팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

아놔 진짜......

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

아놔 진짜......

아임까칠 쪽지보내기 신고(0회) 2019-03-03 5년전 조회 7565회
정보 공유 아닌가요 뭐가 잘못되고 그런건지......
그냥 알려주사고 신경 안쓰면 돠는거 아닌가요......
내가 누굴 접견하던지 말던자 만인의 연인인데....
왜 그리들 태클이신지...
전 아임까칠 입니다....
빛나쌤 봤었고 알려 달라하면 알려주고 하는데...
이게 무슨 큰죄인지..
빛나쌤 알려주지 말라했다해서 공유 안하는건 아니네요...
개인정보 운운 하지 마세요...
솔직히 아는분들끼리 공유 하잖아요.....
나만 보고 남이 보면 안될 이유라도 있는것도 아니고
유독 이글만 이슈가 되는데....
갈사람등은 가고 아니면 말곤데 적당히 합시다
전 솔직히 뭐가 잘못된건지 모르겠네요...
번호 알려 주는거 싫다하시는데 공공연하게 번호 도는데
그냥 알려 주더라도 안받으면 돠는거니
쫌!!!!!!!!!!!이글 적당히 합시다.....
그냥 보는대 질게 익게 아주 난리인데....
어차피 그 일하시면 언재나 돌고 돕니다....
근데 언제까지 그리 감싸 주실거죠..커버 해주시고 끜까지
안하실거면 그냥 넘어 가세요....
술한잔한 까칠이......
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  자꾸까먹 쪽지보내기 신고 2019-03-03 (일) 00:24 5년전
전화와서 손님인지 지인인지 누군지알고 알아서 필터링해 ..?
진짜 불법일하는사람이면 전국에 번호 뿌려도 상관없다는건가
불법오는사람도 그럼 전국에 번호 뿌리면 되는거냐?

아임까칠 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-03-03 (일) 00:36 5년전
[@자꾸까먹] 번호 관리 하는데 모른디고요...업소 대부분은 번호 관리 합니다 안한다 하면서도 해요
근데 왜 반말 하시죠
딱  보니 다른 아이디로 가입해서 글쓴건데..ㅋㅋ

자꾸까먹 쪽지보내기 신고 2019-03-03 (일) 00:39 5년전
[@아임까칠] 만들었었던거같은데 기억이안나서 다시만들었네요.훅~열받아서 제가 초면인데 말이 짧았습니다 죄송하다는 말씀드리고싶구 개인번호가 아닌 업소번호를 궁금해하시는건가요?익게 보니 업소번호가 아닌 개인번호 말하는거 같아서요

아임까칠 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-03-03 (일) 00:43 5년전
[@자꾸까먹] 아뇨..익게는...갠번호는 아닌거 깉은데...업소번호 인거 같은데..
전 그냥 여기는 마사지 공유 하는곳 입니다..근데 개인적으로 알려 주시는분들 있는데 왜 그분들힌테까지 알려 주지 밀리고 강요 하는게 이상해서요....

자꾸까먹 쪽지보내기 신고 2019-03-03 (일) 03:31 5년전
[@아임까칠] 업소번호인데도 그렇다라..뭐...그업소 특성상 1인샵이다보니 ㅂㄴ라는사람이 관리를 할수밖에없을테고 자신과 맞는 사람만 유치하려는데 자꾸 퍼지니 안맞는사람 잘못받았다 블랙했는데 신고하거나해서 단속뜰일이 생기거나 뭐...등등 그런 다양한 이유로 그러는거 같네요 그냥 손님가려받고싶은듯.
  칭칭모리장단 쪽지보내기 신고 2019-03-03 (일) 08:59 5년전
흠 언제까지 이 글이 이슈가 될련지ㅡㅋㅋ
뭣모르고 열일하는 ㅂㄴ샘 안쓰럽네요 ㅋㅋㅋ
글이 올라와도 안올라와도 뒷욕을 먹으니ㅡㅜ
이제 그만 언급하죠~ 궁금하믄 따로 알려줄수도 잇는것이니 너무 운운하지 맙시다ㅡㅋ
  음이온지 쪽지보내기 신고 2019-03-03 (일) 22:09 5년전
ㅠㅠㅠ
  땡초 쪽지보내기 신고 2019-03-04 (월) 15:40 5년전
결론은 관리사들도 은근슬쩍 이글을 보고 있다는 이야기네요.
그렇다면 가끔 이상한 글에 토를다시는 분들이 관리사님 들이시군요.
관리사님들..토를달땐..분명한 자신을 밝히고 이런글은 올리지 마세요..?
라는 맨토를 해 주신다면 효과가 있지 않을까요?
관리사 아닌척 들어와서 이러쿵 저러쿵 하면 더 이상해집니다.
업주라면 어느게시판 업주처럼 나는누구인데 이런글은 올리지말아주세요 라고
맨토 하시면 그런글은 올라가지 않자나요.
혹시 제 댓글에 기분나빳다면 양해부탁 드립니다.