팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

고졸한테 학번 물어보는 사람...

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

고졸한테 학번 물어보는 사람...

대머리는범죄 쪽지보내기 신고(0회) 2021-08-22 2년전 조회 6163회

심지어 알고...ㅋㅋ

운동모임에서 얼마전에 알게된 친구 A,B랑 닞술을 먹는데

얘기하다 뭔 의견충돌이 났는지 계속 티격태격 하길레

제가 얘기를 정리하고 대화주제를 다른거로 넘겼죠?

근데 갑자기 a가 대학생활 추억 뗙밥을 던지더니 고졸인 b에게 b가 몇 학번이지 이러는겁니다?

분명 알고 있었을텐데 일부러 맥인거죠

인성 한번 제대로넼ㅋㅋㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  독서의게절 쪽지보내기 신고 2021-08-22 (일) 17:44 2년전
사람들의 의식 수준이 한심합니다.

고졸한테 학번 물어보는 사람이나,
그 말에 열등감 갖는 사람이나,
한심하게 지켜보는 사람이나
똑같이 한심하다고 생각합니다.

학벌ㆍ재산ㆍ외모 등으로 사람의 가치를 평가하는 자체가 우습지 않아요?
얼마나 교양을 갖췃나, 얼마나 품위가 잇나, 얼마나 정신적으로 풍요로운가 등이 중요한 가치 척도가 되어야 한다고 봅니다.
  참숯 쪽지보내기 신고 2021-08-22 (일) 20:46 2년전
ㅋㅋㅋㅋ좀너무하네요
  빠가 쪽지보내기 신고 2021-08-23 (월) 00:24 2년전
일단 기본적으로 많이 배우면 겸손해 집니다. 배운 것이 많으면 아무래도 좋게 생각하고 행동합니다. 다만, 저 위 사람처럼 많이 배웠지만 못 배운 사람 보다 못한 것은 헛 배운 것이지요. 그저 누구 마냥 거짓으로 입학과 졸업한 것과 같습니다.
  호미풍 쪽지보내기 신고 2021-08-23 (월) 00:37 2년전
대학교 다녀도 매일 술만 마시고 게임방에서 게임만 했으면 졸업하고 열심히 일한 고졸보다 나을게 없을거 같습니다 형님
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

퇴근이 늦네요 ㅠㅠ

10-21 6875

vision2의 정체

07-06 6874

내일 오후 1시에 데이트 갑니다.

01-22 6874

무단횡단 자동요격시스템

3 첨부파일
04-28 6874

오늘은 오전에 쉬는날~

07-13 6874

오늘 내일 알바비 날렸어요

06-29 6873

키크는 약은 개발 힘드려나.....

03-26 6872

안녕하세요 ~ 수원 원 테라피 입니다

06-11 6872

마사지 투어상품 관련 실장님안계신가요?

05-01 6872

오...빠름..ㅋㅋ

12-06 6872

시원하게 비나 내렸으면..

06-24 6872

부캐??

04-13 6871

조세호 민망함 레전드

10 첨부파일
01-29 6871

나 마사지받으면 반쯤 죽을듯

01-22 6871

여기에 등록되어 있지 않은 다른 샵 홍보해도 되나요 ?

10-24 6871

마사지를 달려서~

05-12 6871

보기가 차단된 게시물입니다.

03-05 6870

간만에 슬롯

18 첨부파일
09-09 6870

급 달람신이 오내요..

익명10-06조회 6870
  •  
  • 익명
10-06 6870

성게에 출발 AV여행이 뜸하네요

05-23 6870

불토내요.. 2시퇴근인데 흠..

02-18 6870

2022년에 가야하는 샵

01-02 6869

스ㅋㅌ 고수님 계신가요...?

11-25 6869

난 샵 가도 금방 나오는데

11-12 6869

안녕하십니까~~

08-23 6869

수원 동탄 스웨디시 괜찮은 데 있나요?

04-09 6869

무료쿠폰 뭐에요? 엄청 올라오네~

12-12 6869

요즘 아픈사람들이 참 많네요...ㅠㅠ

04-05 6869

초급님, 닉 까고 다니세요?

04-13 6868

대선후보중에

03-08 6868

오예스 길드에 레이디와 젠틀맨을 모십니다...

33 첨부파일
03-01 6868

행복한고민~

02-18 6868

VR 신세계...

02-09 6868

삼성차 스마트 리페어~ 구립니다.

11-23 6868

아산 타이 추천해주세요

02-07 6867

대한민국~~~~~

익명06-17조회 6867
  •  
  • 익명
06-17 6867

아이고머리야

05-10 6867

훈련병님 회원랭킹 탑 95 진입 추카드려요

11-22 6867

이거 뭔가요!????

12 첨부파일
08-09 6867

오늘은 몇시에 끝날련가, ㅠㅠ

05-31 6867

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인