팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

오미크론 조심하세요ㅜㅜ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

오미크론 조심하세요ㅜㅜ

누가바 쪽지보내기 신고(0회) 2022-03-25 2년전 조회 8594회

확진되서 죽겠네유ㅜㅜ

첨에 오미크론 별거 아니라 생각했는ㄷ니ㅣ

확진되니깐 힘드네요ㅜㅜ

이게 하루하루 증상이 다릅니다

어떤날은 아팠다가 어떤날은 괜찮다가

어떤날은 몸살이 오다가 어떤날은 목이 심하게 아프거나...

사람마다 증상은 다르겠지만

가볍게 볼 병은 절대 아닌거 같습니다

다들 몸 챙기시면서 즐마하세요!!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  굴구리 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 08:18 2년전
얼른 나아지시길 ㅠㅠ
  묘해 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 12:03 2년전
목에 누가 쇠수세미로 문지르는 느낌
  초코초코초 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 12:29 2년전
코로나 좀 끝나면 좋겠네요.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-03-25 (금) 12:29 2년전
초코초코초 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 607 포인트 지급되었습니다.
  국세쳥 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 12:42 2년전
k방역 어디 갓어?

문재인 씨,
정은경 씨,
어디로 숨엇나?

무능한 애들이 나라를 어떻게 망치는지 지금 목격하고 잇다

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-03-25 (금) 12:42 2년전
국세쳥 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 344 포인트 지급되었습니다.
  Iiiiiid1 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 13:23 2년전
조심해야죠..아파요
  사일런터 쪽지보내기 신고 2022-03-25 (금) 19:13 2년전
얼른 쾌유하세요.
  466 쪽지보내기 신고 2022-03-29 (화) 01:21 2년전
조심합시당 ㅠㅠ
  마사지조아11 쪽지보내기 신고 2022-04-06 (수) 01:00 2년전
고생하세요~

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2022-04-06 (수) 01:00 2년전
마사지조아11 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 569 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

대리운전 안한다고 했더니.....(혐주의)

12 첨부파일
05-13 8297

불토에 집에서 궁상맞게...ㅠㅜ

02-04 8297

ㅠㅠ 닉 보통사람했다가 마가 껴서 다시 바꿨슴다

10-31 8298

은혜에는

2 첨부파일
08-19 8299

아로ㄴㅁ 어때요?

11-04 8299

열흘도 안 남았네요~^^

10-10 8299

추억에 잠기네요~~

9 첨부파일
04-30 8299

와.. 비가 엄청오네요

08-18 8300

맛사지의 종류가

06-10 8300

미세먼지

03-05 8300

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지 12만발 특가이벤트★조조/ 세신/ 쿠폰…

01-16 8300

밤에 비소식이 있어서 그런가요? 덥습니다...

05-05 8300

리뉴얼됬나보네요

11-03 8301

갈데가없우..신규는 내상무서워ㅋㅋ

09-26 8301

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨.. 사진찍지 말라고...

4 첨부파일
06-05 8301

천안 마이너 샵들

08-12 8302

██◆10월17일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

43 첨부파일
10-17 8302

연휴 끝나기전...

05-04 8302

ㅊㅊ

10-28 8303

좀 듣기싫은 소리하니까 바로 글삭이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

02-16 8304

소위빠르게 다는 법

09-13 8304

명예훼손

09-09 8304

허그가

11-02 8304

히릿님 당첨 축하드려요..

02-06 8304

자꾸 익명으로 저를 저격하시는데...

08-15 8306

마사지 받으러 해외 다니시는분들 있으신가요?

12-10 8306

Snl 이채영

09-16 8306

질게에 GG테라피 라희쌤 문의하신 유레카님

07-02 8307

"화이자 백신부터 온다"…보관·유통 준비 완료

01-20 8307

지금시기에 마사지받아도될까....

01-02 8307

피곤한건지 입술에수포올라옴

06-02 8308

건대-로얄SPA] 할인 이벤트 진행중!!

5 첨부파일
04-01 8308

진짜 요즘 전체적으로 삭막해진듯

3 첨부파일
09-19 8309

가게형 마사지하고 오피스텔 마사지하고 차이점이 뭐에요?

08-31 8309

Merry Christmas

14 첨부파일
12-24 8309

간만에 이쁜그림 출현했네요

31 첨부파일
12-19 8309

바카라에 심취하신분들 보세요

6 첨부파일
09-09 8310

자칭 뱀같은 관리사분께 까엿습니다... ㅠ

19 첨부파일
02-06 8310

골프 치시는 분들좀 계신가요 ㅎ

12 첨부파일
02-14 8310

사장님들 리사님들아

05-21 8311

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인