팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

도박이 참 무섭네요 ㅋㅋㅋ 큐

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

도박이 참 무섭네요 ㅋㅋㅋ 큐

참숯 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-03 2년전 조회 6156회

바카라...

처음엔 1000, 5000 하다가 계속 잃어서 본전만 따자 했다가

50000, 100000

결국엔 남은 830000여 포인트를 설마 잃겠어 하고 했다가 나락갔네요 ㅋㅋㅋ

포인트를 언제 다시 또 모으나~ ㅠ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-09-03 (금) 22:52 2년전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참숯님 동지가 된걸 환영합니다

병아리 길드!! 만드시죠

참숯 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-03 (금) 22:53 2년전
[@캡틴스타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병아리길드라도 만들어야겠네요 정말ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 내포인트아까브라

캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-09-03 (금) 22:56 2년전
[@참숯]  도박자금 열심히 모으시죠 !!!!

참숯 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-03 (금) 22:57 2년전
[@캡틴스타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 다시 한탕하러 가야겠네요 ㅎㅎㅎ
  caio78 쪽지보내기 신고 2021-09-03 (금) 22:55 2년전
ㅎㅎㅎ
  중심 쪽지보내기 신고 2021-09-03 (금) 23:29 2년전
참숯님 병아리 되셨네요ㅜ

참숯 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-04 (토) 00:47 2년전
[@중심] ㅋㅋㅋㅋ망해부렀습니다 ㅠ

중심 쪽지보내기 신고 2021-09-04 (토) 00:49 2년전
[@참숯] 저도 마틴으로 병아리됬다가 마틴으로 올라가는중이요ㅋㅋ
  라이트홀 쪽지보내기 신고 2021-09-04 (토) 08:25 2년전
헐 ㅠ ㅠ

참숯 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-04 (토) 12:45 2년전
[@라이트홀] ㅋㅋㅋㅋ라이트홀님도?ㅠ

라이트홀 쪽지보내기 신고 2021-09-04 (토) 14:33 2년전
[@참숯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... ㅠㅠ 얼마 있지도 않은 포인트 죽은지 오랩니다~
  베스띠 쪽지보내기 신고 2021-09-04 (토) 12:33 2년전
참숯님돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-04 (토) 12:33 2년전
베스띠 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 970 포인트 지급되었습니다.

참숯 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-04 (토) 12:46 2년전
[@베스띠] 망해부렀습니다 ㅋㅋㅋ ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

케치마인드퀴즈를보니

04-02 6079

출석 49일 만에 검은별을 달았어영 ㅠㅠ

08-12 6079

안녕하세요~ 저 오랜만이죠??

08-08 6079

안녕하세요..%%

07-02 6079

아놔...꼭이래요...ㅠㅠ

05-23 6079

얼마만에 1등 감격

04-04 6079

혼술혼밥 당신의 레벨은?

9 첨부파일
12-08 6079

바카라.. 성공..?

10-23 6078

천안 아담 에이스 샘들 없나요?ㅜㅜ

12-07 6078

한 주도 힘내세요 여러분!

01-21 6078

백수들 일 합시다. 일자리 넘쳐나요~

05-01 6078

가만히 자유계시판을 보고 있자니...

02-11 6078

아..요즘 무지 바쁘네요

12-19 6078

옛날에 하희라 이재룡 나왓던 드라마가 머엿죠?

12-15 6077

꼬봉님 예언 적중

05-09 6077

한국 유튜브 구독자 순위 TOP 50

6 첨부파일
09-24 6077

보기가 차단된 게시물입니다.

02-10 6077

5월19일 강북간판 로얄SPA 가고 싶습니다

14 첨부파일
05-19 6077

선거가 이제 얼마 안남았어요~

04-27 6077

이리 좋은 날씨에 그냥 있을수가 없내요...

03-21 6077

SH 전세가 뭔가요? 아시는분계세요?

02-21 6077

점심시간 20분전 흐흐흐흐

08-26 6077

사소한 오예가 잇엇나요?

04-19 6076

치질

15 첨부파일
08-02 6076

천안 힐링수!

06-17 6076

따뜻한 주말이네요~

04-01 6076

야밤의 격렬한 난투극

13 첨부파일
02-01 6076

ㅎ ㅏ~오늘 답답합니다;;;

11 첨부파일
01-11 6076

힘든하루내요 오늘은..

08-21 6076

옆모습이 예쁜 여사장님이 해주는 베트남 발 각질제거,풋케어 풀서비스, 발 스크럼

1 첨부파일
11-25 6075

워터보니 인기 많은 관리사만 오래 쉬네요

11-15 6075

화이자 1차

09-03 6075

왁싱 시술을 받았는데요

05-17 6075

홈타이 새벽에 부르면 추가요금있나요?

01-22 6075

4월 12일 목요일 이모티콘 놀이

04-12 6075

담배만 계속피네요....흠....

08-08 6075

'인천 차이나타운 하얀 짜장면 후기

07-25 6075

마사지샵 길거리에있는 샵들이요

06-21 6075

아.................저 좌천됬어요

06-12 6075

포인트 제일빠르게 얻는 방법좀

05-30 6075

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인