팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

부동산 고수가 보는 남판교

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

부동산 고수가 보는 남판교

fuck23 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-13 2년전 조회 7150회

남판교는 오늘 첨가봤습니다

남판교는 거의 산을 깎아 만든동네인데 이건 분지라기 보단 거의 일본애니에 나오는 닌자마을 마냥 산속에 숨겨저 있어서 동서남북 어디에서도 이 동네를 육안으로 찾기가 힘듭니다.

남판교로 가는길은 남쪽과 북쪽 딱 두개인데 걸어서는 못갑니다. 인도가 없어요 갈수는 있는데 고속도로 걷는다고 생각하심되요.

한마디로 교통 최악이요. 모험심강한 아이들 아니면 걸어서 이동네를 나가는건 불가능에 가깝죠.

이곳에 지하철이 들어올 가능성 거의 없습니다.

들어온다면 진짜 세금낭비 개뻘짓이죠. 가끔 상식을 뛰어넘는 짓거리를 하는 지자체들이 있으니. 용인경전철이라던가 f1이라던가  지돈아니라고 아주..

가격 35평이 19억 정도억 올라와있군요. 싸지않죠.

서판교보다 비싸네요.

그동네 근처에 진차 돈많은 재벌회장님들이 대저택저놓고 사시는데 그분들은 일부러 사람들 눈에 안띄는곳에 들어가 사는건데 지금 남판교에 사는사람들은 재벌이 아니거든요.

남판교가 앞으로 동판교처럼 오를 일은? 정답:택도없다

매수의견 : 공매도

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

조우람님 출현

11-07 8037

할로윈에 관리사에게 츄파춥스를 하나씩 준다면~

10-31 8037

안녕하세요~ 더벨유입니다.

10-22 8037

익명이 사라지고 한산 하네요

10-04 8037

보기가 차단된 게시물입니다.

09-19 8038

오늘 무슨 날이게요?

11-10 8038

형님들 한번만 도와줍쇼

09-10 8039

주식도 옘병

05-11 8039

마사지 오늘 내일 달려야하는 이유

04-01 8039

등급 업 개꿀띠~~~~~~~!

09-10 8040

현시간 숭늉 상태 ㅋ

41 첨부파일
03-07 8040

09-18 8040

브라질리언 왁싱

09-23 8040

구체적인 후기 집착하시는 분들은

02-20 8041

동탄 명성 질문 혜리 시연

07-15 8041

다음껀 제껍니다

10 첨부파일
01-11 8041

점심 맛있게 먹었네요

04-14 8041

내가후기수집하든말든 뭔상관인가요?

06-02 8042

수원 인계동 마사지 가게들 눈오니 다들 문닫은듯

01-17 8042

그러고보니 저번 주 신방동 이마트 근처에 있는 ㅌㅇㅌㅇ란 타이마사지를 갔습니다

09-05 8042

비왔었어요 천둥번개치고

09-08 8042

마사지 썰 올리는데

01-19 8043

스마일타도 이거 봐봐~ 인증해줄게 (오주따 님 죄송합니다)

23 첨부파일
10-09 8043

부산...비가 퍼붓네여..

08-17 8043

빌라 살면 주차문제는 감수 해야겠죠?

08-16 8043

이런게 예압이란거군요

10-31 8043

여러분 후기작성했어요

10-15 8043

심심해요..ㅋㅋ

01-23 8043

봄날 유키 어디로 옮겼는지 아시는형?

08-10 8044

오랜만 ㅇ3ㅇ

01-30 8044

요새 마사지 가보신분?

01-08 8044

천안 지역

04-06 8044

우짜면 좋노 ?? 이거참 난감 해부러요 ?

11-06 8044

갓 갓 갓 2

5 첨부파일
04-06 8044

골프 치시는 분들좀 계신가요 ㅎ

12 첨부파일
02-14 8044

이틀전에 접속했을때만해도...

06-30 8044

안녕하세요 동탄 명성만 다니고 있는 1인입니다

06-14 8045

◆05월01일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

첨부파일
05-01 8045

40 첨부파일
12-20 8046

슬롯머신

03-08 8046

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인