팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

신규쌤 공유 부탁드립니다.

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

신규쌤 공유 부탁드립니다.

겨울눈사람 쪽지보내기 신고(0회) 2021-01-26 3년전 조회 7073회
오늘도 어김없이 신규 쌤 공지에 엠테라피 신규쌤 방문후기남겨봅니다 !저는 좋은건 다같이 공유하는게 좋다고 생각하는 1인이기에 다같이 좋은 정보 있으시면 댓글로 정보공유 부탁드립니다 오늘 일단 엠테라피 카페에 신규쌤공지에 몇일간 지켜보다 오늘 다녀와서 유화쌤 뵙고왔습니다 뵙고 말씀나누고 일단 저는 외모는 정말 많이는 안보지만 확실한건 누가 보셔도 이쁘고 어리고 슬림하고 아담하시다고 생각하시면 될꺼같습니다 마사지 스킬이 뛰어나셔서 신규쌤이라고 하기엔 너무 잘 교육시킨거 같은 느낌입니다 그래서 신규아니냐 다른곳 일했었냐 라는 질문에 정말 처음배웠고 열심히 하고싶다는 마음이 이쁘고 고맙더라구요 손에 꼽을꺼같습니다 제가 본 관리사들을 생각해봤을때 추천합니다.
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  무리소소솟 쪽지보내기 신고 2021-01-27 (수) 14:24 3년전
  무리소소솟 쪽지보내기 신고 2021-01-27 (수) 14:24 3년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2021-01-27 (수) 14:24 3년전
무리소소솟 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 654 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

불타는 토요일 다들 모하시는지? ㅎ

02-25 6693

보기가 차단된 게시물입니다.

02-10 6692

추천 감사합니다

12-21 6692

동탄 스웨디시 추천 부탁드립니다.

02-12 6692

문재인 대통령 경호실장 주영훈

13 첨부파일
05-10 6692

즐거운 주말들보내세요~~~~~~~

06-26 6692

근력운동을 이제 시작해야하는데.

9 첨부파일
08-09 6691

내일 오후 1시에 데이트 갑니다.

01-22 6691

마사지의 계절이 왔다 가즈아~

03-26 6691

훈련병님 회원랭킹 탑 95 진입 추카드려요

11-22 6691

대장 진급했어요 ㅎㅎ

01-20 6691

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 8월01일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

27 첨부파일
08-01 6690

세상에서 제일 어색한 사진

1 첨부파일
01-05 6689

이게 나라냐???!!

07-13 6689

디시 누적글 10만개입니다 질문받아요

01-10 6689

월요일 솔첵~

익명10-02조회 6689
  •  
  • 익명
10-02 6689

이건무슨 월월월 개짖는 소린가요???ㅎㅎㅎㅎ

13 첨부파일
09-25 6689

와... 저도 무료쿠폰 해봤는데요..

07-03 6689

늦은새벽에

02-19 6689

차차님이 올리실때가 됬는데....

12-02 6689

수원 스리닌데 추천 좀 부탁요

01-08 6688

빨간 날이라 제대로 달리고 옴

2 첨부파일
10-04 6688

타이마사지나 안마방에서 재난지원금 써야겠네요

2 첨부파일
09-28 6688

요즘 2차대전때 일본 항모에 빠졌는데 오타쿠인가요?

01-02 6688

우울한 겨울입니다ㅠㅠ

20 첨부파일
12-27 6688

사장 xx 연차쓰면 존나 싫어하네요..

익명05-25조회 6688
  •  
  • 익명
05-25 6688

저만 아는 노래인가요...

01-24 6687

오랜만에 천안..

02-01 6687

아 무지 덥네요...

10-09 6687

아따 날씨 작살 나네요

07-26 6687

만우절 날씨좋네요

04-01 6687

항정신성 약물임 ;;

익명09-17조회 6686
  •  
  • 익명
09-17 6686

달마과장~~

08-19 6686

개판이구만

10-11 6685

스리슬쩍

10-07 6685

천안 센스테라피 질문드립니다 형님들,,,

06-09 6685

5시가 지났는데 아직 밝네요~

04-02 6685

달마과장 배달완료!!!!

09-09 6685

마사지 투어상품 관련 실장님안계신가요?

05-01 6685

치킨이 땡기는 저녁이구만

03-09 6685

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인