팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

가만히 있는데 진상 될 수 있겠네요 조심 해야겠다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

가만히 있는데 진상 될 수 있겠네요 조심 해야겠다

sin다 쪽지보내기 신고(0회) 2021-07-13 2년전 조회 7185회

댓글1개이상 달리면 원글수정 삭제되지 않습니다. 신중히 작성 부탁드립니다. 신고3회이상 글 차단됩니다.

목소리큰 사람이 이긴다고  하지만

가만히 있으면 호구 되는 건가요 

이렇게 비슷하게 당한 경험이 있는지라

저는 그냥 호구처럼 받았네요

이런교묘한 수법이 근절 될런지

책임 회피 ? 아닌가 

이렇게 이슈 안됬으면 한쪽만 개진상 몰리고 블랙

억울한 블랙도 있을 수 있겠는데

저도 조심해야겠네요 예약 할 때 귀찮게

또보고 다시 또 물어봐야 되네요

실장의 신뢰는 잃었고 앞으로도 이런일 반복 가나요?

이거 보고 다른 실장도 참고가  됬으면

느낀점 가만히 있으면 호구되는 거군요

역시 자기 목소리를 내야 됩니다.

앞으로 나타날 피해자가 줄을듯 

어설픈 대처로 신뢰를 잃어가고 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  뷰우우우우신 쪽지보내기 신고 2021-07-14 (수) 14:02 2년전
가만히있으면 호구
ㅈ1랄하면 진상
뭐같넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  빠가 쪽지보내기 신고 2021-07-15 (목) 09:17 2년전
ㅋㅋ 그렇네요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-07-15 (목) 09:17 2년전
빠가 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 753 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

내가 니편이 되어줄게~

12-02 6717

여기가 요즘에 핫하다고 해서 왔어요

07-21 6717

저번주까지 계속 바쁘다가 이제 좀 한가해졋어요!

05-25 6717

아름다운 밤입니다!!!

05-11 6717

혼밥합니다~

9 첨부파일
04-16 6717

박사모 알바비가 15만원이래요

7 첨부파일
01-23 6717

이제 일요일이네요~^^

10-16 6717

옷!! 방문후기 게시판 생겼네요

10-08 6717

바퀴벌레 박멸하는 방법 좀 알려주세요.....

08-23 6717

늦은밤 주무시기전에 섹시한 봉춤한번 보시죠..

3 첨부파일
08-03 6716

태국, 베트남 여자가 "잘생겼어요" 하는 건 작업입니까

02-05 6716

아틀리에

5 첨부파일
12-20 6716

불토 업장 추천좀 ㅅㅇ ㅇㄲ

41 첨부파일
11-14 6716

새벽3~4시쯤 갈수있는곳 있나요 ㅠㅠ

11-08 6716

하이

03-12 6716

██████◆8월30일 강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ██████

18 첨부파일
08-30 6716

요즘 슬롯이 게속 적자네영 ㅠㅠ

익명07-18조회 6716
  •  
  • 익명
07-18 6716

6월17일 강북간판로얄 아침인사드립니다

17 첨부파일
06-17 6716

외로움을 달래는방법은 마사지뿐인가요??

04-06 6716

비소식없다고했건더같은데...

03-31 6716

불토내요.. 2시퇴근인데 흠..

02-18 6716

여기는 충남글이 대부분이네 천안???

09-24 6715

베트남 코로나 상황 ㄷㄷ

6 첨부파일
08-24 6715

처음뵙겠습니다!

03-13 6715

아...삼겹 오돌뼈를 먹는게 아닌데...

06-08 6715

오늘 로또 1등번호 어이가없내요..

15 첨부파일
03-11 6715

관리자 마감이면 마감이라고 하자

01-26 6714

신고하신분들

01-17 6714

비제이 가보신분

11-25 6714

복귀 가즈아!!

11-08 6714

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 7월18일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

8 첨부파일
07-18 6714

초복엔 삼계탕이지 하지만~

07-12 6714

여러분은 보험 몇개나 들아뒀나요?

05-22 6714

여러분 이거 아시나요?

8 첨부파일
05-15 6714

로또는 나타났다 사라졌다 하네요

05-08 6714

천호역 부근에 30~40대 1인샵도 있나요?

03-05 6713

간만에 십자세븐

4 첨부파일
02-08 6713

d비 말입니다

01-15 6713

안산에 애교 많은썜 누구?

01-11 6713

새해 복 들 많이들 받으세요~

01-01 6713

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인