팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

스파클녀와 만납니다~ ^^

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

스파클녀와 만납니다~ ^^

앞집은스파클 쪽지보내기 신고(0회) 2016-09-27 7년전 조회 11343회

오랜만인가요????

제 이야기 아시는 분도 있겠지만...모르시는 분을위해 간략히 말씀드릴께요 ㅋㅋㅋ

저 원룸살고있음, 앞집 스파클녀 라고 제가 부름..스파클녀도 원룸  혼자 살고있음

출근시간이 같아서 매일 아침 인사함

반복되다 퇴근길에도 자주 마주침 그래서 퇴근길도 인사함

그러다 집앞 편의점에서 맥주마시기로함...그후 종종 가볍게 맥주마심....

그러던 어느날 이사간다고함....

여기까지에요 ㅋㅋㅋ

이사갔어요~ 멀리 가진않았고 차 이용하면 20분거리 쯤???

아쉽고 좀 씁쓸해서 이사가는날 연락처 물어봤어요 실례가 안된다면

알려주실수 있냐고...ㅋㅋ 알려주시더라구요 ㅋㅋㅋ

그래서 집앞편의점이 아닌 호프집에서 술한잔 했죠~~ ㅋㅋㅋ

근데 왜 이제 연락처 물어봤냐고 하더라구요

자기는 계속 기달렸다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

뭐 사귈려고 그런 뉘앙스는 아니었구요 그냥 농담삼아 술한잔 하면서

앞으로 연락도 자주하고 종종만나기로 했습니다 ^^

오랜만에 순수하게 썸타고있어요~^^

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  2런19 쪽지보내기 신고 2016-09-27 (화) 12:49 7년전
드라마 같은 일이네요 설레고 좋겠어요 ㅠㅠ
저도 그런날이 오겠죠??ㅠㅠ
  김밥에김이없대 쪽지보내기 신고 2016-09-27 (화) 13:17 7년전
ㅋㅋㅋ여자는 자빠트리면 게임끈납니다

앞집은스파클 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2016-09-28 (수) 13:07 7년전
ㅋㅋㅋㅋ 도전!? ㅋㅋㅋㅋ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2016-09-28 (수) 13:07 7년전
열심회원 이벤트!!
앞집은스파클 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 91 포인트 지급되었습니다.
  수화동 쪽지보내기 신고 2016-09-28 (수) 17:34 7년전
에이 진작 끝났을 분위긴데
너무 끄셨네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

dhdlf

10-16 6300

추천버튼

11-24 6300

아이고

04-22 6300

월요병이 심해지네요 ㅠㅠ

09-06 6300

사소한 오예가 잇엇나요?

04-19 6299

사라졌다 ㅎㅎ

10-22 6299

천안 별님 달님??

09-21 6299

얼마나 광클을해야 쿠폰당첨되나요ㅜ

12-10 6299

오늘도 차차가 축하배달왔어요~^^

14 첨부파일
05-04 6299

6개월만에..

06-15 6298

저도 아직 즘시믈 안머건는데요

익명09-26조회 6298
  •  
  • 익명
09-26 6298

휴가들 가셨나요??

08-02 6298

전화안받는곳이요~

07-06 6298

오랜만에 들어왔는데...

03-29 6297

보기가 차단된 게시물입니다.

03-03 6297

오늘 날씨너무좋은데

03-30 6297

화이트데이 유래..

03-14 6297

천안 추천좀해주세요

09-27 6296

1월 14일 이모티콘

01-14 6296

벌써 새벽

익명10-14조회 6296
  •  
  • 익명
10-14 6296

또왔습니다

9 첨부파일
05-19 6296

횐님들 모두 굿나잇입니다~^^

04-26 6296

천안은 전라도?

08-15 6295

매너즤님 쪽지가 안되요~

09-27 6295

기름만땅 현실은 기름반+물반가격 시간내상 심각하지 뼛속까지 호구근성이쥐

06-21 6295

토요일

08-15 6295

11월 21 야구놀이...

11-21 6295

다대포해수욕장 영상보니 ㅎㄷㄷ

05-31 6295

자게가 풍성해진다

01-15 6294

코로나가 심해져서 어디를 못나가겠네요 ㅡ.ㅡ

08-14 6294

kbs뉴스

12-02 6294

██◆12월19일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

38 첨부파일
12-19 6294

안산 스위트 방금 예약했습니다 ~

07-12 6294

용인 신규 오픈샵 레인테라피 입니다ㅎㅎ

05-15 6293

도쿄테라피 명절 정상영업

02-09 6293

안녕하세요

06-05 6293

로또 1등 당청금 수령후기

6 첨부파일
05-27 6293

모던태라피 하니 아이유 모던타임즈가 생각나서 듣고 있읍니다...

03-04 6292

더나 백신 맞으면 항체가 얼마나 지속이 될까?

01-24 6292

토트넘이 카라바오컵 결승올라갓습니다

01-06 6292

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인