팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

내가 변했다는게 느껴질때..

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

내가 변했다는게 느껴질때..

익명 신고(0회) 2017-06-04 7년전 조회 6140회

부족한거 없이 잘 살땐 늘 다른사람의 장점만 보려고 살았는데..(너무 안되면 의식을 해서라도)

몰락하고 힘들다보니 누굴 만나든 결점만 찾고 있는 나를 발견합니다

당장 생각나는 싫은 사람들을 떠올려보면 

아주 잘살고 있는 사람들이더라구요

결국 시기져

지금은 잘살고 있는데 과거에 잘못했던 너무너무 작은 일을 가지고

'예전에 그랬던게 지금은 잘살고 있네' 이런 생각을 하고 있습니다

변한게 아니라 원래 나는 그런 사람이었나 생각이 들기도 하고

결국 지금은 그런 사람이 맞지만..

하아...나이가 들 수록 소심해지는것도 있겠지만... 내가 나를 싫어지게 되네요 

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-06-04 (일) 00:07 7년전
여러모로 돌이켜보게만드는 글
  앞집은스파클 쪽지보내기 신고 2017-06-04 (일) 00:16 7년전
네....읽으면서 저의 이야기를 하고있는듯 했어요...
사실 저도 그러거든요.... 그래서 누구보다 잘살기위해
사소한것 하나하나 모든것들을 열심히하고 했는데....
참 세상이 맘처럼 되는게 하나도 없네요..ㅠㅠ
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-06-04 (일) 00:20 7년전
글쵸..결국엔 다 그런사람..우리 남자들은 그런사람이 되가는중입니다..

남자들은 나이가 들수록 성격이 온순해지고 소심해진다고하죠..
반대로 여성분들은 그반대라고 하더군요 (여성비하는 아닙니다)

그냥 우리가 서로 같이 나이를 먹는다는것...
그래도 같은생각을 하고있는분이 계신다는게 외롭지는 않네요 ㅎㅎ

서로 화이팅 합시다..서로 자기맡은 분야에서...

그래도 우리는 그나름대로 그자리에서 최선을 다하고 있는겁니다..
  마사지중동증세 쪽지보내기 신고 2017-06-04 (일) 01:39 7년전
화이팅하세요
  아리랑 쪽지보내기 신고 2017-06-04 (일) 10:31 7년전
각자 위치에서 현실에 충실하면 기회는 언제든 오는듯 합니다
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-06-04 (일) 11:09 7년전
생각해보게 되는 글이네요ㅠ 모두들 화이팅해요^^
  멘터79 쪽지보내기 신고 2017-06-04 (일) 20:02 7년전
음..
센티해지게 만드는 말씀입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

내상기만 쓰는 분들의 정체

10-14 6754

요즘 2차대전때 일본 항모에 빠졌는데 오타쿠인가요?

01-02 6754

██████◆9월5일 강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ██████

22 첨부파일
09-05 6754

오늘은 많이 덥지않아서 좋네요~

05-31 6754

만우절 날씨좋네요

04-01 6754

12만원 할인쿠폰 무료로 받아가실분! 선착순!

04-01 6754

권선동 엠테라피 선미쌤 궁금하신 분 보세여

02-05 6753

차차님이 올리실때가 됬는데....

12-02 6753

매너즤님 쪽지가 안되요~

09-27 6752

보기가 차단된 게시물입니다.

09-22 6752

아 쿠폰쓰러 가야하는데 ~ㅜㅜ

02-20 6752

자동차 튜닝의 끝은 정말 순정인가요??

08-22 6752

예약도 안되고 저녁엔 또춥고

06-17 6752

배민이나 쿠팡 리뷰거지들도 그 새키들 나름대로는

03-30 6751

미드 왕좌의게임시즌7 종영

08-30 6751

어린이날 고생들 하세요~

05-05 6751

여러분들은

11-13 6750

▄▀▄▀▄▀☆오픈이벤트중☆ THE 스파 인사드립니다♥야간11만EVENT♥20대 전…

05-21 6750

이건무슨 월월월 개짖는 소린가요???ㅎㅎㅎㅎ

13 첨부파일
09-25 6750

성게에 출발 AV여행이 뜸하네요

05-23 6750

새벽3~4시쯤 갈수있는곳 있나요 ㅠㅠ

11-08 6748

궁금합니다.

익명07-26조회 6748
  •  
  • 익명
07-26 6748

오랜만에 파란하늘 입니다

9 첨부파일
04-01 6748

님들 이상한 직원? 동료? 어떻게 대하세요?

07-10 6748

중국숍 좀

05-06 6747

별의별 마사지기 다 써본 결과 제일좋은건

01-19 6747

추..추워요 (*´ー`*)...

12-15 6747

4성진급..

11-01 6747

힘드네요.....

10-02 6747

정유라 덴마크 현지 육성 인터뷰, 모든것은 엄마탓이다?

01-03 6747

내일 오후 1시에 데이트 갑니다.

01-22 6746

불금들 잘 보내셨나요???

06-24 6746

아 마사지 받으러가고싶지만 꾹 참는중이네요 ㅋ

06-22 6746

병점■■■VANILLA SWEDISH EVNET■■■

첨부파일
11-27 6745

게시글 제목 끝에 붙는 F 는 몰까요 ?

15 첨부파일
01-11 6745

오간만에 공치러왔는데... 마사지 내기 ~

07-31 6745

수원 스리닌데 추천 좀 부탁요

01-08 6744

마사지는 한국 샵이 제일 나은듯

02-12 6744

하.. 감기때문에 마사지를 못받으러 가겠네요

01-14 6744

고민고민

11-14 6743

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인