팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

건마를 종류별로 나누면 꽤 나올듯하네여..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

건마를 종류별로 나누면 꽤 나올듯하네여..

박하사탕 쪽지보내기 신고(0회) 2016-07-27 7년전 조회 9690회

유흥 가방끈은 짧지만 건마종목을 여기저기 탐방중인데

이쁜 관리사가 직접 마사지해주는게 가장 베이직한 건마같고,
마사지 조물조물 해주다가 추가금을 안주면 마무리를 안해주겠다는 요상한 퇴페 건마...
전문 마사지사가 장시간 마사지를해주고 혈을풀어주는 건마 등등 요것저것 많은거같습니다.
전 개인적으로  언니랑만 연애없이 장시간 놀수있는 건마가 가장좋아요 ㅎㅎ 
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  mamao 쪽지보내기 신고 2016-07-27 (수) 20:19 7년전
유흥생황 5년째지만..
저도 건마쪽이 훨씬 감성적으로 다가오내요..
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2016-07-28 (목) 01:04 7년전
마자요 건마가 훨씬 좋습니다~~^^
  네츄럴 쪽지보내기 신고 2016-07-28 (목) 07:06 7년전
마사지 잘하는곳즘 가보고싶다..ㅜ

박하사탕 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-07-28 (목) 08:27 7년전
지역이어디신지? 알려드림 ㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-07-28 (목) 08:27 7년전
열심회원 이벤트!! 박하사탕님은 댓글활동을 열심히해주셔서 46 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

10월5일 수테라피 출근현황 정보

8 첨부파일
10-04 7219

[궁금합니다] 열풍

익명09-07조회 7219
  •  
  • 익명
09-07 7219

아..진짜 마사지

10-22 7219

야간당직에 시간때우기

10-12 7219

인천 남동구쪽 괜찮은곳 있나요??

08-23 7219

늦은시간 다들뭐하시나요?ㅎ

08-19 7219

요새 건마가 참 좋은듯 하네요..

07-26 7219

이야.. 세종.. ㅡ.ㅡ

08-22 7220

정 단아쌤 어디가셨노....

05-03 7220

돌고도는 욜로와

03-28 7220

여러지역 많이 다녔는데 평택은 딱히 좋은곳을 못찾은 나란놈..

10-29 7220

크리스마스 선물 받으셨나요? 주셨나요? ㅎ

12-26 7220

요즘 갈만한 곳 있어 형들?

06-12 7221

이해 못 함

10 첨부파일
01-18 7221

야졸라웃긴데 욜롸협회서 블라친거??

01-03 7221

스웨디시 가격 오르면 시간은 지키겠지?

12-20 7221

님들 마사지받을때 눈뜨고 받음??

11-09 7221

여동생 예약 힘드네여 ㅠㅠ

09-15 7221

후테라피 NF 안내드립니당!

05-02 7222

별천지 찾음

12-06 7222

요새 스포츠마사지 업소도 위험한가요?

02-23 7222

춥네요 겨울인가ㅜn테라피

11-01 7222

천안 아트영업 안하나요 ???

08-28 7223

푸린님

익명12-10조회 7223
  •  
  • 익명
12-10 7223

어제에 이은 두번째 장난을~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 첨부파일
09-18 7224

저를 후기수집만하고 안가는사람으로 보는데

01-01 7224

❤️[정]:테라피 할로윈데이 코스프레 이벤트❤️

10-30 7224

ㄹㅇ 워낙에 마사지를 좋아하다 보니

09-29 7224

아놔 ㅅㅂ 왜 계속 블라인드 처리되는거지?

08-30 7224

분노의 질주 8 공식예고편 떳내요..

12-13 7224

꿈을꿔서 잠이 깻어요 ㅠㅠ

08-10 7224

숍에서 샤워할 때

04-25 7225

광고문자 뭐지 필 걸러야지

02-07 7225

아로마 두시간 오만원?

04-01 7225

갑자기 생각난 예쁜 관리사

10-29 7225

중국마사지 샵이 많이 없네요~

05-25 7225

● 천안 TOP 1주년 이벤트진행 ●

01-07 7225

간질간질한 마사지 잘하는 관리사 추천좀요

09-02 7226

입안 염증

03-26 7226

장기 해봤습니다

09-10 7226

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인