팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

코로나 뭔가 좀 이상하지 않나요?

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

코로나 뭔가 좀 이상하지 않나요?

장외투쟁 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-20 2년전 조회 7003회
거리두기 4단계  시행하고 있는데  유독 대중교통 버스나 지하철은 예외구요  

사실보면  코로나 감염된 불특정 타수가 대중교통  많이 이용할건데  여기서 감염되는건  통계도 안나오고 

kf94 마스크만 쓰면  코로나 예방할수 있는것 처럼  생각하는 사람들이 너무 많더라구요  비말은  코 입으로  전파 되지만 

눈으로도  전파 된다는건 사람들이 왜 모를까요?  결론은 마스크 쓰도 완전 예방이 안된다는 말이죠   

그래서  어차피 코로나는  걸릴 사람들은 걸린다는  말이죠  면연력이 있어서  안걸리는 사람들은 안걸리고요 

보면  코로나 걸렸던 사람들이 또 걸리는 이유가 여기에 있죠  

코로나가 코와 입으로만 전파 시키는게 아니라 감염자가 앉은 의자에 비감염자가 앉아도 걸리는것 아닌가요? 손잡이도 마찬가지 ...

코로나 바이러스가 전파력이 엄청 높은 바이러스 라면  대중교통 지금처럼 이용하는거라면  하루에 감염자가 

수백명 정도는 나와야 정상일건데 ...현실은 그렇치 않다는거죠  뭔가 좀 이상하지 않나요?  ​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  두리쥬와 쪽지보내기 신고 2021-08-20 (금) 10:48 2년전
하나도 안 이상 합니다.
전제가 마스크 자체를 불신하고 각 잡아가니 이상해 보이는거죠.
아 그리고 시선전염(?)은 불가 입니다..시선강간도 아니고 눈으로 전염이라 ...눈알을 막 서로 만져주낭?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

<sin다>의 내상

05-13 6924

██◆9월26일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

31 첨부파일
09-26 6924

폐암걸린 초등학생

05-25 6924

일요일은 짜파게티 요리사!

04-09 6924

익게 내용 이거밖에 없음

09-25 6923

신상아이스크림 나왔습니다

7 첨부파일
12-10 6923

마스크 농협 및 우체국에서 구입 가능합니다

02-27 6923

처음이라 뭐가 뭔지 ㅋㅋ

02-22 6923

요즘 아픈사람들이 참 많네요...ㅠㅠ

04-05 6923

건린이 잠실 송파쪽 추천해주실만한 스웨디시점여

09-01 6922

무단횡단 자동요격시스템

3 첨부파일
04-28 6922

원하면 변한다

4 첨부파일
10-15 6921

다들 오늘도

03-25 6921

안녕하세요 아싸 금요일인줄...알았는데 수요일

07-19 6921

마사지 투어상품 관련 실장님안계신가요?

05-01 6921

술이 떡되서 마사지를 받습니다

04-12 6921

백신 맞아도 되나…노르웨이서 접종 후 23명 사망

01-16 6920

초밥에 소주한잔 하고왔내요

6 첨부파일
11-21 6920

테블릿PC

05-16 6920

5월4일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

16 첨부파일
05-04 6920

식사하고오시죠? ㅋ

4 첨부파일
11-11 6920

충격

12-31 6919

날이 선선한게..

05-21 6919

마사지샵 저도 오늘 실패했어요....

05-26 6919

도쿄테라피 명절 정상영업

02-09 6918

██◆03월09일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

20 첨부파일
03-09 6918

야근 ...

08-07 6918

후기보느라 시간가는지 모르는곳이네요 ㅋㅋㅋ

06-11 6918

벌써 주말이네

06-10 6918

낭만사부 개꿀잼이네여

01-14 6918

헐... 개그맨님이 대새일세...

01-14 6918

주말 잘들보내셨는지요.....

11-14 6918

와~날씨가...

11-15 6917

지난 22일 99년만의 미국 개기일식이었다는데 사진이 ㅎㄷㄷ

7 첨부파일
08-23 6917

요번달 마사지샵 많이 못갔네요ㅠㅠ

07-18 6917

포인트가 업어서 답변 못해요

12-29 6916

용인 올탈 샵 있나요?

07-07 6916

아놔....6등..ㅡㅡㅋ

01-16 6916

██◆03월28일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

22 첨부파일
03-28 6916

8월13일 (일) 댓글댓글댓글

49 첨부파일
08-13 6916

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인