팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

뱃살빼는 가장 강력한 방법 추천받아요~

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

뱃살빼는 가장 강력한 방법 추천받아요~

빨간망든차차 쪽지보내기 신고(0회) 2017-05-01 7년전 조회 6346회

배가 나오기 시작하니, 나이가 더 들어보여서요,.....

뱃살뺴는 가장 강력한 방법이 뭐가 있을까요??

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 21:25 7년전
떡?

적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 23:19 7년전
[@야스리이] 굿
  202801 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 22:08 7년전
복부마사지가 최곱니다
  아우디R8 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 22:27 7년전
ㅋㅋㅋ 떡? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  안구에쓰나미 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 22:52 7년전
저도 정말 궁금합니다.ㅋ
  적그리스도 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 23:22 7년전
가장 확실한 방법은 식단조절만큼 좋은 방법은 없습니다.
커피, 음료 등 달달한 음식들은 일단 드시지 않는걸로
식사는 1식 또는 2식으로 하시고 저녁은 정말 간단하게 드시고
야식은 드시지 않는 걸로...
운동 백날 해봐야 음식섭취를 과하게 하시면 도루묵입니다.
달콤한거 1분만에 드시면 그걸 뺄려면 결국 1시간을 운동해야한다는 거...
얼마나 비효율적인가요. 일단 무조건 식단 조절이 답입니다.

그렇다고 무조건 단식은 절대로 않됩니다. 굶는거 만큼 미련한짓은 없습니다.
그리고, 운동은 평소에 계단을 이용하시고, 걷기를 자주하시면 더 좋습니다.

예)
아침 - 풀무원 나또 / 토마토즙 / 건과류
점심 - 먹고 싶은걸로 든든하게.. 과식은 금물
저녁 - 건과류 / 아로니아

18구역 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 23:32 7년전
[@적그리스도]
  나꼴라부띠 쪽지보내기 신고 2017-05-01 (월) 23:55 7년전
식사 조절하시고 유산소 운동을 열심히 하시는것이 내장지방도 태우고 가장 적절할듯 합니다.
근력운동으로만은 뱃살이 빠진다기보다는 단단해 지실것입니다.
  마무의리 쪽지보내기 신고 2017-05-02 (화) 03:40 7년전
유산소운동이랑 스쿼트한번 해보세용
  피곤하다맨날 쪽지보내기 신고 2017-05-02 (화) 07:49 7년전
제가 성공한 방법인데요 10킬로 뺐어요. 탄수화물 줄이면 됩니다. 밥 면 이런거 줄이고. 맞아요. 당을
엄청 줄여야 하고요..  단백질 지방만 주로 섭취하고요.
물 많이 마시고... 운동은 일주일에 한 두번 하고요. 처음에 엄청 배고파요. 3개월정도면 효과분명 보실거에요. 지방 아예안먹는다고 빠지는건 아니더라고요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-02 (화) 07:49 7년전
피곤하다맨날 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 213 포인트 지급되었습니다.
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-05-02 (화) 09:34 7년전
자도 도전^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-05-02 (화) 09:34 7년전
POGBA 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 88 포인트 지급되었습니다.
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-05-02 (화) 15:17 7년전
자전거페달 1시간하기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

익게 내용 이거밖에 없음

09-25 6923

신상아이스크림 나왔습니다

7 첨부파일
12-10 6923

마스크 농협 및 우체국에서 구입 가능합니다

02-27 6923

처음이라 뭐가 뭔지 ㅋㅋ

02-22 6923

'인천 차이나타운 하얀 짜장면 후기

07-25 6923

마사지를 달려서~

05-12 6923

요즘 아픈사람들이 참 많네요...ㅠㅠ

04-05 6923

건린이 잠실 송파쪽 추천해주실만한 스웨디시점여

09-01 6922

무단횡단 자동요격시스템

3 첨부파일
04-28 6922

로또는 나타났다 사라졌다 하네요

05-08 6922

원하면 변한다

4 첨부파일
10-15 6921

다들 오늘도

03-25 6921

안녕하세요 아싸 금요일인줄...알았는데 수요일

07-19 6921

마사지 투어상품 관련 실장님안계신가요?

05-01 6921

술이 떡되서 마사지를 받습니다

04-12 6921

백신 맞아도 되나…노르웨이서 접종 후 23명 사망

01-16 6920

초밥에 소주한잔 하고왔내요

6 첨부파일
11-21 6920

테블릿PC

05-16 6920

5월4일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

16 첨부파일
05-04 6920

식사하고오시죠? ㅋ

4 첨부파일
11-11 6920

충격

12-31 6919

날이 선선한게..

05-21 6919

마사지샵 저도 오늘 실패했어요....

05-26 6919

██◆03월09일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

20 첨부파일
03-09 6918

야근 ...

08-07 6918

후기보느라 시간가는지 모르는곳이네요 ㅋㅋㅋ

06-11 6918

벌써 주말이네

06-10 6918

낭만사부 개꿀잼이네여

01-14 6918

헐... 개그맨님이 대새일세...

01-14 6918

주말 잘들보내셨는지요.....

11-14 6918

와~날씨가...

11-15 6917

지난 22일 99년만의 미국 개기일식이었다는데 사진이 ㅎㄷㄷ

7 첨부파일
08-23 6917

요번달 마사지샵 많이 못갔네요ㅠㅠ

07-18 6917

포인트가 업어서 답변 못해요

12-29 6916

용인 올탈 샵 있나요?

07-07 6916

아놔....6등..ㅡㅡㅋ

01-16 6916

██◆03월28일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

22 첨부파일
03-28 6916

8월13일 (일) 댓글댓글댓글

49 첨부파일
08-13 6916

오늘 로또 1등번호 어이가없내요..

15 첨부파일
03-11 6916

추운날 포차에서...

3 첨부파일
11-08 6916

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인