팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

❤️ 겨울엔 붕어빵 여기가 붕세권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ❤️

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

❤️ 겨울엔 붕어빵 여기가 붕세권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ❤️

아산-아델테라피 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-03 3년전 조회 8609회

저희 가게 최고 미남 아델의 왕자 !

사장님께서 에어프라이어랑 붕어빵,고구마사주셧어용 !

쪼기 ~ 쩡 실장언니가 군고구마 해드신다고 부러워하니까ㅋㅋ

바로 사주셨어요 ㅋㅋㅋ역시 우리 사장님 ~!

방금 붕어빵 드리려고 손님잡으니깡

도망가셧어....

저 사람은 안잡아먹어용,,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 꼭 드시러 오세용

또 뭘 굽지...

배고플 때 아델오세용 !!^^

붕세권이 바로 요깅 ~

>_<

언니한테는 소 얻어먹으러 가야지 ~ ><

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  크흐흐 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 17:33 3년전
저....저도 붕어빵보다는 소고기 영접하고 싶어요!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-03 (일) 17:33 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 881 포인트 지급되었습니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-03 (일) 17:35 3년전
[@크흐흐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정 실짱언니한테 같이 가요 ㅋㅋ

크흐흐 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 17:42 3년전
[@아산-아델테라피] 소고기라면.. 갈생각잇습니다... 소고기님 영접한지가 언젠지 ㅠ
정 언니가 사시는건가요?

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-03 (일) 17:43 3년전
[@크흐흐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 저는 사준다고 햇는뎀.......크흐흐사장님이면 ....모루게떠용,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제꺼 나눠드릴게요

크흐흐 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 17:48 3년전
[@아산-아델테라피] 헉..
눈칫밥먹다 체할꺼예욧.!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-03 (일) 17:48 3년전
크흐흐 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 859 포인트 지급되었습니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-03 (일) 18:02 3년전
[@크흐흐] 언니는 천사라 눈치주지 않아요 ~ !!

크흐흐 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 18:06 3년전
[@아산-아델테라피] 정언니 카운터에 계실때는 천사가 계신줄.....

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-03 (일) 18:18 3년전
[@크흐흐] 저는 악마라면서 ㅠ,ㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미오

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-03 (일) 18:18 3년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 371 포인트 지급되었습니다.

크흐흐 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 19:10 3년전
[@아산-아델테라피] 소고기 주시면
천사입니다 ㅎ카운터여만 계시니 ㅠ
안습입니다

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-04 (월) 14:31 3년전
[@크흐흐] 정실장언니 이쀼죵 ㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-04 (월) 14:31 3년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 495 포인트 지급되었습니다.
  또봉이 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 17:34 3년전
붕어싸만코는 없나요??

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-03 (일) 17:35 3년전
[@또봉이] 지금 편의점 달려갈까바여,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-03 (일) 17:35 3년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 531 포인트 지급되었습니다.
  그분 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 17:38 3년전
멋지네요

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-03 (일) 17:39 3년전
[@그분] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님이 더 멋져용 ~~~~~~~~!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 구우면 맛잇을까여........?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-03 (일) 17:39 3년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 610 포인트 지급되었습니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-03 (일) 17:44 3년전
[@꽝하고꿍해쪄] 메모 !! 뱌로 사야쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아재입맛이라 팥삿는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ슈크림 사야게또요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-03 (일) 17:44 3년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 543 포인트 지급되었습니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-03 (일) 18:01 3년전
[@꽝하고꿍해쪄]

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-03 (일) 18:01 3년전
아산-아델테라피 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 655 포인트 지급되었습니다.
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 18:10 3년전
와아! 붕어빵이다
레알 방문각 세워야겟습니다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-03 (일) 18:10 3년전
캡틴스타 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 824 포인트 지급되었습니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-03 (일) 18:19 3년전
[@캡틴스타] ㅋㅋㅋㅋ맛있는거 많이 준비해두겟습니당 ~!!

캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 18:22 3년전
[@아산-아델테라피] 네네넵... 사사사사랑합니다 실장님
붕어빵 이벤트 감사합니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-03 (일) 18:30 3년전
[@캡틴스타] 제가 더 사룽합니닷 ~~~~~~~><
ㅋㅋㅋㅋ배부르게 관리받고 가실수잇도록 하겟습니다 !!!!^^
  실디 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 18:13 3년전
붕어빵 굽는것보다 사람을 구워삶는게....

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-03 (일) 18:21 3년전
[@실디] 배부르고 몸따숩게 할수잇도록하고
이쁜쌤들 영입 ㅇㅓ여 서둘러하겟습니당 ~!!
저녁식사 맛나게 드세용 찡끗 >.<
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 18:14 3년전
오호 에어프라이기가 구비되었군요
실장님 및 관리쌤들 추운겨울밤
군만두 간식 추천해봅니다

준비물은 냉동만두 식용유 종이호일 비닐팩

먼저 에어프라이는 살짝예열해주시고
비닐팩에 냉동만두와 식용유적당히 넣고
잘버무린다음 종이호일깔고 만두넣고
굽어  드시면 그거 아주 맛있지요

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-03 (일) 18:22 3년전
[@초급회원] 헐,,,,,,,,,,,저 에어프라이어 처음 써서 사용법 잘 몰랏는데 이렇게 설명까지 너무 감짜합니다 ❤
만두도 사야겟어용 ㅋㅋㅋㅋ만두는 비비고 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울엔 몸따숩게하고 배부른게 최고에용 ~~~~~~~~~><
  이쁜쌤만볼래요 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 18:20 3년전
좀 타야 제맛인데...

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-03 (일) 18:23 3년전
[@이쁜쌤만볼래요] 조금 더 구워볼게용 ~~~~~~!!!ㅋㅋㅋㅋ
역시 끝이 바삭해야 맛잇긴하죠 ㅋㅋㅋ
  초급회원 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 18:23 3년전
하나더 추천해보자면
군밤도 맛있습니다

군밤은 물에 30분이상 담가두셨다가
살짝 물기제거후
칼집을 내어 구우면 됩니다

참고로 물에는 충분히 담가두시고
칼집은 잘내야지만 터지지 않습니다

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-03 (일) 18:29 3년전
[@초급회원] 군밤은 사장님이 손 많이 간다고 안ㅅㅏ주셧어요,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갑자기 배고픈건 기분탓일까요,,,,

초급회원 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 18:33 3년전
[@아산-아델테라피]
사장님께서 해보신듯 ㅎㅎ
굽고 까고 일이지요

간식이 점점 늘어나면
감당이 안될테니
붕어빵만 하시고
다른것들은
사장님 실장님 관리쌤들
간식으로만 이용하시길..ㅎㅎ

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-03 (일) 19:10 3년전
[@초급회원] ㅋㅋㅋㅋㅋ알겟습니당 ~~
사장님 ~~~~~~~~ 저녁식사는 하셧나용 >????
  버기 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 18:50 3년전
에어프라이기에 홈런볼 돌려먹음 맛잇는데

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-03 (일) 18:50 3년전
버기 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 703 포인트 지급되었습니다.

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-03 (일) 19:11 3년전
[@버기] 헐 저도 그거 먹어보고싶엇는데...........해머거야겟어용 !!낼사와야디
  센스있는놈 쪽지보내기 신고 2021-01-03 (일) 19:28 3년전
식어버린 치킨 살려낸다는 에어후라이ㅋㅋ
붕어빵도 가능하네요

아산-아델테라피 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-04 (월) 14:31 3년전
[@센스있는놈] 세상이 너무 조아졋ㅇㅓ요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  기아차동차메니아 쪽지보내기 신고 2021-01-04 (월) 14:02 3년전
  기아차동차메니아 쪽지보내기 신고 2021-01-04 (월) 14:03 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-04 (월) 14:03 3년전
기아차동차메니아 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 644 포인트 지급되었습니다.
  뚜껑 쪽지보내기 신고 2021-01-04 (월) 19:35 3년전
역시추울떈 붕어빵이죠

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-04 (월) 19:35 3년전
뚜껑 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 484 포인트 지급되었습니다.