팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

센트럴 ACE 매니저 보미 후기 ㅎㅎ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

센트럴 ACE 매니저 보미 후기 ㅎㅎ

쩐의전쟁 쪽지보내기 신고(0회) 2020-11-09 3년전 조회 5735회

요즘 날씨도 춥고 돈도 없어 죽겠는데. 어제 저렴한 곳을 찾아 초건마업장을

둘러봅니다.

센트럴이란 곳은 첫방문입니다.

센트럴 코스를 보니 아주 보기좋게 꾸며놨더군요

음... 누구를 볼까....

후기보니 보미가 좋은거같아서 보미로 정하고 카운터에서 계산할때 실장님께 재차 확인합니다.

보미 매니저 어때요??

보미씨 저희 업소 ACE입니다~

그럼 보미 매니저로 보내주세요.

근데 보미씨 보려면 1시간정도 기다려야 합니다.

아... 그럼 뭐 기다리죠? ㅋㅋㅋㅋ

즐마를 위해서라면 1시간은 아무것도 아니다.

전에는 3시간도 기다린적있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간이 지난후, 보미 매니저 입장.

역시 기다린 보람이 있다.

보기 너무 좋다 캬~~~

VIP C코스로 계산을 했기에 간단히 건마사지와 스웨디시 받아본다.

생각보다 훨씬 압도 좋고 핸드링이 예사롭지 않다. 보미 매니저에게 물어보니

마사지 경력이 꽤 있다고 한다.

오~ 나이도 어린데 능력있네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다. 실장님 ^^

또 뵈요~~~

이상 후기 마칩니다.​ 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  그분 쪽지보내기 신고 2020-11-09 (월) 23:25 3년전
ㅊㅊㅊ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-09 (월) 23:25 3년전
그분 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 388 포인트 지급되었습니다.
  hgm**** 쪽지보내기 신고 2020-11-10 (화) 00:59 3년전
되게 후기가 이런말 실례일줄모르겠으나 업소에서 올리는 후기 말투네요 ㅋ 보통 날씨도 춥고, 혹은 친구놈이랑 술 한 잔하고 ~ 라는 문장은 업소에서 올리는 작업 후기던데

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-11-10 (화) 00:59 3년전
hgm**** 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 451 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

마사지 한동안 안땡기다가

07-03 6586

★★★2017-06-04 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

22 첨부파일
06-04 6586

늦은새벽에

02-19 6586

여고생들....

11 첨부파일
11-04 6586

내일 어디갈지 고민이네요

05-06 6585

절라도 80여%

03-10 6585

국세청의 콤플렉스

12-02 6585

안마의자 시원시원하네용

05-11 6585

역삼역 근처 스파 요즘은 어디 갈만해요?

03-05 6585

소사벌 쪽 1인샵 한곳 추천즘요

02-19 6585

갈곳이없군

10-20 6585

보기가 차단된 게시물입니다.

09-19 6585

여기는 추천의쟈유가 없나요?

09-03 6585

이번주는 밤일주라 마사지 받기는 힘들겠네요...

01-07 6585

스파 퇴실중....

02-12 6585

여기는 포인트 어떻게모으냐

10-31 6584

칼 신고 누구냐?

12-18 6584

카광 유투브 여장시리즈 정주행중인데

09-27 6584

별의별 마사지기 다 써본 결과 제일좋은건

01-19 6584

천안 ㅅㅌ ㅇㅌ 추천 부탁드립니다.

05-02 6584

오랜만에 천안..

02-01 6584

오늘도 좋은하루

4 첨부파일
08-18 6584

아싸 신나는 월요일 ^^

12 첨부파일
09-04 6584

밤바리 나왔는데

5 첨부파일
05-27 6584

문재인 대통령 경호실장 주영훈

13 첨부파일
05-10 6584

당근 운영허는거 맞아요??

02-13 6583

13의 비밀

04-26 6583

야밤에 넌센스 퀴즈하나

12-10 6583

노래 하나 놓고 가요. 좋은 밤!

12-03 6583

동네방네 합숙소 ??

익명12-14조회 6583
  •  
  • 익명
12-14 6583

무료이용권 옆에 보이는데 그림의 떡군요

11-02 6583

할인쿠폰 만원권은

익명01-04조회 6583
  •  
  • 익명
01-04 6583

오늘 금요일이죠!??

07-01 6583

스웨디시 마사지샵 상호명을

06-22 6583

혼밥합니다~

9 첨부파일
04-16 6583

옷!! 방문후기 게시판 생겼네요

10-08 6583

무한도전 무도 점점 재미가 없어지네요

09-04 6583

질답게의 함정

10-29 6582

진짜이렇게날씨가

04-09 6582

존못에게도 웃어주시는....관리사님들...실장님들...

20 첨부파일
02-11 6582

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인