팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

말보르야 고생한다

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

말보르야 고생한다

조뚱 쪽지보내기 신고(0회) 2018-12-29 5년전 조회 6172회

부케 까지 돌리고 ㅋㅋㅋ

근데 너 그거 아니?니가  머리 굴려서 하고 있는 이모티콘으로 도배 하고

많이 달았다 생각하지? 난 그거 시작도 안했단걸 ㅋㅋ 주말 할것도 없을텐데 많이 노력하고

내가 너 하는거 봐서는 너 나 절때 못이거 ㅋㅋ

나는 월요일부터 이모티콘 할거거든

운영진한테 다 짤라달라고 하고  익명도 짤라 달라고해  그럼 니가 깜짝 놀랄 경과가 생길거야

이걸 말보르로 해야되나 경비원이라 해야돼나

마지막으로  니가 상대가 안된다고  익명쓰고 부케 돌리고 좋은데

가족  까지 하지는 말자 너무 불쌩해 보이잖아

밥은  꼭 챙겨먹고 다니고~~

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  Pplp 쪽지보내기 신고 2018-12-29 (토) 22:53 5년전
먼일이데요~?

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-29 (토) 22:53 5년전
Pplp 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 62 포인트 지급되었습니다.
  아임까칠 쪽지보내기 신고 2018-12-29 (토) 22:58 5년전
ㅋㅋ 이 찌질한게 부케라고 경비원 이던데..참 멍청해서..
  블라블라 쪽지보내기 신고 2018-12-30 (일) 01:57 5년전
부케는 확실한 건가요
  배려와존중 쪽지보내기 신고 2018-12-30 (일) 13:21 5년전
부케가 뭐죠???  진심 모르고 굼금해서 여쭤봅니다.

실화냐 쪽지보내기 신고 2018-12-30 (일) 14:05 5년전
[@배려와존중] 세컨 아이디요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

포인트 제일빠르게 얻는 방법좀

05-30 6095

아이고 운동을 빡씨게 했나 졸았네요 ㅠㅠ

12 첨부파일
05-28 6095

옛날이 그립네유 찌밤

05-11 6095

오늘 출근하시는분들 많네요

05-02 6095

축하 배달이요~~~^^

17 첨부파일
05-02 6095

불금이긴 한가보내요..

02-24 6095

반기문이 대선에 나오면 법을 위반하는거라는데

01-12 6095

한잔 합니다.

09-29 6095

따분하내요.. 다들 뭐하세요? 요즘 부쩍 회원님들이 많아진듯?

07-18 6095

페이스 애리

11-09 6094

2월 4일 369 놀이

02-04 6094

출석 49일 만에 검은별을 달았어영 ㅠㅠ

08-12 6094

마사지 자주 다니시나요??

06-29 6094

안녕하세요~

06-12 6094

벗꽃이 슬금슬금올라옵니다~~~

04-07 6094

13년만에 클래식 다시 봤는데..

7 첨부파일
01-24 6094

자게는 광고꾼들 집합소

12-31 6093

병점■■■VANILLA SWEDISH EVNET■■■

첨부파일
11-27 6093

도쿄,문,필등 후기좀..부탁해여

11-13 6093

쌀쌀하네요

10-26 6093

뭐하고계신가요 ㅎㅎ 비도오는데 파전막걸리?

09-03 6093

지금쯤....

05-31 6093

어린이날 고생들 하세요~

05-05 6093

휴지도둑 갈수록 점입가경이네요 ㅋㅋ

04-09 6093

왠지 오늘저녁은 휴일같은느낌이드내요..

03-02 6093

돈벌레 발견하면 그냥 놔두시나요?

08-29 6093

타 사이트 대비 활동성 찾기 어렵네요ㅠ

02-19 6092

10분당 1만5천 5백원 ㅋ

01-10 6092

매일 매일 눈이나 내렸음 좋겠네요

11-02 6092

마사지초보입니다

06-11 6092

나능 오늘도 간당

12-24 6091

호불호 갈린다는 비빔냉면

8 첨부파일
03-22 6091

가지말라는 얘기 까버릴정도로 가고 싶음 걍 가보면 되지 않음??

02-07 6091

안산으로 다녀왓는데

11-29 6091

혹시 욜로와 회원분들 중에 테슬라 타시는분 계신가요???

05-13 6091

밀크초콜릿 생산현장

4 첨부파일
03-20 6091

불금들 잘 보내고 계신가요???

09-15 6091

안녕하세요

06-12 6091

내인생 최고의 안주..

17 첨부파일
05-06 6091

가만히 자유계시판을 보고 있자니...

02-11 6091

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인