팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

첫예약..실패....ㅋㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

첫예약..실패....ㅋㅋㅋ

타투쟁이v 쪽지보내기 신고(0회) 2017-06-14 7년전 조회 6642회

저번에 질문과답변 계시판에 추천 해달라고 글올렷는데

후기를 잘보라고하셔서 후기도보고... 

모든 계시판에서 명성 좋다고 하길래 큰맘먹고 전화햇더니 빠른시간이 열시반..ㅋㅋㅋㅋ

열두시가 통금인 저는 열시반은 마눌님한테 혼나서 안되는데ㅠㅠ

한시간전에 전화햇는데ㅠㅠㅠ너무아쉬운 첫도전...

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-06-14 (수) 20:33 7년전
와 예약압박이  ㅠㅠ

타투쟁이v 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-06-14 (수) 21:03 7년전
[@건마맨] ㅠㅠㅠ흠 큰맘먹은건데ㅠㅠ
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-06-14 (수) 20:37 7년전
그럼 아래층인가 위층인가 호텔24시 요기해봐요 같은데라서 ㅎㅎ

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2017-06-14 (수) 20:37 7년전
야스리이 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 241 포인트 지급되었습니다.

타투쟁이v 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-06-14 (수) 21:01 7년전
[@야스리이] 오 좋은정보 감사합니다 ㅋㅋㅋ

타투쟁이v 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-06-14 (수) 21:04 7년전
[@야스리이] 말씀대로 해봣는데 같은곳이라 예약같이잡는다네요...이런...ㅋㅋㅋㅋ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-06-14 (수) 20:57 7년전
아쉽네요ㅠ

타투쟁이v 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-06-14 (수) 21:05 7년전
[@POGBA] 맨날 집앞에만 다니다가 여기가입하고 신세계인거같아서 첫도전한건데 넘넘 아쉽네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 낼 다시도전해볼께요
  야스리이 쪽지보내기 신고 2017-06-14 (수) 21:56 7년전
수욜인데도 예약이 거의 풀인가보네요
  빨간망든차차 쪽지보내기 신고 2017-06-14 (수) 23:13 7년전
와~ 그래도 너무기대하고 가지 마세요 기대한만큼 실망이 클수도 있으니까요 ㅠㅠ
  추장99 쪽지보내기 신고 2017-06-15 (목) 11:01 7년전
ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

근력운동을 이제 시작해야하는데.

9 첨부파일
08-09 6536

이런날에 이벤트나 한번있으면

10-18 6536

혹시 마사지 잘하는곳 아시나용

10-14 6536

월급 157만원' 5년 차 소방관 봉급표 재조명

12 첨부파일
익명08-04조회 6536
  •  
  • 익명
08-04 6536

█▄▀█【수원-마샬아로마】█▄▀█ 7월26일 오늘의 날씨로 인사드립니다^^

6 첨부파일
07-26 6536

오늘도 출첵노려봤는데 역시나 6등

03-05 6536

안산 추천좀 부탁드려요~~!!

12-14 6535

댓글 러시는 다 N테라피

11-16 6535

천안 타이 문의

10-09 6535

포인트 없는 회원님~드릴말씀이 있어서 잠깐 왓어요~

07-13 6535

아직 6월인데 뭔 날씨가 이렇게 덥죠 으아~~

06-19 6535

오 이런사이트가 있는줄 처음 알았네요

05-30 6535

체험 삶의 현장 페가수스 근황입니다 순간포착! ㅋㅋ

5 첨부파일
02-27 6535

내일 컨저링 2 보러가는데...

08-02 6535

안산 추천좀해주실분 원정가볼예정

01-21 6534

안녕하세요. 질문좀 드립니다.

01-13 6534

손가락 마사지 잘하는곳 있나요?

익명12-14조회 6534
  •  
  • 익명
12-14 6534

어린이대공원역 근처 추천할만한 1인샵 있나요??

익명03-14조회 6534
  •  
  • 익명
03-14 6534

성 범죄자 새끼들

08-31 6533

보기가 차단된 게시물입니다.

09-20 6533

지금 어플로는 잘 안되는거 저만 그런거 아니죠?

07-19 6533

글들 보니깐 여긴

06-11 6533

렙업이당~~

09-13 6533

건마란?

09-25 6532

오징어게임 잼있나요?

09-24 6532

할인의 함정

06-15 6532

역삼역 근처 스파 요즘은 어디 갈만해요?

03-05 6532

더나 백신 맞으면 항체가 얼마나 지속이 될까?

01-24 6532

두정공원 놀러 갔다왔습니다.

12-15 6532

차차가 오늘도 배달왔어요~~~~ 축하합니다 오늘은 아쉽게 2등...ㅠㅠ

23 첨부파일
05-06 6532

늦은새벽에

02-19 6532

스파 퇴실중....

02-12 6532

초급님, 닉 까고 다니세요?

04-13 6531

왜 마사지 자격증은 공인된 자격증이 없나요

02-08 6531

조 바이든의 말씀

11-07 6531

스웨디시 마사지샵 상호명을

06-22 6531

천둥소리가 예사롭지 않네요....비가 엄청 쏟아질듯...

09-02 6531

박봄님, 저한테 개소리?

12-07 6530

스트레스 푸는덴 역시 마사지겠죠

10-28 6530

연휴 막바지 어디를 가야 잘갔다고 소문이 날까요?

익명10-08조회 6530
  •  
  • 익명
10-08 6530

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인