팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

황태자 제니쌤 말이필요없네요ㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

황태자 제니쌤 말이필요없네요ㅋㅋ

이벤트욜 쪽지보내기 신고(0회) 2021-04-10 3년전 조회 5401회
요즘 모임도 다 사라지다 보니 돈이 굳어가네요

그래서 마사지나 받자 하고 또다시 황태자 방문

사장님이 추천해주신 뉴페 제니쌤 역시..추천은 믿고보는거구나

키도 크시고 슬림한데다가 매력철철 넘치는 페이스입니다ㅎㅎ

마사지는 말할것없이...정말 스킬이 대단했습니다

초짜가아니구나... 손놀림에서 나오는 터치 밀착감은 므흣함

좋아라 하시는 매니아분들 그냥 보셔도될거같습니다

자극적이면서도 부드러운 마사지

뒤뿐만 아니라 하체까지 이리저리 휘저으며 지나가는듯한 

느낌입니다 마사지는 시간이 끝나고 앞으로 돌아누워

이어지는 부드러운 터치는 그야말로 최고였습니다.. ​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

퇴근은 포기한다. 노래나 듣자..

11-18 5543

스킬에 대해서

09-03 5543

문,정 테라피 어떤가요

05-31 5543

무단횡단 자동요격시스템

3 첨부파일
04-28 5543

한국축구 한골만 넣고끝나자

06-23 5543

미세먼지가 사람죽이네요

03-26 5543

불금 가벼운 출근길!!!~~^^

09-15 5543

마사지를 달려서~

05-12 5543

안철수 후보도 당사 상황실에 등장했네요

05-09 5543

내일 탄핵이 기각되야 재밌어지는데..

03-09 5543

자..상상력 테스트 입니다..어디까지 보이시나요

10 첨부파일
10-31 5543

자기전에 한잔 합니다.

10-10 5543

아ㄷ 와플기계 들어옴??

03-08 5542

수원 영통 아로마숍 어디 괜찮아요?

01-03 5542

11명 코로나 추가..

11-05 5542

안녕하세요..스위트입니다.^^

01-14 5542

평온하고 심심한

09-02 5542

이번주 내리 비소식이었던데...

08-16 5542

●◎5월01일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

15 첨부파일
05-01 5542

비가오니 기분이 꿀꿀...

07-16 5542

바카라 따기 진짜 쉬우네요?

10-24 5541

익게 그곳은 어떤 곳일까?

10-23 5541

그림자 놀이

5 첨부파일
04-29 5541

아무래도 오늘은 한잔해야겠네요

6 첨부파일
04-27 5541

꿀순이를 보며..

12-30 5541

궁금^^

10-13 5541

보기가 차단된 게시물입니다.

09-22 5541

말보르야 고생한다

12-29 5541

한국축구 응원합시다

익명06-17조회 5541
  •  
  • 익명
06-17 5541

즐추보내세요~

익명10-01조회 5541
  •  
  • 익명
10-01 5541

마사지 받으러 가실때요

08-03 5541

랭킹 1위부터 6위까지는 서로 뺏고 뺏는 구조인듯..

05-02 5541

혼밥합니다~

9 첨부파일
04-16 5541

저한테는 타이마사지가 안맞나봐요 ㅠㅠ

04-06 5541

로렉스 망했나봅니다..

04-01 5541

인천 논현동쪽에 스웨디시샵 추천좀 부탁드립니다

03-22 5541

봄이 빨리왔으면 좋겠습니다..

02-13 5541

"등 마사지 받고 디스크 생겼다"…거액 갈취 시도한 40대, 재판에

09-27 5541

넌센스퀴즈// 트랜스포머가 여자친구가. 없는 이유는??

12-10 5540

최근 입덕한 신인 걸그룹..

15 첨부파일
11-20 5540

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인