팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

화이자 1차

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

화이자 1차

천안11번 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-03 2년전 조회 5504회

맞은지 30시간쯤 지난거 같네요

원래 23일에 맞으려고 예약 잡아놨었는데

잔여백신뜨길래 눌렀더니 바로 예약이 되서 다녀왔습니다

병원가서 주사맞고 15분정도 대기하다 이상없어서

약국가서 타이레놀 사서 들어왔는데요

1시간쯤 지나면서 주사맞은부위가 좀 뻐근하다?

그정도 느낌이었고

다른부분은 이상증세 없었습니다

단지 배가 계속 고픈거빼고?

12시쯤 잠들었는데

자기직전 36.4도였고 자는동안 아는동생이 걱정된다고 와서 

중간중간 체온쟀었는데 최고높았던게 37.2도였다더군요

그리고 내리 12시간정도를 자버렸네요

두통이나 흉통같은 이상증세는 전혀없었으며

현재 체온은 36.4도네요

저흰 백신접종하면 3일간 쉴수있어서 오늘까진 쉴예정입니다

아무래도 일주일은 좀 쉬는게 좋다고해서

이번주는 마사지고 뭐고 집에서 그냥 푹 쉬려구요

ㅎ 그나저나 병아리되니까 왜케 웃기죠?

자꾸 글을 써야될꺼같고 그러네요 ㅎ

이제 질게도 좀 열심히 보고 그래야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  내상많은사람 쪽지보내기 신고 2021-09-03 (금) 03:23 2년전
삐약삐약
  도움말 쪽지보내기 신고 2021-09-03 (금) 08:20 2년전
저는 화이자 맞고 몇일동안 계속 졸립더라구요

천안11번 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-03 (금) 09:28 2년전
[@도움말]
음 전 졸린건 모르겠는데 그냥 좀 무기력한거같기도 하네요
  베스띠 쪽지보내기 신고 2021-09-03 (금) 10:07 2년전
저는 모더나 맞았는데 몸살이 바로 오더라구요 ㅎ

천안11번 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-03 (금) 11:24 2년전
[@베스띠]
확실히 백신 종류에 따라 또 사람마다 이상증세가 다르게 나타나긴하네요
  캡틴스타 쪽지보내기 신고 2021-09-03 (금) 10:11 2년전
전 2차 맞고 집에서 쉬는중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-03 (금) 10:11 2년전
캡틴스타 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 670 포인트 지급되었습니다.

천안11번 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2021-09-03 (금) 11:23 2년전
[@캡틴스타]
와 빠르시네요!!
  하이고마 쪽지보내기 신고 2021-09-03 (금) 11:58 2년전
* 비밀글 입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

영웅 꼬봉 님을 위하여

01-05 5533

신고가 접수되어 블라인드...

22 첨부파일
11-20 5533

도박이 참 무섭네요 ㅋㅋㅋ 큐

09-03 5533

엔씨 주가 폭락

08-26 5533

평택 좋은 곳 추천

06-12 5533

썰게 보다가... 우리하니까 생각나네요

05-05 5533

구글링해도 못찾겟던데 마사지카운터는 어디서 구하는것입니꽈

04-29 5533

하이연

10-27 5533

수원 허니 스웨디시 주간 할인 이벤트~!

5 첨부파일
04-14 5533

오예

4 첨부파일
08-23 5533

▄▀▄▀▄▀(구)힐링스파,(현)THE 스파 인사드립니다♥조조할인10만EVENT♥2…

05-12 5533

아이폰으로

07-16 5533

즐마나즐달아니면

05-07 5533

회원님들은 마사지 몇살때부터 시작했나요?

05-07 5533

미세먼지 수치 너무하네요

05-06 5533

날씨가 배드네요..

04-17 5533

●◎4월10일●◎♣목동ACE SPA♣♥인사올립니다♥

첨부파일
04-10 5533

정력에 좋은 음식 10가지 가져왔어요

11-29 5533

익게 그곳은 어떤 곳일까?

10-23 5532

영통에 이런관리사가 있다니..

04-09 5532

타이마사지 받았는데

01-26 5532

보기가 차단된 게시물입니다.

11-13 5532

사이트가 시원시원 합니다. 어후...

08-31 5532

손발이 자주 붓거나 아침에 일어났을때 얼굴이 자주 붓는분들 림프부종을 의심해보세요

5 첨부파일
07-22 5532

비조 오고.. 축 쳐지는 날씨이네요

05-12 5532

2월 3일 이모티콘 놀이

02-03 5532

1월 5일 불금 이모티콘

01-05 5532

3랩이 안돼면 어떻게 올리나요??

10-03 5532

탑 의식불명 위독하다고 하더니 코골고 잘잔데요ㅎㅎㅎ

11 첨부파일
06-07 5532

주말이 끝나간다 ...

05-21 5532

보안관! vs 가디언즈!

05-11 5532

"등 마사지 받고 디스크 생겼다"…거액 갈취 시도한 40대, 재판에

09-27 5532

오늘은 로또사는 날입니다 !!

09-03 5532

잠도안오고.. 심심하내요..

08-24 5532

모텔 선택할때 꼭 참고하는것?

06-08 5531

쿠폰 할인 이벤트 진행합니다~^^

08-12 5531

초능력 발휘하는 욜로와

12 첨부파일
06-02 5531

천안 마사지 공유좀여

08-24 5531

천안 맛사지 샵 추천존 부탁드립니다. 형님들~

06-14 5531

가능하면 게시판을 잘 활용합시당

10-10 5531

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인