팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

아는 관리사 불쌍하네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

아는 관리사 불쌍하네요

익명 신고(0회) 2018-12-11 5년전 조회 9187회

1년동안 일해서 얼마모앗냐니깐

200모앗대요 ㅋㅋ에이스라서 600은 벌거든요

어디에 쓰냐니깐 명품에 쓰고 돈쓸대가 많다고 하고

전에 하던일은 150정도 벌었다고하던데

평생 이일할것도 아닌데 모아야하는거 아니냐니깐

자기도 그러고싶은데 모으기 힘들다고만 하네요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  푸린 쪽지보내기 신고 2018-12-11 (화) 12:36 5년전
버는 돈의 절반은 무조건 저축을 해야하는데,, 막상 평소보다 많은 돈을 벌게 되면 이것저것 사야할것도 많아지고 사고싶은것도 많아지고 다들 그런가봐요,,, 저도 그래서 요즘은 선저축 후지출 하고 있답니당!

익명 (글쓴이) 신고 2018-12-11 (화) 12:40 5년전
[@푸린] 푸린님은 돈 많이 모으시길^~^
  qkr4347 쪽지보내기 신고 2018-12-11 (화) 19:08 5년전
그게 왜 불쌍한지 모르겠네
쓰고싶은데 쓰고 돈 못모으는게

EUBN 쪽지보내기 신고 2018-12-11 (화) 19:23 5년전
[@qkr4347] 저도 같은 생각입니다.
불쌍하다기보다는 한심하다는 생각이 드네요.
하긴 그것도 운명이겠죠.

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-11 (화) 19:23 5년전
EUBN 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 152 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-12-12 (수) 05:47 5년전
이런 일 하는 애들 정상으로 보세요?
공장 다니는 친구들이 어떻게 보는지 물어보세요.
명품은 기본이구 성형은 옵션인 인생들

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2018-12-12 (수) 05:47 5년전
익명 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 24 포인트 지급되었습니다.
 익명 신고 2018-12-12 (수) 08:16 5년전
오지랍은.. 님주머니나 잘 챙기세요
 익명 신고 2018-12-12 (수) 11:02 5년전
  우럭매운탕 쪽지보내기 신고 2018-12-15 (토) 20:27 5년전
명품 안사면되는데
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

살포시 인사하고 갑니당

04-06 8152

욕먹은 이유..

14 첨부파일
01-02 8152

스마일타도 이거 봐봐~ 인증해줄게 (오주따 님 죄송합니다)

23 첨부파일
10-09 8153

어제에 이은 두번째 장난을~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 첨부파일
09-18 8153

의정부 추천 부탁드립니다!

03-15 8153

슈가테라피 질문이요

02-23 8153

간만에 가려니 전화를 안받네요

09-05 8153

눈이 오내요.. 갑자기..

02-09 8153

이런게 예압이란거군요

10-31 8154

마사지 전화예약 선뜻하기가..

익명03-18조회 8154
  •  
  • 익명
03-18 8154

내일되면 광화문에서 재미난 일 일어날거임.

7 첨부파일
12-09 8154

⭐❤⭐▁▁▂▅▇█▓▒ 카페 회원님들을 위한 이벤트 진행중 ▒▓█▇▅▂​▁▁⭐❤⭐

02-14 8155

여자 팬티 분류 ^^

10 첨부파일
12-17 8155

각자의 마음속의 스1 레전드는???

12-07 8155

천안 괜찮은 곳 추천해주실 분?

07-02 8155

서울인데 조금전에 지진 느끼신분

11-15 8155

혹시 마사지 종류에대해서

09-12 8155

사장님들 리사님들아

05-21 8156

연말 꿀단지 만들기 비법 대방출

12-31 8156

전 추남입니다

3 첨부파일
09-07 8156

美 마사지숍 총기난사에 한인 4명 사망…“혐오범죄 가능성” [출처: dcnews…

03-19 8156

요즘 스포츠아나운서

8 첨부파일
05-16 8156

현대건설 통역사 최윤지

10 첨부파일
03-25 8156

신규 마사지샵들 많이보이내..

11-01 8157

오늘 간곳은 정말 훌륭했지비~!

02-25 8157

기본기도 못 갖춘 관리사

11-27 8157

보영지영..

10-05 8157

무료쿠폰끝나자마자...다시 올라왔네여...

01-28 8157

9월27일 강북간판로얄 아침인사드립니다

22 첨부파일
09-27 8157

장기로 500포인트씩 따고있는데 모아서 한방노려야죠

09-07 8158

노래 하나 듣고 주무시죵

11 첨부파일
02-19 8158

스키장발 코로나 확산세…평창 스키장서 5명 추가 확진

24 첨부파일
12-16 8158

함소원, 숨겨둔 아들, 재벌 2세와 열애설

4 첨부파일
02-12 8158

강남역 시위..

09-07 8159

에이플러스 ㅅㅎ 어디갔나용?

04-21 8159

혹시 다니시는 회사가 플라워인가요?

04-12 8159

천안은 베트남마사지 없을까요?ㅎㅎ

02-25 8159

오징어협회 천안지부 길드 답변이 없는 이유는...

20 첨부파일
12-23 8159

수원 분당 강남 일산 요쪽도 마사지 좀 유명하죠??

05-12 8159

여름휴가 계획들은 생각하셨나요??

07-26 8159

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인