팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

저를 후기수집만하고 안가는사람으로 보는데

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

저를 후기수집만하고 안가는사람으로 보는데

박봄 쪽지보내기 신고(1회) 2021-01-01 3년전 조회 7578회

후기를 많이수집하는건 사실입니다

초반에내상많이당해서요  ㄴㄴ ,ㅎㄴ 이런곳

근데 님들도 물건산다거나 뭘할때 후기보지않으세요?

후기보고 가는게 뭐가잘못된지모르겟고

저또한 쪽지로오는것들 제가간곳에한해서 답장드리고있고

후기만보고 가지도않는사람이라고 누가선동한지몰겟지만

오해없으시길바라고 테라피는 잘안가구요

1인샵 2인샵은 많이가봣고 최근에는 코로나심해져서

많이는안가고있고요ㅇㅇ..

여튼 시비거는분들 자제하세요.. 시비걸시간에 본인이나

잘하시구요ㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 08:06 3년전
난독증 조루 수집가 시비충

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-01 (금) 08:06 3년전
방탈소년단 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 301 포인트 지급되었습니다.

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-01 (금) 08:11 3년전
[@방탈소년단]
이렇게글써도 댓글이딴식으로다는
님이 시비충^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-01 (금) 08:11 3년전
박봄 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 486 포인트 지급되었습니다.

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-01 (금) 08:14 3년전
[@박봄] 사람들이
님왜오지말라는지 이제알겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-01 (금) 08:14 3년전
박봄 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 637 포인트 지급되었습니다.

프로골퍼임 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 10:04 3년전
[@방탈소년단]  여전히 나대네^^ 천안 제일 ㄸㄹㅇ 진상 등극한건 모르고 ㅍㅍ
  방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 08:22 3년전
저를 후기수집만하고 안가는사람으로 보는데<<<님이누군지아는사람도 없고 여기사람들은 You 관심도없음

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-01 (금) 08:30 3년전
[@방탈소년단]
누군지모르고관심없는데
제글에 후기만보고안가는사람이라고
왜댓글다셧죠?언행불일치시네요?
  방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 08:23 3년전
질문에 성의껏 대답해줬더니 시비거는 시비충인건 알고있음
  방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 08:24 3년전
후기공유하자고 얻은후기들로 후기교환재탕 하는건 알고있음

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-01 (금) 08:30 3년전
[@방탈소년단] 아그래요?
증거좀요 어디부분에서 그렇게느끼셧는지?설명좀해주세요^^

오징어와땅콩 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 08:33 3년전
[@박봄] 다들아는건데 증거가오딧음?
반박할분이 증거를내밀어야지!

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-01 (금) 08:38 3년전
[@오징어와땅콩]
그러니깐..제가후기만보고안간다는거를 어떻게아냐구요?
다들아는데 증거가어딧냐구요?
말이되는소리를하세요..
아는데증거가왜없어요?

오징어와땅콩 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 08:45 3년전
[@박봄] 안갔으니 증거가없겠지 갔으면 너가증거를 제시하라고!한글이 딸리는거닝?

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-01 (금) 08:48 3년전
[@오징어와땅콩]
그러니깐  뜬금없이왜안갓다고
그러는건지물어보는겁니다..
그리고제가 갓다는건증거를어떻게보여드려야하나요?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-01 (금) 08:48 3년전
박봄 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 437 포인트 지급되었습니다.

오징어와땅콩 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 08:51 3년전
[@오징어와땅콩] 인성이얼마나 쓰레기길래사람들이 저렇게반응하지..

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-01 (금) 08:53 3년전
[@오징어와땅콩]
아진짜 이게프레임이에요..
누가시비걸어서 싸운거랑
누가후기수집많이하고 안간다고
선동해서 이렇게된거에요..ㅠㅠ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-01 (금) 08:53 3년전
박봄 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 319 포인트 지급되었습니다.

오징어와땅콩 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 08:58 3년전
[@박봄] 프레임??선동??끝까지 인성에 문제없어? 이거야?!내탓은없다 이거야?!
내잘못은없고 다 니들탓이야 이거야?!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-01 (금) 08:58 3년전
오징어와땅콩 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 588 포인트 지급되었습니다.

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-01 (금) 08:59 3년전
[@오징어와땅콩]
누가선동한건데
제가잘못한게뭐가잇죠?
사실이 아닌데 사실이라고하니깐
화난거밖에없는데요?
님들탓이아니라 선동한놈말하는거구요

오징어와땅콩 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 09:05 3년전
[@박봄] 또또 남탓..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-01 (금) 09:05 3년전
오징어와땅콩 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 981 포인트 지급되었습니다.

