팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

권선동 엠테라피 후기후기

내 위치 지정

브라우저의 위치설정을 허용해주세요..
위치설정을 거부하신 회원님은
우측 지역 카테고리를 이용해주세요.
위치설정을 허용해도 내위치가 안잡히는 회원님은 쿠키 및 캐쉬를 삭제 후 재접속해주세요.

권선동 엠테라피 후기후기

영화속주인공 쪽지보내기 신고(0회) 2021-02-25 3년전 조회 5478회
오랜만에 엠테라피 예약하려 하는데 야간실장님이 바뀌셨나봐요 반갑게 인사하는데 친절하시더라구요 실장님이 새로운 쌤 있다고 해서 예약했는데 채아쌤? 보고 왔어요 근데 진짜 성격 털털하시고 관리도 귀엽게 하더라구요 알고보니까 일한지 얼마 안되서 그렇다는데 실수해도 그냥 귀엽고 기분 하나도 안나쁜 실수만 해서 괜찮았네요 ㅋㅋㅋ 얼굴도 이뻐서 나중에 지명 많이 생기실 거 같은데 안뺏겼으면 좋겠다ㅜㅜ
글쓰기  :   + 200 포인트 댓글  :   + 30 포인트 열심회원포인트  :   + 100 ~ 1000 포인트  ( 랜덤채택 )
댓글목록
  기봉이 쪽지보내기 신고 2021-02-25 (목) 23:33 3년전
오 다음엔 엠테라로 가바야g~~!~!
  jwkworld**… 쪽지보내기 신고 2021-02-26 (금) 06:17 3년전
즐마 ㅊㅋ
  모든순간 쪽지보내기 신고 2021-02-26 (금) 15:48 3년전
  모든순간 쪽지보내기 신고 2021-02-26 (금) 15:48 3년전
  모든순간 쪽지보내기 신고 2021-02-26 (금) 15:49 3년전
  모든순간 쪽지보내기 신고 2021-02-26 (금) 15:49 3년전
  소프레쉬 쪽지보내기 신고 2021-02-27 (토) 14:36 3년전
  소프레쉬 쪽지보내기 신고 2021-02-27 (토) 14:36 3년전
번호 제목 글쓴이 날짜 조회

하루하루 시간이 부족하다고 느끼시나요?

05-14 5452

여기도 비가 츄적츄적 내리네요~

10-07 5452

늦은밤 편히 주무세요~

5 첨부파일
12-04 5451

모르는 단어들이 너무 많아요..

11-05 5451

시간 참 빠르내요..

04-08 5451

마사지 하루에 2번이상 받아보셧나요?

11-21 5450

사다리게임..한개만 찍는거였군요

05-07 5450

정말 열심히 했더니 진급 진급.

11-10 5449

화창한 날씨

06-02 5449

바라카의확률공개를촉구함니다

12-07 5448

후후후

11-23 5448

뭐하고계신가요 ㅎㅎ 비도오는데 파전막걸리?

09-03 5448

★★★2017-05-25 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

18 첨부파일
05-25 5448

일요일은 역시나 시간이 빨리빨리 가내요 ㅜㅜ

02-19 5448

수원 현테라피&왁싱 밴드가입 할인 이벤트중입니다~

10-24 5447

후기 거르는 노하우 좀 공유해주세요

익명07-25조회 5447
  •  
  • 익명
07-25 5447

무늬만1등 개그맨 속상합니다...

6 첨부파일
01-21 5447

1달 200

12-30 5446

5000포인트 감사합니다ㅎㅎㅎ(후방주의)

6 첨부파일
02-12 5446

즐거운 추석 보내시기를. . .

09-29 5446

하나하나 찾기힘드네요

05-24 5445

어 지금보니 한글도메인이네요

12-20 5445

오랜만에 접속했네요~!

05-25 5445

저같은 분 계시나요?

07-20 5444

10월2일인사드립니다^^⎝⎝⎛⎝⎝⎛폭풍할인⎝⎝⎛⎝⎝⎛10만⎝⎝⎛⎝⎝⎛마사지이벤트⎝…

10-02 5444

와 ㅠㅠ 오늘 반차가 너무 땡기네여 ㅠㅠ

07-31 5444

사전투표 끝..

3 첨부파일
05-04 5444

로얄도 38년산이 있는가요?

8 첨부파일
03-20 5444

전기세....;;

08-25 5444

노원 경력자 분들꼐 추천 받을만한 마사지샵 정보 얻어보고싶습니다.

07-09 5443

★★★2017-06-19 압구정 다원 오늘의 운세로 인사드립니다.★★★

28 첨부파일
06-19 5443

★★★★★★★★★★오늘의 명언★★★★★★★★★

06-17 5443

답답한 마음에 한잔합니다.

16 첨부파일
05-12 5443

주말 잘들 보내셨습니까~나리

03-20 5443

잔잔한 클래식 음악 나오는 숍 없나요?

07-25 5442

천안 어디가 좋은가요? 추천좀요

05-25 5442

수원 본 테라피 라라샘 후기

02-05 5441

이맛에 슬롯머신 하죠.ㅋㅋㅋ

16 첨부파일
10-22 5441

안녕하세요플레

08-02 5441

팝콘각이다 챱챱

10-04 5440

공지사항
바로이노베이션[email protected] 사업자등록번호 : 306-05-62286 통신판매업신고: 2021-화성동부-0694호 직업정보제공사업신고: J1511020210004 통합콜센터 : 1688-3935 상담문의 : 010-7305-7950 카톡 1:1상담 바로이노베이션은 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 서비스예약이용 및 환불등과 관련된 의무와 책임은 각 서비스 제공자에게 있습니다.
  • 티스토리
  • 페이스북
  • 인스타그램
  • 네이버 블로그
  • 네이버카페
  • 유튜브

내 위치 재설정

현재 위치 재검색 또는 지도위치 지정으로 설정이 가능합니다.

현재 위치 재검색현재 위치 재검색
현재 위치 재검색지역ㆍ명칭ㆍ주소로 위치 설정

위치 정보를 기반으로 새로고침 하시겠습니까?

취소 확인