팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

황태자 제니쌤 말이필요없네요ㅋㅋ

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

황태자 제니쌤 말이필요없네요ㅋㅋ

이벤트욜 쪽지보내기 신고(0회) 2021-04-10 3년전 조회 5476회
요즘 모임도 다 사라지다 보니 돈이 굳어가네요

그래서 마사지나 받자 하고 또다시 황태자 방문

사장님이 추천해주신 뉴페 제니쌤 역시..추천은 믿고보는거구나

키도 크시고 슬림한데다가 매력철철 넘치는 페이스입니다ㅎㅎ

마사지는 말할것없이...정말 스킬이 대단했습니다

초짜가아니구나... 손놀림에서 나오는 터치 밀착감은 므흣함

좋아라 하시는 매니아분들 그냥 보셔도될거같습니다

자극적이면서도 부드러운 마사지

뒤뿐만 아니라 하체까지 이리저리 휘저으며 지나가는듯한 

느낌입니다 마사지는 시간이 끝나고 앞으로 돌아누워

이어지는 부드러운 터치는 그야말로 최고였습니다.. ​
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

다들 퇴근하셨나요??

07-19 5620

키크는 약은 개발 힘드려나.....

03-26 5619

오늘 날씨보니

익명07-28조회 5619
  •  
  • 익명
07-28 5619

3월04일 강북간판 로얄SPA 인사올립니다

11 첨부파일
03-04 5619

아싸뵤 금요일ㅎㅎㅎ

16 첨부파일
11-04 5619

회사 부장이 저보고 차 바꾸라고하네요 ㅋ

08-16 5618

★★★2017-06-20 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

26 첨부파일
06-20 5618

황재균 롯데 나갔군요 ㅋㅋㅋ

01-15 5618

나인테라피 오늘 가시는분?

11-10 5617

댓글 달립니다

02-01 5617

오예

4 첨부파일
08-23 5617

██◆02월07일◆██ ◆강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ███

7 첨부파일
02-07 5617

캐치마인드 퀴즈 엄청나네요~^^

09-26 5617

오늘 ㄹㅇ 가보려하는데 관리사님들 추천 부탁합니다.

10-14 5616

★ 설날 5만 포인트 요청 해요^^ [운영자님 5만 포인트 감사합니다.] ★

52 첨부파일
02-13 5616

카카오뱅크 좋네요~~~

09-26 5616

보안관! vs 가디언즈!

05-11 5616

문재인공략!!

4 첨부파일
05-10 5616

남자 보다 연봉 높은 여친 어떤가요??

익명03-16조회 5616
  •  
  • 익명
03-16 5616

식사들은 하셨나요??

10-08 5616

태풍피해가 크기는 컸나봅니다.

10-06 5616

후기못지우나요

05-16 5615

후기 작성자의 부주의(도청기)

1 첨부파일
05-10 5615

천안 마사지 공유좀여

08-24 5615

9월17일 (일) 댓글

44 첨부파일
09-17 5615

이제 슬슬 또 가봐야하는데...

10-11 5615

천안 막시샵 무료쿠폰 또 실패다 ㅜ.ㅜ

01-02 5614

무료 쿠폰 .. 목동이냐 안산이냐

익명07-17조회 5614
  •  
  • 익명
07-17 5614

★★★2017-05-26 초특급개그맨 오늘의 날씨로 인사드립니다.★★★

13 첨부파일
05-26 5614

불토 오랜만에 달려보내요 ^^

04-22 5614

나른한 하루

03-06 5614

왜 이리 자료 올리는게 귀찮은지..

11-11 5614

이추위에도 밖에서 운동하시나요?

12-16 5613

돈굴리는법 좀 알려주세요~~~

08-07 5613

주말이 끝나간다 ...

05-21 5613

★★★2017-05-19 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

17 첨부파일
05-19 5613

헐. 다들 너무하시넹.

03-08 5613

10만 포인트만 기부해주실분 계신가요?

12-13 5611

마사지 업체 창업하면 태국인 어떻게 수급 하나요?

05-31 5611

불금입니다 날이 덥네요 헥헥

익명06-01조회 5611
  •  
  • 익명
06-01 5611

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인