팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

아트스웨디시 갈까 말까 고민이네요

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

아트스웨디시 갈까 말까 고민이네요

테라xc 쪽지보내기 신고(0회) 2021-09-10 2년전 조회 10677회

제가 이제 성정동 갈일이 없고 서울쪽으로 가게되서 천안에서 마지막으로 아트스웨디시 갈까 말까 고민중인데 

관리사도 1명이라 시간이 잡히기 조금 어려울것 같고 그리고 70분에 15면 조금 부담되고 근데 지금아니면 갈일이 없으니까 그리고 한번 아트스웨디시 가고싶고 고민이네요

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  고급샤워기 쪽지보내기 신고 2021-09-10 (금) 18:36 2년전
70분에 15 뻔한 전략임이 분명합니다.
  하모투스 쪽지보내기 신고 2021-09-10 (금) 18:39 2년전
고급흑우되고 후기를...
  매너즤 쪽지보내기 신고 2021-09-10 (금) 20:00 2년전
나눔실천...
  watermelon 쪽지보내기 신고 2021-09-10 (금) 21:29 2년전
가격이..

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-09-10 (금) 21:29 2년전
watermelon 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 394 포인트 지급되었습니다.
  57 쪽지보내기 신고 2021-09-11 (토) 19:45 2년전
너무 비싸네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

짭까사이 마사지 잘하는곳 아시는 회원님 쪽지좀 주세요~~

08-27 8299

와.. 비가 엄청오네요

08-18 8300

밤에 비소식이 있어서 그런가요? 덥습니다...

05-05 8300

리뉴얼됬나보네요

11-03 8301

갈데가없우..신규는 내상무서워ㅋㅋ

09-26 8301

사장님들 리사님들아

05-21 8302

바카라에 심취하신분들 보세요

6 첨부파일
09-09 8302

"화이자 백신부터 온다"…보관·유통 준비 완료

01-20 8302

██◆10월17일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

43 첨부파일
10-17 8302

연휴 끝나기전...

05-04 8302

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 10월18일 오늘의 날씨로 인사드립니다

28 첨부파일
10-18 8303

좀 듣기싫은 소리하니까 바로 글삭이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

02-16 8304

명예훼손

09-09 8304

리얼 샵좀 옮겼으면.....

02-03 8304

허그가

11-02 8304

시간한번 참 빠르네요~

11-01 8304

히릿님 당첨 축하드려요..

02-06 8304

오랜만 ㅇ3ㅇ

01-30 8305

좋은아침 입니다(엄빠주의)

8 첨부파일
12-05 8305

가게형 마사지하고 오피스텔 마사지하고 차이점이 뭐에요?

08-31 8306

자꾸 익명으로 저를 저격하시는데...

08-15 8306

질게에 GG테라피 라희쌤 문의하신 유레카님

07-02 8307

간만에 이쁜그림 출현했네요

31 첨부파일
12-19 8309

고생한 주말에 나를 위해

2 첨부파일
09-06 8310

자칭 뱀같은 관리사분께 까엿습니다... ㅠ

19 첨부파일
02-06 8310

골프 치시는 분들좀 계신가요 ㅎ

12 첨부파일
02-14 8310

마사지 오늘 내일 달려야하는 이유

04-01 8311

오늘 간곳은 정말 훌륭했지비~!

02-25 8311

오징어협회 천안지부 길드 답변이 없는 이유는...

20 첨부파일
12-23 8311

신규 마사지샵들 많이보이내..

11-01 8312

산부인과의사 말해주는 ㅈㅇ와 건강

2 첨부파일
05-30 8312

물가상승 및 영업제한으로 가격을 1만원 올리겠습니다 ^^

01-02 8312

법률 조언 구함

04-06 8312

요세 하도 핫한곳이 많아서 어딜가야할지 모르겠네

01-27 8312

매일 오고 싶게 만드는 예쁜 여직원이 있는 편의점.... 베트남 편의점에서 캔커피…

2 첨부파일
10-21 8313

여기 오랜만이네요 ㅋㅋ

06-29 8313

여기는 다들 천안사람이 많은거임??

12-22 8313

목요일

09-24 8313

간만에 가려니 전화를 안받네요

09-05 8313

어제오늘2연달,,, 몸이 후들거리네요 ㅋ

01-19 8313

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인