팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

치료약이 있을까요??

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

치료약이 있을까요??

조뚱 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-30 5년전 조회 8358회

마사지 입문한지 엄청 오래 되서 이제는 내컨트롤이 가능해야 할거 같은데

이제 조절좀 할까 하면 또 새롭게 가고싶은 샵들이 자꾸 눈에 들어 옵니다

명절 있고 하니깐 자제 해야지 했는데

벌써 3곳이나 눈에 들어와 버려서 고민 시작이네요

이걸 참아야지가 아니라 순서 정하기도 힘드네요 ㅎㅎ

종로쪽에 신규로 하나 오픈인지 신규제휴인지 뜨고

뽀미....

그리고 비제휴샵으로 몇번 갔던곳인데 거기도 관리사 케바케인듯하여

관리사 지명으로 땡기네요 ㅠㅠ

이게 끝이면 좋겠지만 전부 다녀 오면 또다시 고민이 시작 되겠죠? 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  땡초 쪽지보내기 신고 2019-01-30 (수) 13:17 5년전
마사지 중독은 피할수 없는 숙명이요~ㅋㅋ

조뚱 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-30 (수) 13:43 5년전
[@땡초] 지끔까지 근 20년을 다녔는데요...그래도 새로운곳이 나오니 또 설레이고 가게 되네요
  다크투나잇 쪽지보내기 신고 2019-01-30 (수) 16:20 5년전
중독임
  서울부리 쪽지보내기 신고 2019-01-30 (수) 16:47 5년전
그노매 jot이문제군
  피곤하다맨날 쪽지보내기 신고 2019-01-30 (수) 17:30 5년전
중독 맞습니다!! 쉽지않지요 ㅎ
  정키 쪽지보내기 신고 2019-01-31 (목) 01:34 5년전
불치병입니다 ㅎㅎㅎ
  강남재 쪽지보내기 신고 2019-01-31 (목) 09:46 5년전
갈때까지 가보자구여 ㅋ~
  서대문개고기 쪽지보내기 신고 2019-02-16 (토) 17:07 5년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

와 이런곳이

12-04 6607

강남역 근처 교통 장난아니죠?

12-10 6607

야밤에 넌센스 퀴즈하나

12-10 6607

리니지2 에볼루션 재밌습니다

12-18 6607

날씨가 급변한이유는 현재 태풍 두개때문

08-31 6607

출근부

12-11 6606

◆03월13일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

1 첨부파일
03-13 6606

무료이용권 옆에 보이는데 그림의 떡군요

11-02 6606

설에 방문예정인데 인천 어딜갈가요?

02-13 6606

여고생들....

11 첨부파일
11-04 6606

무료쿠폰에서 말인데여

08-27 6605

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월01일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

27 첨부파일
08-01 6605

모두 기운내서 화이팅!!

03-09 6604

왁싱 부작용인가 ...

07-01 6604

6월17일 강북간판로얄 아침인사드립니다

17 첨부파일
06-17 6604

헐... 차차님... 폰 바꾸셨어용 -_-?

05-02 6604

이 기사 보셨나요?충격이네요

9 첨부파일
03-30 6604

즐거운 점심시간이내요..

4 첨부파일
11-01 6604

예전 후테라피 민주쌤 혹시 아시는분 있나요

10-21 6603

더나 백신 맞으면 항체가 얼마나 지속이 될까?

01-24 6603

닉네임에 끼우는 멋진 아이콘 08

3 첨부파일
02-04 6603

오감힐링 제휴 끝난건지 없어진건지

익명10-17조회 6603
  •  
  • 익명
10-17 6603

하얗게 불태웠어요 ㅠㅠ

11-17 6603

노무현 문재인 노래방 회동

12 첨부파일
05-12 6603

늦은새벽에

02-19 6603

전기장판의 시즌이 돌아왔구려..

11-26 6603

옷!! 방문후기 게시판 생겼네요

10-08 6603

바라카의확률공개를촉구함니다

12-07 6602

S테라피 NF 소개 하고자 하네여

08-20 6602

겨울의 중심

1 첨부파일
12-14 6602

수지구청 역n테라피

10-24 6602

██◆03월16일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

10 첨부파일
03-16 6602

<sin다>의 내상

05-13 6601

소사벌 쪽 1인샵 한곳 추천즘요

02-19 6601

어쩌다보니 3주째 못달리는중

02-05 6601

박봄님, 저한테 개소리?

12-07 6601

괌 놀러와있는데..

08-10 6601

하하 아름다운 밤입니다

8 첨부파일
08-27 6600

내일 삼일절이군요 기념으로 강남 블링이 다녀오겠습니다.

02-28 6600

아이유 장기하 결별했네요..

01-23 6600

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인