팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

주륵주륵주륵주륵

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

주륵주륵주륵주륵

아산-아델테라피 쪽지보내기 신고(0회) 2021-06-03 3년전 조회 6892회

안녕하신가요!?

제가 누군지 아시는분 손 한번만 번쩍 들고 반갑게 반겨주세요!!

(뭐,아실테지만 그래도 살짝 알려드릴게요! 유리실장입니댜 헤헤)

오랜만에 소통하러 놀러왔는데 안 반겨주시면 저 조금 속상할거같은데

비도 오구 울적한데말이죠 ㅎㅎ

근데 진짜 오늘 비가 하루 왠종일 주르르르륵~많이 오는거같아요

정말 여름이 점차 다가오는가봐요 그쵸?

비오면 괜스레 기분도 울적하고 괜스레 감성적이구

막 바삭바삭한 전이랑 + 막걸리도 한잔 캬~

빗소리 들으며 술에 취하는게 아니라 분위기에 취하며 캬~

다들 아시잖아요....ㅠㅠ

생각만해도 너무 설레고 좋아요 ㅠㅠ......

어떻게 사장님들은 지금 뭐 하고 계신가요??

저는 지금 샵에서 쌤들과 함께 있어용

마음 같아선 여기서 다같이 막걸리와 전 먹고싶어요

우리 유진실장님 오디 계신가유................다시 돌아와요 !!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 지금 배도 고프고 술이 땡겨서 그런가 왜이럴까요 헤헤

아무래도 이따가 집가서 먹어야겠어용!!!!

그나저나

그동안 잘 지내셨나요?

벌써 이번주 반이 지났어요 !

시간이 참 느리게 가는거 같으면서도 빨리 지나가는거같아요

지금 시간도 이제 거의 밤 10시에가 다 되어가고 있네요

퇴근은 다들 하셨는지요? 저녁식사는 맛있게 하셨어요?

아니시면 집에 귀가 하셔서 푹 쉬고 계신가요?

오늘 하루도 너무 고생 많으셨어요 ㅠㅠ

내일 하루만 더 버티면 즐거운 주말이니까 조금만 더 같이 파이팅해요 우리 !!!!

혹시나 몸이 많이 찌~뿌~둥~하시고 피로 푸시고 싶고 힐링 하시고싶다면

제가 무슨말 할지 다들 아시쥬? (아델테라피 놀로오세요 하하하하하하 )

그럼 저 유리실장은 오늘도 파이팅 있게 일 하고 있겠습니당

기다리고 있..겠습니당 헤헤헤

저 기다리고있을거에요!! 진짜로요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이쥬~~

아무튼

오늘도 너무 다들 고생 많으셨습니다!!!

싸랑해유 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-03 (목) 22:16 3년전
[@꽝하고꿍해쪄] 우왕~~~제 비루한 글에 칭찬을 해주시다니 ㅠㅠ넘나 감동...........감사합니당 헤헤 저 올때마다 맨날맨날 반겨주셔야해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-03 (목) 22:35 3년전
[@꽝하고꿍해쪄] 하...맨날맨날 와야겠당..크하하하하하 넘나 기운솟는거...ㅠㅠ.....ㅎㅎ 텐션하면 저희 아델 따라갈수있는데가 없쥬!! (텐션 자부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-03 (목) 22:57 3년전
[@꽝하고꿍해쪄] 너무 자주 온다구 질려하시지마세유!!!!엣헴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헤헤
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-06-03 (목) 22:50 3년전

이렇게요?

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-03 (목) 22:58 3년전
[@초급회원] 머야.....저 바삭한 전은.....뭐지...저 뽀얀 막걸리는.......모야......저는요....?저기 어디에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 먹고싶다..하.....

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-06-03 (목) 22:58 3년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 588 포인트 지급되었습니다.

초급회원 쪽지보내기 신고 2021-06-03 (목) 23:05 3년전
[@아산-아델테라피]
좌표는
두정동 동촌 입니다

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-03 (목) 23:22 3년전
[@초급회원] 와.......정말 세상에서 지금 제일 부러워요...부디 제 몫까지 드셔주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리만족이라두..흑흑
  그분 쪽지보내기 신고 2021-06-03 (목) 23:53 3년전
화이팅입니다 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-06-03 (목) 23:53 3년전
그분 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 865 포인트 지급되었습니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-06-03 (목) 23:58 3년전
[@그분] ㅜㅜ넹 언제나 늘 그랬듯이 파이팅입니댜.......헤헤
  교회오빠 쪽지보내기 신고 2021-06-04 (금) 00:03 3년전
게시판 일기 많이 남기는거에 비해 손님이 없나 보오
  안졸리냐졸려 쪽지보내기 신고 2021-06-04 (금) 00:48 3년전
ㅋㅋㅋ저는 닭발에 맥주머거떠요~~ㅋㅋㅋ