팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

대리운전 안한다고 했더니.....(혐주의)

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

대리운전 안한다고 했더니.....(혐주의)

구피의법칙 쪽지보내기 신고(0회) 2020-05-13 4년전 조회 7569회

* 기사 내용 요약

1. 3월 말경 경차에 타고 있던 65세 대리기사가

2. 지나가던 40세 여인 및 동행인에게 대리기사 필요하냐 제안하였으나

3. 지나가던 2명은 필요없다고 하자 타고 있던 차로 밀고 두번 깔아뭉갬

4. 경찰은 '고의로 보기 어렵고, 순간대처 능력이 떨어지므로 운전면허 유지, 피해자 정확한 진단 나오면 검찰 송치 예정'

5. 65세 대리기사는 여전히 영업중, 40세 피해자 전치 6주 이상

글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  광바기 쪽지보내기 신고 2020-05-13 (수) 13:08 4년전
참,,어이가 없네,
저건 살인미수지.
  1년365일다욧 쪽지보내기 신고 2020-05-13 (수) 13:13 4년전
미친 정신정자 아이구
  마초맨 쪽지보내기 신고 2020-05-14 (목) 00:31 4년전
피해자보다 가해자가 보호받는 사회
이게 제대로 된 나라인가.
사회 기강이 빠져버리니 무법천지가 되는거다
  굴구리 쪽지보내기 신고 2020-05-14 (목) 00:32 4년전
어우....
  요롤와 쪽지보내기 신고 2020-05-14 (목) 07:34 4년전
아 이건 너무 혐인데...;;
  강남재 쪽지보내기 신고 2020-05-14 (목) 08:56 4년전
판사나  검사가  당해봐야  정신을  차릴텐데.....

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-05-14 (목) 08:56 4년전
강남재 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 2869 포인트 지급되었습니다.

강남재 쪽지보내기 신고 2020-05-14 (목) 08:57 4년전
[@열심회원 포인트선물] 포인트가  입증을  해주는군요 ^!^

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-05-14 (목) 08:57 4년전
강남재 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1580 포인트 지급되었습니다.

강남재 쪽지보내기 신고 2020-05-14 (목) 09:00 4년전
[@열심회원 포인트선물] 따블로 입증을 ㅋ~
  이영원 쪽지보내기 신고 2020-05-18 (월) 19:36 4년전

열심회원 포인트선물 쪽지보내기 2020-05-18 (월) 19:36 4년전
이영원 님은 댓글활동을 열심히해주셔서 1717 포인트 지급되었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

장기 완전 노가다네요.

03-26 7737

크리스마스는

12-26 7737

유투브 레드 이거 진짜 좋네요~~~

10-25 7737

분노의 질주 8 공식예고편 떳내요..

12-13 7737

운전 좀 하시는 분 이거 싹다신고해야할지 지혜좀 주세요!

09-08 7738

오늘 마사지가 땡기내요..

03-29 7738

리얼저녘부터 장사하나요?

10-24 7738

업체광고를 보다가 궁금해졌습니다ㅎㅎ

10-08 7738

천안 마사지샵 공유

03-31 7738

로또가100원으로 올랐네요

04-12 7738

다들 전화예약하실때 개인핸폰으로 하시나요?

익명01-28조회 7738
  •  
  • 익명
01-28 7738

채민아~ 어디있니?

11-15 7739

국민지원금 수령 완료

2 첨부파일
09-08 7739

마사지 받고 효능이 있긴 있내..

08-16 7739

댓글놀이 ㅋㅋㅋㅋ

10-26 7739

질답게시판 난리났네요~ ㅋㅋㅋㅋ

09-25 7739

친구와 마사지 당구내기

03-26 7739

불금인데 야근이라니ㅠㅠ

03-18 7739

바카라하러 욜로와 오네요

09-11 7740

유일하게 스트레스 풀러다니는게 마사지 받는건데..

09-08 7740

요즘 부산 여중생 폭행, 강릉 여중생 폭행 사건을보니....

09-05 7740

출근해서 달력을보니..

01-31 7740

이번주부터 협회소속가게

01-05 7741

별천지 찾음

12-06 7741

하루7님 어디가셨나요?

11-14 7741

의미없이 추천드립니다.

05-22 7741

이시간에는 어디 갈곳도 없구나..

08-16 7741

월요일 싫으다 ㅜㅜ

02-20 7741

사장님들 리사님들아

05-21 7742

바카라...

09-10 7742

코로나 백신이 효과 있을까요?

12-03 7742

건마에세 왁싱 해주는곳 많아요

12-26 7742

마사지처음인데정보알려주실분

12-05 7742

1인샵

10-04 7742

아산..우리동네..갑자기 마사지샵들이 엄청생겼네요..

09-14 7743

욜로와에서 가장 많이 볼 수 있는 단어들은

08-18 7743

오늘은 월요일이죠??

11-20 7743

한우,초밥,명품옷 공통점

03-27 7744

밤새서 마틴게일로 복구

9 첨부파일
09-14 7744

요세 하도 핫한곳이 많아서 어딜가야할지 모르겠네

01-27 7744

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인