팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

안녕하세요..스위트입니다.^^

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

안녕하세요..스위트입니다.^^

안산스위트스웨디시 쪽지보내기 신고(0회) 2019-01-14 5년전 조회 5951회
안녕히세요^^
스위트입니다...
2019년 회원님들 새해 복 많이받으세요..
스웨디시만하던 스위트가 감성힐링테라피코스를 추가하면서 테라피스트 선생님들을 마인드좋은 쌤들로 교체하였습니다..
주간
22 세희 24 하연
야간
26 경아 26 민지 24 아리
주간쌤들은 스웨디시..감성. 다가능 하시고
야간쌤들은 감성은 교육중에 있습니다 ..
아직 미흡하지만 열심히 하겠습니다...
항상 노력으로 보답하겠습니다...
행복한 저녁되세요^^
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  카르 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 21:34 5년전
번창하세요
  발렌타인 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 21:39 5년전
ㅎㅎ 번창하세요!

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-14 (월) 21:39 5년전
발렌타인 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 232 포인트 지급되었습니다.
  흐르는강물 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 23:18 5년전
긍정적인 변화^^
  블라블라 쪽지보내기 신고 2019-01-14 (월) 23:58 5년전
번창하세요
  말보르 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 00:22 5년전
번창하세요

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2019-01-15 (화) 00:22 5년전
말보르 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 183 포인트 지급되었습니다.

말보르 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 00:22 5년전
[@열심회원 포인트선물] ~
  피곤하다맨날 쪽지보내기 신고 2019-01-15 (화) 07:55 5년전
번창하세용~
  안산스위트스웨디시 쪽지보내기 (글쓴이) 신고 2019-01-15 (화) 09:22 5년전
감사합니다~~~오늘도 행복한 하루되세요.^^
  룰루라랄라 쪽지보내기 신고 2019-01-22 (화) 03:20 5년전
번창하세요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

마사지 받으러 가실때요

08-03 5887

요즘 운동하면

07-13 5887

다들 퇴근하고 뭣들 하시나요?

06-28 5887

내일부터 다시 출근을...

06-06 5887

키크고 싶네요

02-04 5886

아 이시간에 갈곳이 없네ㅠㅠ

02-03 5886

욜로와 포인트쿠폰 사용해보신분 있나요?

05-24 5886

어머나 내일이 벌써 금요일이군요!!!

07-20 5886

회사출근하고 답답하내요 ㅠ

03-02 5886

신고가 접수되어 임시 블라인드 처리가 되었습니다.

05-09 5885

청주 형님들 맛집 추천즘요

04-28 5885

★★★2017-09-15 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

21 첨부파일
09-15 5885

██████◆9월1일 강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ██████

16 첨부파일
09-01 5885

카메라 사러 갑니다!!!!

06-02 5885

구정때 광주가야하는데...

01-17 5885

다들 힘내세요

05-10 5884

초급회원님께 할 말 있습니다.

12-21 5883

안녕하세요

05-02 5883

관리사

07-09 5883

8월16일(수) 댓글댓글댓긓

55 첨부파일
08-16 5883

아ㄷ 와플기계 들어옴??

03-08 5882

황제테라피 나미테라피스트 추천

02-20 5882

1월 24일 숫잦놀이

01-14 5882

금토일 비온답니다....ㅠㅠ

05-14 5881

동탄 스웨디시 추천 부탁드립니다.

02-12 5881

1윌 5일 369게임

01-05 5881

헬요일인가요? 오라그래요 다 씹어줄라니깐

6 첨부파일
06-19 5881

평택추천해주세여

05-23 5881

난 몰라요

08-03 5880

가입인사

익명10-15조회 5880
  •  
  • 익명
10-15 5880

포인트ㄱㄱ

02-18 5880

궁뎅이 마사지와 함께 오늘 또또 왔습니다ㅋ

22 첨부파일
05-12 5880

새로운수지n테라피

11-05 5879

즐거운 주말 보내세요

01-26 5879

축하해요~ 촉 좋았는데 순위권 놓쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ

9 첨부파일
07-07 5879

내시경 실패..ㅡ.ㅡ

04-27 5879

진짜 설렁한 아재개그

6 첨부파일
10-16 5879

행복한고민~

02-18 5878

오늘도 수고들 하셨습니다. ^^*

05-04 5878

비오는날 예약많나요?

01-26 5877

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인