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-01 (금) 09:07 3년전
[@오징어와땅콩]
그냥님은제말을들으려하지않으시고
본인한말만하시네요ㅋㅋ
님같은사람들한테 제가 화내는거에요^^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-01 (금) 09:07 3년전
박봄 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 859 포인트 지급되었습니다.

오징어와땅콩 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 09:12 3년전
[@박봄] 박봄님이야 본인말만하시네요
화는 당신때문이 원인입니다용!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-01 (금) 09:12 3년전
오징어와땅콩 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 959 포인트 지급되었습니다.
  토스 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 08:34 3년전
인성쓰레기에 레알 시비충이 아닌척하네 ㅡㅡ+

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-01 (금) 08:39 3년전
[@토스] 시비건적없습니다.
님이야말로시비거는거죠
본인부터잘하세요..힘내세요
  그분 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 08:35 3년전
새해복많이 받으세요

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-01 (금) 08:40 3년전
[@그분] 복많이받으세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-01 (금) 08:40 3년전
박봄 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 223 포인트 지급되었습니다.
  스웩디스 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 08:38 3년전
'시비걸시간에 본인이나잘하시구요'는 자기가 들어야할말하고쳐 자빠졌네

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-01 (금) 08:39 3년전
[@스웩디스] 저아세요?
뉴비신거같은데..;;
  숫사자 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 08:41 3년전
나 후기수집가다 시비걸려고왔다~~ 소문내는건가???

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-01 (금) 08:41 3년전
숫사자 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 858 포인트 지급되었습니다.

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-01 (금) 08:44 3년전
[@숫사자]
그게아니라고 글쓴건데
자꾸다들그렇게 글쓰니깐 제가화가날수밖에없죠
선동꾼말에당해서 넷상이라고 그냥
글쓰는거잖아요
 실제로제가안갓다는걸ㄷ어떻게자기들이아냐구요ㅋㅋ

숫사자 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 08:47 3년전
[@박봄] 다들그렇게 글쓰는건 맞으니깐 쓴거겠죠 다들그렇다는데 왜 혼자만 아니래요?인정할건 인정합시다쫌!

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-01 (금) 08:49 3년전
[@숫사자]
후기수집많이하는건맞아요
근데 가지도않는다는이야기가왜나오는지모르겟단거죠
당사자인제가 갓다는데
왜남들말선동에 당해서
사실을 사실이아니라인정해야되죠?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-01 (금) 08:49 3년전
박봄 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 156 포인트 지급되었습니다.
  방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 09:01 3년전
사람들이 님왜시러하는지 알겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-01 (금) 09:01 3년전
방탈소년단 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 975 포인트 지급되었습니다.

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-01 (금) 09:03 3년전
[@방탈소년단] 님두요^^ ㅋㅋ
  방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 09:07 3년전
새해 욕많이 받으세용

박봄 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-01-01 (금) 09:09 3년전
[@방탈소년단] 네방탈님두
욕많이드시구장수하세요
  오징어와땅콩 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 09:14 3년전
글쓴이분 자기만의세계에 갇혀사시는분
자기말이 안통하면 남탓이고 자기가 잘못했으면 시비걸지말라고

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-01 (금) 09:14 3년전
오징어와땅콩 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 840 포인트 지급되었습니다.
  프로골퍼임 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 10:03 3년전
방탈소년단, 호이옷아. 너 진짜 좀 이상하고.. 말도 안 통하고 지 말만 하고, 뭐 닉을 까는건 좋은데 뭐 하등 도움이 안되서 짜증만 난다더라. 나야 안 봐서 모른다만 많이 다니기는 하나본데, 한 둘 중 하나는 너에대해 알더라. 근데 안 본 친구들도 네 얘길 알더라고. 아 호이옷? 으...
이런 반응. 너한테는 직접 그런 말 안하니까 모르지?

에휴....

방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 10:19 3년전
* 비밀글 입니다.

프로골퍼임 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 11:00 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-01 (금) 11:00 3년전
프로골퍼임 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 600 포인트 지급되었습니다.

방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 11:03 3년전
* 비밀글 입니다.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-01 (금) 11:03 3년전
방탈소년단 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 106 포인트 지급되었습니다.

프로골퍼임 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 11:51 3년전
[@방탈소년단]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작작하지 좀?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-01 (금) 11:51 3년전
프로골퍼임 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 388 포인트 지급되었습니다.

방탈소년단 쪽지보내기 신고 2021-01-01 (금) 17:29 3년전
* 비밀글 입니다.
  네스프레소 쪽지보내기 신고 2021-01-02 (토) 03:17 3년전
다들 그만 좀싸우세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-02 (토) 03:17 3년전
네스프레소 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 228 포인트 지급되었습니다.