 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 635 포인트 지급되었습니다.
  두정백수 쪽지보내기 신고 2021-02-28 (일) 08:39 3년전
즐마 ㅊㅋ드립니다 ㅎ

두정백수 쪽지보내기 신고 2021-03-01 (월) 18:10 3년전
[@두정백수]
  와써요 쪽지보내기 신고 2021-03-03 (수) 14:25 3년전
* 비밀글 입니다.

천안11번 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-03-04 (목) 00:55 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-03-04 (목) 00:55 3년전
천안11번 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 481 포인트 지급되었습니다.