팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

안녕하세욤 유테라피 도희실장입니댱!

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

안녕하세욤 유테라피 도희실장입니댱!

내가잡쵸 쪽지보내기 신고(0회) 2017-11-14 6년전 조회 12231회
공지!!
추운날씨 고생이많으세욤ㅜㅜ 이제완전히겨울인거같아여
칼바람분다는..
이렇게글을쓰는이유는
오늘부로 보미관리사님께서 일을그만하시기로하셨어요...

ㅎㅎ 놀라셨죠?
보미관리사님이 오늘부로 유진관리사님으로
이름을바꾸셨습니댜  보미보다는 유진이너무너무 잘어울리고
바꾸고싶다고 찡찡거려서..
앞으로 보미관리사님은 유진관리사님으로 예약부탁드립니댜!
보미없다고 놀라지마세욤!
그럼모두들  화이팅하시구 안냥♡♡♡
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  Ray 쪽지보내기 신고 2017-11-14 (화) 16:55 6년전
헉....놀랐자나요!!^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-11-14 (화) 16:55 6년전
Ray 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 190 포인트 지급되었습니다.
  절대지존™ 쪽지보내기 신고 2017-11-14 (화) 17:16 6년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-11-14 (화) 17:16 6년전
절대지존™ 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 14 포인트 지급되었습니다.
  밀크홍 쪽지보내기 신고 2017-11-14 (화) 17:37 6년전
낚시당.....
  국회의원 쪽지보내기 신고 2017-11-14 (화) 17:59 6년전
아이고!!! 유테라피가 저희 동네에 있었군요~~~ ㅎㅎㅎ
  무료이용권 쪽지보내기 신고 2017-11-14 (화) 17:59 6년전
헐 ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-11-14 (화) 17:59 6년전
무료이용권 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 95 포인트 지급되었습니다.
  가희 쪽지보내기 신고 2017-11-14 (화) 18:13 6년전
환영해용
  훈련병 쪽지보내기 신고 2017-11-14 (화) 18:27 6년전
자게보다 도희쌤의 목소리로 먼저 접했던 내용이네요..ㅎ
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-11-14 (화) 19:17 6년전
울트라 낙씨  분명  보미관리사로 찾는분 있을듯  ㅋㄷㅋㄷ

훈련병 쪽지보내기 신고 2017-11-14 (화) 19:30 6년전
[@건마맨] ㅋ 이제 이름 외우는게 넘 어려워요..ㅎ
  정직한삶 쪽지보내기 신고 2017-11-14 (화) 19:35 6년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-11-14 (화) 19:35 6년전
정직한삶 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 150 포인트 지급되었습니다.
  BadBoy 쪽지보내기 신고 2017-11-14 (화) 20:30 6년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-11-14 (화) 20:30 6년전
BadBoy 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 119 포인트 지급되었습니다.
  내가잡쵸 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-11-14 (화) 20:35 6년전
졸잼이네 ㅎㅎ
  King콩 쪽지보내기 신고 2017-11-14 (화) 21:29 6년전
강태공 저리가라 할정도의 대단한 낚시입니다 ㅎㅎ
  신사나가신다 쪽지보내기 신고 2017-11-15 (수) 14:27 6년전
놀랬네요 ㅋㅋ 낚시가 ㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-11-15 (수) 14:27 6년전
신사나가신다 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 22 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아...퇴근 하고 싶어요..

11-21 5819

등업은 따로 없나봐요?

익명11-21조회 5934
  •  
  • 익명
11-21 5934

11월 21 야구놀이...

11-21 5972

힘차게 댓글놀이 ㅋ

11-21 6311

웹게임 하시는분 있으신가요?

11-21 6556

11월 21일 댓글놀이

11-21 6200

반지 나왔어요!!!!!

10 첨부파일
11-21 6270

맛점하세요ㅎㅎ

6 첨부파일
11-21 6887

저도 가입했어요

익명11-21조회 6461
  •  
  • 익명
11-21 6461

가입인사

11-21 6295

11월 21일 화요일 이모티콘 놀이

11-21 6620

██◆11월21일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

29 첨부파일
11-21 6246

싸이트가 요즘 영 메롱이네요....

11-21 7069

ㅋㅋㅋㅋㅋ 날추울때 마사지 받는건가여?ㅋㅋㅋㅋ

11-20 6770

가입인사 드립니다

익명11-20조회 5999
  •  
  • 익명
11-20 5999

아따 춥네요

익명11-20조회 5973
  •  
  • 익명
11-20 5973

힙내세요 슈퍼파월~

6 첨부파일
11-20 6692

눈이올것같네요

익명11-20조회 7153
  •  
  • 익명
11-20 7153

수원쪽 스웨디시 추천좀요 ㅎㅎ

익명11-20조회 9918
  •  
  • 익명
11-20 9918

아 젝팟~~ 울려라 종아~~

9 첨부파일
11-20 8658

오늘은 월요일이죠??

11-20 7495

안녕하세요 유테라피실장 도희입니다

11-20 12798

██◆11월20일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

33 첨부파일
11-20 8049

스웨디시 복장및 마사지컨셉 ㅁㅎ함으로 가장 핫한곳 추천해주쎄요

11-19 44781

즐거운 주말 보내고 계신가요?

익명11-19조회 7089
  •  
  • 익명
11-19 7089

11월 19일 이모티콘

11-19 6739

██◆11월19일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

26 첨부파일
11-19 6968

☞☞☞안산☜☜☜ ★★★★★데이스파★★★★★★

11-19 12640

헐 계속 터지네요

13 첨부파일
11-18 8099

연속 소박

17 첨부파일
11-18 7197

슬롯머신 소박입니다

10 첨부파일
11-18 6919

봉담쪽은 스웨디시가 없네요~

11-18 8536

수원 마샬과 강아랑 캐스터가 오늘 오후 날씨를 알려드립니다^^

29 첨부파일
11-18 8890

역시 주말엔 모닝 마사지죠~~ ㅎㅎㅎㅎ

11-18 6832

커피숍에서 일하니까 주말느낌 물씬납니다~~

7 첨부파일
11-18 5997

식사 맛있게하세욤~~

11-18 6246

██◆11월18일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

23 첨부파일
11-18 7464

내일 쉬는날인데...

11-18 7123

동대문에서 옷갈때 팁 있나요??

11-17 8644

돈카츠는 어디??

10 첨부파일
익명11-17조회 7030
  •  
  • 익명
11-17 7030

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인