팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

인기없는 관리사 관리비를 삭감해야지

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

인기없는 관리사 관리비를 삭감해야지

하모투스 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-06 3년전 조회 7497회

인기가없다 = 실력이 없다

근데 실력좋은 관리사랑 같은 가격 받는거 자체가 에바임 ㄹㅇㅋㅋ

실력이 없으면 가격 깎아야됨 

그럼 가성비 찾는 사람들은 거기로 빠질거고

누이좋고 매부좋고 

도랑치고 가재잡고 하는거

가성비찾는 사람들 상대로 연습하면서

관리 실력이 올라가면 다시 가격올리는거고

올릴 생각 없는 관리사는 도태 되거나 텅텅이가 될거임 

ㅇㄱㄹㅇ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  맥아더많이사랑한죄 쪽지보내기 신고 2021-01-06 (수) 18:24 3년전
그렇게 되면 선택지가 넓어져서 좋긴할텐데, 갑자기 가격이 상승해버리면 비용에 대해 아까워하게 되지 않을까요. 업체랑 고객이랑 감정적인 문제가 생길거라고 보임ㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-06 (수) 18:24 3년전
맥아더많이사랑한죄 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 895 포인트 지급되었습니다.
  광바기 쪽지보내기 신고 2021-01-06 (수) 19:17 3년전
음,,,
  모찌시바 쪽지보내기 신고 2021-01-07 (목) 14:41 3년전
실력의 기준을 누가 판단하는지요...
  펜멕 쪽지보내기 신고 2021-01-12 (화) 16:50 3년전
...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

익명게시판은 뭐하는게시판이에요??

08-28 6916

안녕하세요~ 새로가입한 곤쥬곤듀입니다.^^

02-21 6916

보기가 차단된 게시물입니다.

12-05 6915

더나 백신 맞으면 항체가 얼마나 지속이 될까?

01-24 6915

나 마사지받으면 반쯤 죽을듯

01-22 6915

추천버튼

11-24 6915

얼마만에 1등 감격

04-04 6915

낼 리니지 모바일 오픈베타라는데..

10-12 6914

바카라 맥스 잘못눌러서

02-20 6913

대동단결 욜로와회원들 개 꿀잼

01-03 6913

말보로님 죄송합니다

12-28 6913

성게에 출발 AV여행이 뜸하네요

05-23 6913

하.. 감기때문에 마사지를 못받으러 가겠네요

01-14 6912

어제 주차장에서 있었던 일

07-04 6912

팔뚝 군살제거 운동이라네요 ㅎㅎ

12 첨부파일
05-16 6912

스키장 눈뿌리내요..

7 첨부파일
11-21 6911

초복엔 삼계탕이지 하지만~

07-12 6911

머지?? 블라인드??

11-20 6910

수용성 오일 이거 완전 개꿀이네요~

10-16 6910

천안 로드샵 매니저 추천좀요

07-13 6910

군포나 평택에 1인샵 괜찮은데 아시는분?

08-02 6909

여기 가까마까 회원분들

05-31 6909

무료이용권 옆에 보이는데 그림의 떡군요

11-02 6908

웃겨서 하나 퍼왔습니다ㅎㅎㅎ

6 첨부파일
08-28 6908

옛날 노래, 내 눈물 모아

12-08 6907

보기가 차단된 게시물입니다.

03-05 6906

이번 주 춥다네요

01-10 6906

비도오니 오늘점심은 이것!

7 첨부파일
11-19 6905

심심한데쿵쿵따합시다

05-22 6905

저번주까지 계속 바쁘다가 이제 좀 한가해졋어요!

05-25 6905

오늘 내일 알바비 날렸어요

06-29 6904

안녕하세요~

06-12 6904

후기 작성자의 부주의(도청기)

1 첨부파일
05-10 6903

안산 메이드 관리사DB업데이트 완료

01-18 6903

오감힐링 제휴 끝난건지 없어진건지

익명10-17조회 6903
  •  
  • 익명
10-17 6903

우사인 볼트 아쉽네요

08-13 6903

어린이날 고생들 하세요~

05-05 6903

금요일 한주 메무리 잘하시고 주말계획 잘 세우시길 소망합니다

익명09-22조회 6902
  •  
  • 익명
09-22 6902

정유라 덴마크 현지 육성 인터뷰, 모든것은 엄마탓이다?

01-03 6901

수 루아, 청하는 언제 복귀 해요?

11-14 6900

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인