팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

히딩크 어떻게 될까요..??

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

히딩크 어떻게 될까요..??

국회의원 쪽지보내기 신고(0회) 2017-09-15 6년전 조회 5726회

점점 흥미진진해지고 궁금해지네요 어떻게 될것인가....두둥!!

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  초특급개그맨 쪽지보내기 신고 2017-09-15 (금) 18:35 6년전
오늘자 히동구 감독님 인터뷰 간략 요약

1. 최근 대표팀 경기를 계속 봐왔다. 충분한 해법이 있다

2. 전에 막 지휘봉 잡았을때보다 오히려 나은상황

3. 갑자기 꺼낸게 아니라 슈틸리케 경질설 돌았던 때 부터 이미 접촉했으나 협회가 거절

4. 무급이라도 괜찮다. 감독 아니라 어떤 자리라도 상관 없으니 도움이 되고싶다

5. 자신은 이번 일을 끝으로 은퇴할 것. 한국에서 축구 인생의 유종의 미를 남기고 싶다

---------------------------------------------------------------------------------------
히딩크 최근 2년간

콘테 직전 첼시 정규 감독직 거절

잉글랜드 국대 거절

(개최국)러시아 국대 두번 거절

호주 국대 거절

중국 국대 거절(리피급 200억 대우 거절)

중국 클럽 최고 대우 거절

한국 국대 어떤 직이든 연봉 따지지 않고 헌신하고 싶다

---------------------------------------------------------------------------------------

저 정도면 정말 한국을 사랑하는듯..

국회의원 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2017-09-15 (금) 19:38 6년전
[@초특급개그맨] 여기 채택 버튼이 왜 없을까요..?
채택버튼이 있어야하것 같아요 ^^
 익명 신고 2017-09-15 (금) 19:26 6년전
  프엘트나이 쪽지보내기 신고 2017-09-15 (금) 19:52 6년전

히감독님 응원합니다~~
  건마맨 쪽지보내기 신고 2017-09-15 (금) 23:28 6년전
모르겟네요  그전영광은 안될듯한데
  무한부정 쪽지보내기 신고 2017-09-16 (토) 21:13 6년전
되야 ㅜㅜ
  POGBA 쪽지보내기 신고 2017-09-18 (월) 20:36 6년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

그대가좋아 n테라피

11-06 5706

보기가 차단된 게시물입니다.

08-07 5706

천안 스웨디시 추천좀여

06-12 5706

국회 레벨이 바뀌었나 보네요

6 첨부파일
02-26 5706

오늘 같은 날~

12-29 5706

■■■♛압구정-다원SPA♛■■■✔호텔마사지12만발 특가이벤트★조조/세신/쿠폰 할인…

01-28 5706

안냥하세요~~~

06-21 5706

스웨디시 검색하다 알게되었습니다

04-10 5706

일요일이네요 가족과 타이마사지 ㅋ

01-08 5706

아모기개극혐

10-11 5706

가끔 클럽 영상 보면 비키입고 춤추고 막 그러던데...

09-29 5706

"등 마사지 받고 디스크 생겼다"…거액 갈취 시도한 40대, 재판에

09-27 5706

너무 춥네요. 빙판길 조심하세요 -_-

02-18 5705

나혼자산다 보새요 빵빵 터져

01-16 5705

미국은 개표를 일주일 하려나요 아직도 안끝났나요?

11-06 5705

천안 마실 질문

06-04 5705

◆09월26일◆◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆

4 첨부파일
09-26 5705

비조 오고.. 축 쳐지는 날씨이네요

05-12 5705

포인트 당첨자 [천안엑스,에스프레소,샵샵 ] 각 15,000 포인트 받아가세요~

02-01 5705

휴가끝!!!!!

09-22 5705

사무실에 아무도 없는 저는 칼퇴 10분전!!!

09-08 5705

야근 ...

08-07 5705

육쌈냉면이나 한그릇 잡숫고 와야겠어요

07-29 5705

새벽에 치즈케익크 과 커피를 즐기면서 가까마까 ~~

07-04 5705

분당쪽 추천좀.......

03-24 5705

보기가 차단된 게시물입니다.

11-19 5704

타이마사지 받았는데

01-26 5704

020년 12월 10일 추위가 잠시 주춤

4 첨부파일
12-10 5704

천안 추천 부탁드려요 방문한곳 정보 나눔가능해요

06-27 5704

궁금합니다.

04-12 5704

2019년 1월1일 새해 복 많이 받으세요... 포인트 가즈아~~~

01-01 5704

1700만 포인트 달성 기념 저녘에 포인트 뿌리겠습니다.

09-29 5704

██◆01월11일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

13 첨부파일
01-11 5704

두달여만에 우헤헤헤~~

17 첨부파일
01-11 5704

츠워요

12-20 5704

오늘도 역시 바쁘네요~

09-05 5704

블랙 아이스 크림이라는데 맛나겠네요.ㅎㅎ

10 첨부파일
08-03 5704

여기저기 무더위에 지쳐갑니다

07-11 5704

12시가되면은 문을닫는다

06-01 5704

이제서야 잠을 청하려합니다 ㅠㅠ

05-18 5704

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인