팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

문자 받지 않았지만..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

문자 받지 않았지만..

작년에왔던각서리 쪽지보내기 신고(0회) 2021-10-07 2년전 조회 6208회

db 있는거 뻔히 알고

그걸 토대로 블랙 명단 공유하는것도 알겠는데

db 는 업소 관리나 관리사 안전 문제 등으로

진상 걸러내는 방어용으로 써야하는데

공격적인 마케팅으로 쓰는것은

문제 있죠.. 것도 신규샵인데

db가 있어도 없는척 하는게 불문율로 알고 있는데

그걸 한방에 깨트리는게 기특하기도 하지만

그래도 아저씨들 기분 나빠서 둘고 일어서는데

대차게 그랜절로 사과하고 반성하는 모습 보고싶습니다

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  하루인데옹 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 14:16 2년전
모르쇠로 일관 하는 중

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-10-07 (목) 14:16 2년전
하루인데옹 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 895 포인트 지급되었습니다.
  부가티v 쪽지보내기 신고 2021-10-07 (목) 14:43 2년전
ㅌㅌ 오픈전에 어떤분이 자게에 ㅌㅌ에서 ㅇㄷ의 모습이 보인다는 글을 봤었습니다...
그분 돗자리 깔게하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

아..요즘 무지 바쁘네요

12-19 6078

옛날에 하희라 이재룡 나왓던 드라마가 머엿죠?

12-15 6077

꼬봉님 예언 적중

05-09 6077

12시 고민시작

09-14 6077

5월19일 강북간판 로얄SPA 가고 싶습니다

14 첨부파일
05-19 6077

선거가 이제 얼마 안남았어요~

04-27 6077

이리 좋은 날씨에 그냥 있을수가 없내요...

03-21 6077

SH 전세가 뭔가요? 아시는분계세요?

02-21 6077

점심시간 20분전 흐흐흐흐

08-26 6077

페이스 애리

11-09 6076

아이폰 12 미니 색상 뭐가 예뻐보이시나요

7 첨부파일
10-17 6076

치질

15 첨부파일
08-02 6076

천안 힐링수!

06-17 6076

따뜻한 주말이네요~

04-01 6076

야밤의 격렬한 난투극

13 첨부파일
02-01 6076

ㅎ ㅏ~오늘 답답합니다;;;

11 첨부파일
01-11 6076

힘든하루내요 오늘은..

08-21 6076

워터보니 인기 많은 관리사만 오래 쉬네요

11-15 6075

화이자 1차

09-03 6075

왁싱 시술을 받았는데요

05-17 6075

홈타이 새벽에 부르면 추가요금있나요?

01-22 6075

4월 12일 목요일 이모티콘 놀이

04-12 6075

담배만 계속피네요....흠....

08-08 6075

'인천 차이나타운 하얀 짜장면 후기

07-25 6075

마사지샵 길거리에있는 샵들이요

06-21 6075

아.................저 좌천됬어요

06-12 6075

포인트 제일빠르게 얻는 방법좀

05-30 6075

아이고 운동을 빡씨게 했나 졸았네요 ㅠㅠ

12 첨부파일
05-28 6075

운동후 근육통에 좋은 마사지는 스웨디시 인가요?

03-22 6075

고속도로 교통사고 이런상황이면 누구잘못인가요?

08-30 6075

크흐흐와 꽝꿍의 귀환

04-20 6074

사소한 오예가 잇엇나요?

04-19 6074

1인샵이 궁굼

09-25 6074

삶의회의를느끼는중...

05-26 6074

문득 떠오른 크리스마스의 현타

01-03 6074

와 낮에 엄청덥고 밤에 엄청춥고

익명11-04조회 6074
  •  
  • 익명
11-04 6074

급 달람신이 오내요..

익명10-06조회 6074
  •  
  • 익명
10-06 6074

글들 보니깐 여긴

06-11 6074

벗꽃이 슬금슬금올라옵니다~~~

04-07 6074

자기전에 꼭 보고 주무세요

4 첨부파일
10-19 6074

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인