팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

마블 영화 스케일 너무 커지니까 좀 그러네

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

마블 영화 스케일 너무 커지니까 좀 그러네

neely 쪽지보내기 신고(0회) 2021-11-04 2년전 조회 7425회

딱 타노스까지만 해도 괜찮을거같은데

이제 나오는 히어로는 솔직히 한국 사람들한테 대중적으로 잘 알려진 이름들도 아닌거같다

마블 잘 모르면 타노스도 잘 몰랐던 사람들도 대부분이 겠지만

스파이더맨,배트맨,원더우먼,슈퍼맨,아이언맨,헐크 좀더 가면 토르,이정도는 대중적으로 흔히 알만하자나?

근데 이번 이터널스 보고나서...세계관 존나 커지고 앞으로 나올 멀티버스니 뭐니 하면서 타노스편까지의 쫌만한 세계관에 비해 폭발적으로

커져서 영화내에서도 그런거 설명하느라 존나게 지루하고

앞으로 스토리를 이해하기 위해 공부를 하는 느낌임..

나중에 존나 몰아보면 재밌을지 몰라도

지금 한편씩 영화관가서 보는건 존나 지루하다...샹치는 나름 볼만햇음.

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  타투맨 쪽지보내기 신고 2021-11-04 (목) 15:58 2년전
마블이나 디시는, 아주 심심할 때 시간 죽이는 정도로 봅니다.
  빠가 쪽지보내기 신고 2021-11-04 (목) 23:24 2년전
ㅋㅋㅋ 세계관 이해하고 보는 사람들 많으니...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

도쿄,문,필등 후기좀..부탁해여

11-13 7485

안녕하세요..스위트입니다.^^

01-14 7485

저만 아는 노래인가요...

01-24 7484

월요일 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10 첨부파일
10-30 7484

아따 빡시다

익명09-21조회 7484
  •  
  • 익명
09-21 7484

주말 잘들보내셨는지요.....

11-14 7484

밀크홍님~~^^ 웹툰

10-23 7484

저는 눈팅족입니다

05-13 7483

오늘아침 컷 입니다 ㅎ

3 첨부파일
05-04 7483

타이 마사지 천안 추천 좀 해주세요

05-30 7483

방문후기를 등록했는데 며칠째 등록이 안되고있네요

05-08 7483

아따 날씨 작살 나네요

07-26 7483

가성비좋고 시원하게 마사지받을수있는곳 추천좀해주세용

08-23 7483

설마 일요일까지 출근하는 바보똥개들은 없겠죠 ㅋㅋ

10-21 7482

안녕하세요~

06-12 7482

오늘은 진짜 발기차네요 ㅎㅎ

05-04 7482

중국숍 좀

05-06 7481

오늘 누구누가 시간내상 심한가요?

09-02 7481

부천 피부관리샵 질문좀

01-11 7481

태풍에 다들 괜찮으신지요

09-07 7481

흥국이님 보시오~

06-22 7481

오늘도 발기차게~전 출근중~

05-03 7481

JTBC 뉴스룸 다시보기 떳습니다.

10-26 7481

새벽에 미친듯이 웃고 있네요 ㅋㅋㅋ

10-08 7481

116일만에 -17kg 감량 달성

10 첨부파일
01-14 7480

홈플러스 토닉워터 혼술상 이벤트하내요~

6 첨부파일
12-22 7480

여기는

09-03 7480

██◆8월20일 강북간판로얄 아침인사드립니다◆ ██

15 첨부파일
08-20 7480

8월10일(목) 댓글댓글댓글

52 첨부파일
08-10 7480

살찌는법..

03-01 7480

우리나라 코로나 대처 세계 최상위권 아닌가요?

11-04 7479

익게 내용 이거밖에 없음

09-25 7479

여기는 충남글이 대부분이네 천안???

09-24 7479

마사지 안가고 점심먹었는데 개후회

05-29 7479

오랜만 입니다..

04-18 7479

여기는 비가 겁나게 오네요~~

5 첨부파일
07-30 7479

이분 아시나요??

8 첨부파일
06-22 7479

맛점들 하시구요~

6 첨부파일
02-04 7479

월요일은 힘드네요..ㅠ

12-19 7479

천안 질문드립니다

12-03 7478

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인